Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:38
Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Ух, какая интересная и серьезная глава. А мне всё же нравится Эрвин - да, он достаточно жесток, но очень умен для своих лет, такой далеко пойдет - но пойдет он по головам, что в столь жестоком мире вполне оправдано, так что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:42
Детей трое, младшей которой 3 месяца, козы, розы, огород 30 соток. Это все тоже накладывает свой отпечаток. Слава богу, что когда-то от школы отделалась, иначе точно загнулась бы.
Трое детей - это здорово, да ещё такая малышка и вы все равно успеваете писать. Какая вы молодец, Надя! Искреннее восхищение! А мои дети уже выросли. В прошлом году последний сын закончил школу и теперь приезжает из университета только на выходные. Розы тоже есть - почти полсотни, правда огород -10 соток, но это только летом. А школа пока остается, куда же мне без неё? За злачное место отдельное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:45
Страшно как люди жили в то время |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:56
Стефания, благодарю за продолжение!
Эрвин настоящий сын своего отца, то что он согласился с отцом обменять Агнесс на крепость Вайсбау, не значит что он от Агнесс откажется, судя по описанию его характера и его проделок, Эрвин найдет выход из любой ситуации, и как-бы графу оказаться здесь не у дел, мне так и хочется какой-нибудь мести графу. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 16:32
Мда, боже помоги тем, кто надумает перейти дорогу маленькому Эрвину. Его волосы действительно пометил Дьявол, выбрав его своим земным воплощением. Девочки сравнивали сына с отцом, но как по мне, так мальчишка отца переплюнет в сто раз. Мне кажется, он ужасно жесток от природы, и то, что он привязался к Агнесс, очень для нее плохо. Он не простит ей даже случайного взгляда на другого мужчину. И, думаю, переиграет отца. Дьявол всегда не чист в сделке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 17:12
Здравствуйте, Лиля!
Мальчик выбрал замок, но отказываться от Агнесс, кажется, не собирается. Просто отец не знает своего сына. Мне кажется, что он что-то задумал и собирается сразиться с отцом за нее. Только в чем? Спасибо за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 17:39
Elis писал(а):
Мне кажется, что он что-то задумал и собирается сразиться с отцом за нее. Только в чем? Ну так прямо я вам не расскажу, все-таки интрига должна будет сохраняться, чтобы вам было интересно читать. Что же касается подмеченных черт характера, то такое присутствует + просто зашкаливающая энергия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 17:58
Цитата:
Ну так прямо я вам не расскажу, все-таки интрига должна будет сохраняться, Это понятно но хочется всего и сразу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:03
Тогда будет неинтересно читать. Правда, моя мама (Царствие небесное!) любила читать книги с конца. Причем читала запоями. Я никогда не могла понять, что за интерес читать, когда знаешь окончание, а она только смеялась. говорила, что в погоне за сюжетом, мы перестаем наслаждаться стилем, слогом, находками автора - самой книгой. Вот такая вот точка зрения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 18:05
А мне как раз нравится наблюдать сюжетную линию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|