Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:18
Ejevichka писал(а):
Ну и что? Здесь порой делают что-то по произведению через много-много дней после его окончания. не мой случай Ладно, это лирика... Просто не могу с одной новой сценой справиться, вот и ною... Появляются мысли нехорошие - не могу вдохновить ни кого ни на что... надо ли вообще писать? У меня это бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:29
Ejevichka писал(а):
Что за упаднические настроения??? Маршал правильно говорит: ДА... наверное надо было предупредить, меня иногда клинит. Ejevichka писал(а):
Ты прекрасно знаешь, что вдохновляешь! Я тебе вот еще по СЖ не отписалась - мне совсем чуть осталось дочитать. А там и другие твои романы на очереди. просто смотрю - КРУГОМ у всех арты... прямо соревнования фотошопперов, кто круче сделает. Забей, у меня бывает, поною и перестану. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:34
Лена Кулёминатор писал(а):
]Ира, это не показатель... сейчас основная масса делается в ателье под заказ за найсы. неа... Лена Кулёминатор писал(а):
так это же я в костюме котейки и с кнутом ну тада ладна Реально меня эта сцена выматывает... уж поною немного и перестану. Уже перестала. Котик, молочка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:43
Ирина, здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:51
Ejevichka писал(а):
Я тебя умоляю! Сейчас все делается по заказу и за найсики в основном. Либо автор очень много времени и сил тратит на раскрутку. да ладно, по 80-100 артов на книгу?! Ejevichka писал(а):
Открою страшную тайну: клинит всех! Это пройдет) эх, клин автора, бессмысленный и беспощадный. Девочки, спасибо за понимание! Это у меня бывает, я могу и удалить все к черту. Обычно проходит. Лечится. Пивом (и артами). Правда все за найсы делают? А кто и у кого? Лена Кулёминатор писал(а):
если только сгущенного у взрослого Фила подружку - фуд-фотограф. Они даже поспорили, что она сможет аппетитно сфоткать мороженое крем-брюле. Сгущенку, интересно, смогла бы? Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): скажу за себя... мне не хватает солнца, тепла, зелени Открою страшную тайну: клинит всех! Это пройдет) Меня вот и снег устроит... только чтоб горы вокруг... У нас не получилось на праздники в Финку смотаться, вот я и брюзжу... TatsinaA - велком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:23
Привет.
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 10:48
Ульяна Коржикова, присоединяйтесь!
Лена, Ягодка, темы, про которые я говорю (а точнее, стону и брюзжу), в которых очень много артов. Да на самом деле, мои стоны про арты мне самой уже надоели, что уж про вас говорить. Я в эти темы заглядываю только когда они появляются внизу в "нам понравилось" - в описании пишут "коллаж от такой-то" и дальше следует поток восхищения от разных ников. Коллажи часто выкладывает не автор темы, а автор коллажа, заодно с выражением восторга по поводу книги. Тема одна, коллажей много и все от разных авторов. Сколько их точно, я, конечно, не считала, но реально дофига. Поэтому мне и не верится как-то, что автор заказывает их за найсы. Вот в принципе и вся тема моего брюзжания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 11:34
Ириша! Привет!
Привет, Леди! Про арты - мне кажется, что это не главная и не важная составляющая часть произведения IMHO, конечно)) Это же не детские книжки, в конце концов. В "Войне и мире" ты много картинок встречала? А читать все равно интересно. Еще мне кажется, твои темы и так "цветут и пахнут и звучат" - виртуально, конечно, и без всяких артов))) - много реальных фото, рецептов, музыки! И общение, конечно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 12:13
Добрый день! Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:08
Доброе утро девчата!
Вот, кстати, по поводу коллажей хотела вставить пять коп. Я согласна с мнением, что количество коллажей ещё ни о чем не говорит. К сожалению, не раз на эту удочку попадала ((! Смотришь, вроде и тема круто оформлена и коллажи и то и се, а начинаешь читать - ересь полная и жаль потраченных минут. Плюс, как было сказано выше, можно и за найсики купить,реклама и т.д. Идеально, когда и тема красиво оформлена, и содержание соответственно крутое, тогда это здорово,конфетка. Но когда ты видишь только красивую картинку и на этом все, чувствуешь себя обманутым, разочарованым. Не думаю, что стоит так реагировать на все эти красивости. Хорошая книга сама о себе скажет, между прочим сарафанное радио никто не отменял. Сейчас я, наверное, быстрее прислушаюсь к рекомендации знакомого мне человека по форуму, чем поведусь на картинку, а там уже видно будет понравилось мне прочитанное или нет, ведь о вкусах не спорят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:45
Привет всем леди и хорошего воскресенья!!!
alenchik-chik, присоединяйтесь! Девочки, простите меня все за мое брюзжание, я честно иногда сама себя не выношу, особенно когда начинаю вот так пищать, если бы Оля это безобразие увидела, она бы, наверное, здорово ругалась. Может еще наверстает. Арты - моя больная мозоль, уж простите великодушно. Airkiss писал(а):
Ириша! Привет! Привет, Юлечка! Airkiss писал(а):
Про арты - мне кажется, что это не главная и не важная составляющая часть произведения IMHO, конечно)) Это же не детские книжки, в конце концов. я не устаю вспоминать бессмертную фразу Алисы из сказки Кэрролла - Книжки без картинок и разговоров - неинтересные! Конечно, она девочка маленькая, но все-таки когда вдохновляешь кого-то на творчество, это и меня тоже вдохновляет. Airkiss писал(а):
В "Войне и мире" ты много картинок встречала? А читать все равно интересно. Ну, к "Войне и миру" экранизаций сто штук, и все замахиваются на грандиозные (хотя вот лично мне книга эта не нравится, вернее, в юности, когда в школе проходили, мне не понравилось, и перечитывать во взрослой жизни уже просто не хотелось). А кино смотрела с удовольствием. Airkiss писал(а):
Еще мне кажется, твои темы и так "цветут и пахнут и звучат" - виртуально, конечно, и без всяких артов))) - много реальных фото, рецептов, музыки! И общение, конечно! общение у нас шикарное, это уж точно, за что вам всем огромное спасибо!!! Ejevichka писал(а):
Доброе утро! Доброе! Ejevichka писал(а):
У нас такое солнышко на улице! Ух ты, красотища какая! У нас утро тоже было красивое и солнечное, но я засела смотреть слалом и ничего не сфоткала. А сейчас снег пошел. Ejevichka писал(а):
Так, отставить брюзжать! Будет все со временем! Дай Бог, конечно. Ejevichka писал(а):
А ссылку на тему мне в личку кинь - страсть, как любопытно, правильно ли я догадываюсь ой, Ягодка, да фиг с ним, стоит ли? Да и нет у меня этих ссылок, я туда просто изредка заглядываю, когда они в "нам нравятся" мелькают. Ejevichka писал(а):
Ириш, твои произведения интересно читать, они достойные. И это самое главное. Спасибо, Ягодка! Это приятно! Ejevichka писал(а):
ух ты мимими!!! Ejevichka писал(а):
Кстати, все хочу связать себе что-то подобное картинке. Вязала в подарок несколько раз, а до себя руки не доходят))) прикольно. Я вязать не умею. Кажется, я уже упоминала, откуда у меня руки растут llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! llana писал(а):
Иринка, не переживай, в твоих темах и сейчас красиво, вон какие герои и места шикарные! А другая красота тоже постепенно придет! Главное - какие романы замечательные! так есть и места, и герои, взять да в кучку их собрать - и вот уже коллажик! Но мне очень приятна твоя оценка, Светик! llana писал(а):
Решила поделиться видами места, где сейчас отдыхаю. Прошу прощения за качество - с сотового, да и ясный день был только один из десяти. Ух ты, вот клево как!!! Свет, подъемники-то открыли? llana писал(а):
А еще у меня сегодня праздник, поэтому Ой, вот здорово! Спасибо за вкусняшки! Что бы ни был за праздник, поздравляю от души! llana писал(а):
Иришка, а продолжение сегодня почитаем? прямо не знаю. Если только в честь твоего праздника? zuyzik писал(а):
Доброе утро девчата! Приветик! zuyzik писал(а):
Вот, кстати, по поводу коллажей хотела вставить пять коп. Я согласна с мнением, что количество коллажей ещё ни о чем не говорит. К сожалению, не раз на эту удочку попадала ((! Смотришь, вроде и тема круто оформлена и коллажи и то и се, а начинаешь читать - ересь полная и жаль потраченных минут. Плюс, как было сказано выше, можно и за найсики купить,реклама и т.д. да, у меня тоже часто такое впечатление складывается. А когда автор там радуется, как дитя, я все же прихожу к выводу, что это и вправду не за найсики. zuyzik писал(а):
Идеально, когда и тема красиво оформлена, и содержание соответственно крутое, тогда это здорово,конфетка. Но когда ты видишь только красивую картинку и на этом все, чувствуешь себя обманутым, разочарованым. Зоя, ты же читала "Игру", к ней у меня только 1 коллаж. По-моему, это все-таки несправедливо. zuyzik писал(а):
Не думаю, что стоит так реагировать на все эти красивости. Хорошая книга сама о себе скажет, между прочим сарафанное радио никто не отменял. Сейчас я, наверное, быстрее прислушаюсь к рекомендации знакомого мне человека по форуму, чем поведусь на картинку, а там уже видно будет понравилось мне прочитанное или нет, ведь о вкусах не спорят. да, тут я с тобой тоже соглашусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:14
llana писал(а):
Иринка, не переживай, в твоих темах и сейчас красиво, вон какие герои и места шикарные! А другая красота тоже постепенно придет! Главное - какие романы замечательные! И тут плюсуюсь! llana писал(а):
Решила поделиться видами места, где сейчас отдыхаю. Шикарно! Отдыхать все равно здорово, даже если нет солнышка. Я нынче вырвалась лишь на несколько дней - поехали всего-то в Нижний к старшей дочке, вдвоем с младшей. Но это такое счастье - когда твои дети с тобой, рядом. У старшей учеба, с младшей мы днем гуляли, ходили в музей, в театр, но самое замечательное воспоминание у всех троих - это когда мы вечерами все втроем смотрели мультики! llana писал(а):
А еще у меня сегодня праздник, поэтому Поздравляю! llana писал(а):
Ягодка, только остается позавидовать солнышку. Нечему завидовать, я дома сижу. Голова болит - жуть( zuyzik писал(а):
Вот, кстати, по поводу коллажей хотела вставить пять коп. Я согласна с мнением, что количество коллажей ещё ни о чем не говорит. К сожалению, не раз на эту удочку попадала ((! Смотришь, вроде и тема круто оформлена и коллажи и то и се, а начинаешь читать - ересь полная и жаль потраченных минут. Плюс, как было сказано выше, можно и за найсики купить,реклама и т.д.
Идеально, когда и тема красиво оформлена, и содержание соответственно крутое, тогда это здорово,конфетка. Но когда ты видишь только красивую картинку и на этом все, чувствуешь себя обманутым, разочарованным. +++ zuyzik писал(а):
Хорошая книга сама о себе скажет, между прочим сарафанное радио никто не отменял. Сейчас я, наверное, быстрее прислушаюсь к рекомендации знакомого мне человека по форуму, чем поведусь на картинку, а там уже видно будет понравилось мне прочитанное или нет, ведь о вкусах не спорят. Сарафанное радио, безусловно работает) Я всегда советую друзьям понравившееся произведение. А еще можно отзыв написать в теме Наши авторы. Sandrine Lehmann писал(а):
Девочки, простите меня все за мое брюзжание, я честно иногда сама себя не выношу, особенно когда начинаю вот так пищать, если бы Оля это безобразие увидела, она бы, наверное, здорово ругалась. Может еще наверстает. Арты - моя больная мозоль, уж простите великодушно. Ириш, по моему глубокому убеждению, и я это уже высказывала не раз, вот такое общение автора и читателей как раз нужно, чтобы автора выслушать, приободрить, помочь, чем возможно. Думаю, тут все всё понимают и рады хоть немного поднять тебе настроение. Sandrine Lehmann писал(а):
Ну, к "Войне и миру" экранизаций сто штук, и все замахиваются на грандиозные (хотя вот лично мне книга эта не нравится, вернее, в юности, когда в школе проходили, мне не понравилось, и перечитывать во взрослой жизни уже просто не хотелось). А кино смотрела с удовольствием. По поводу Толстого уже тоже не раз рассказывала. Есть те, кто любит Толстого и не понимает Достоевского, а есть наоборот) Я люблю Достоевского)))) А все экранизации, кроме старой советской, мне кажутся тупыми, простите. Sandrine Lehmann писал(а):
Ух ты, красотища какая! У нас утро тоже было красивое и солнечное, но я засела смотреть слалом и ничего не сфоткала. А сейчас снег пошел. У нас все еще солнечно. Но мне не светит улица. Sandrine Lehmann писал(а):
прикольно. Я вязать не умею. Кажется, я уже упоминала, откуда у меня руки растут Руки у тебя растут правильно, я уверена! Было бы желание. А я вот люблю вязать. Sandrine Lehmann писал(а):
так есть и места, и герои, взять да в кучку их собрать - и вот уже коллажик! Хммм... Надо попробовать... Я и без ФШ что-то могу) Sandrine Lehmann писал(а):
Зоя, ты же читала "Игру", к ней у меня только 1 коллаж. По-моему, это все-таки несправедливо. А я Игру видела одним глазом. Буду наверстывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:23
Ира, моё наблюдение: чем интеллектуальные произведение, тем меньше картинок в теме я,честно говоря, арты практически никогда и не смотрю.. вот видео - да, более привлекательно. а картинки, как иллюстрации в книжках - очень интересным книгам и не нужны.
Поэтому, париться по этому поводу совершенно не нужно. Вот возьми для сравнения тему Светы "Белый камень..", или любую Оли Горовой, или Ани yafor. Читать увлекательно, а артов в них - раз-два.. Так и в твоих книгах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |