|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 14:53
Виктория В писал(а):
Не думаю, что поступок Лики - это донос Не донос, так стукачество. Меня поразило, что она побежала ябедничать, не поговорив предварительно с подругой. Виктория В писал(а):
под влиянием неконтролируемых чувств, и надо сказать, что Надя и Николас как раз добивались от нее такого взрыва эмоций да, это так. Но если бы там и правда было что-то такое? Друзья помогают друг другу, а не топят и не закладывают. Ну, мне так кажется. Tannit писал(а):
А муж жену выдал с потрохами Да уж, все опростоволосились. а какой был хороший план! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 16:08
Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Хороший романс. Нравится. Таня, рада снова видеть тебя в теме, а также тому, что тебе понравился романс! Надеюсь, тебе уже лучше. Tannit писал(а):
С ее решительносью, она могла бы высказать Наде в лицо, все что думает.
Но она приревновала Ника, факт. Лика посчитала, что с амурничающими бессовестными Ником и Надей говорить бесполезно. Ну и ревность туманила голову, мешала принять правильное решение. Tannit писал(а):
А муж жену выдал с потрохами. Не мог подыграть, Ванек. Сергей тут взялся спасать репутацию друга. Лика же заявила, что Николас окончательно и бесповоротно упал в ее глазах, и порядочным человеком она его не считает. Tannit писал(а):
Лейкемия же передается по женской линии? Таня, откровенно говоря, я этого не знаю. натаниэлла писал(а):
Не донос, так стукачество. Меня поразило, что она побежала ябедничать, не поговорив предварительно с подругой. Нат, но поскольку Надя и Николас сознательно спровоцировали Лику на ревнивые выходки, то справедливо часть ответственности за ее поступок возложить также на них. Так мне кажется по моему скромному авторскому мнению. натаниэлла писал(а):
да, это так. Но если бы там и правда было что-то такое? Друзья помогают друг другу, а не топят и не закладывают.
Ну, мне так кажется. Вообще-то поведение Нади мало напоминало дружеское, и в такой ситуации легко ошибиться и принять неверное решение. Таня, Наташа, спасибо, дорогие, что поделились со мной своими соображениями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 16:12
» Анонс-коллаж к новой главе от МарьяшиМилые Леди, представляю вам шикарный коллаж к следующей главе от нашей чудесной мастерицы Марьяши. Сама глава, после окончательного редактирования будет выложена завтра.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 16:14
Марьяша, спасибо за коллаж.
Вика, как понимаю, нас ждут те самые гонки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 16:17
натаниэлла писал(а):
Марьяша, спасибо за коллаж. Нат, спасибо, что отметила чудесную Марьяшину работу! натаниэлла писал(а):
Вика, как понимаю, нас ждут те самые гонки? Ты правильно все понимаешь. Завтра узнаешь, кто выиграет в состязании собачьих упряжек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 16:37
Виктория В писал(а):
[b]Милые Леди, представляю вам шикарный коллаж к следующей главе от нашей чудесной мастерицы Марьяши. Сама глава, после окончательного редактирования будет выложена завтра.[/b Виточка, какая замечательная новость!!! Я уже в предвкушение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 17:36
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и интригующие продолжение, а Марьяше за чудесный, интересный коллаж.
Мне очень жаль Надю,но радует, что она не теряет присутствие духа и борется со своей болезнью, а Николас с Надей хороший спектакль разыграли перед Ликой и главное этот спектакль задел Лику, но она даже себе не хочет в этом признаться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 18:23
Марьяша писал(а):
Виточка, какая замечательная новость!!! Я уже в предвкушение!!! Солнышко, как приятно, что ты ждешь дальнейшего отчета о ходе знакомства Ника с его строптивой суженой. Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и интригующие продолжение, а Марьяше за чудесный, интересный коллаж. Наташа, рада приветствовать! Мне и Марьяше очень дорого твое внимание! Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль Надю,но радует, что она не теряет присутствие духа и борется со своей болезнью Да, мне кажется, что Надя чувствовала себя намного хуже, если бы плакалась на свою судьбу. А так она сама себя поддерживает тем, что отказывается замечать свою болезнь и всецело посвятила себя благу окружающих ее людей. Natalie Sun писал(а):
Николас с Надей хороший спектакль разыграли перед Ликой и главное этот спектакль задел Лику, но она даже себе не хочет в этом признаться. Наташа, это только начало сближения наших героев. Natalie Sun писал(а):
Фотографии для вдохновения. Какая великолепная подборка, спасибо большое! Теперь мы с Музиком с двойным усердием возьмемся за работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 23:33
Виточка, милая! Спасибо за главу!!! Я в восторге, читала прямо на ходу) Лика победила благодаря женской хитрости. И тут я ошиблась в своём голосе Как никогда мне было жаль Николаса Лика похоже исчерпала его терпение Мне кажется каждый мужчина почувствует себя точно так же. Описание гонок, дух Сибири все было в твоих строках!!! Ещё раз скажу я в восторге) никогда не читала такого интересного романа!!! Жду продолжения!!! Очень-очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 23:51
Марьяша писал(а):
Виточка, милая! Спасибо за главу!!! Я в восторге, читала прямо на ходу) Солнышко, мне так приятно! Спасибо тебе за твои теплые слова. Марьяша писал(а):
Лика победила благодаря женской хитрости. На этот эпизод меня вдохновил чудесный рассказ Джека Лондона "Дочь северного сияния". Там героиня таким способом помогла одному своему поклоннику победить другого в гонках. Марьяша писал(а):
И тут я ошиблась в своём голосе Как никогда мне было жаль Николаса Дорогая, не беспокойся за него. Найдет он свое счастье, найдет. Марьяша писал(а):
Лика похоже исчерпала его терпение Мне кажется каждый мужчина почувствует себя точно так же. Описание гонок, дух Сибири все было в твоих строках!!! Ты верно сказала, как сильно не был влюблен молодой лорд Трентон, но всякому терпению, и его терпению тоже, приходит конец! Марьяша писал(а):
Ещё раз скажу я в восторге) никогда не читала такого интересного романа!!! Жду продолжения!!! Очень-очень Я очень тронута, дорогая, твоим безусловным одобрением! В качестве бонуса прилагаю фотопортрет героя дня. Вот он, Пушок, во всей своей красе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 0:03
Виктория В писал(а):
Дорогая, не беспокойся за него. Найдет он свое счастье, найдет. Виточка, неужели ты хочешь сказать, что его судьба не Лика? А Лика в итоге останется с Сергеем? Ой, что-то меня понесло Но просто я под большим впечатлением Виктория В писал(а):
В качестве бонуса прилагаю фотопортрет героя дня. Вот он, Пушок, во всей своей красе! Какой красавец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 0:14
Марьяша писал(а):
Виточка, неужели ты хочешь сказать, что его судьба не Лика? А Лика в итоге останется с Сергеем? Ой, что-то меня понесло Но просто я под большим впечатлением Марьяша, судьба Николаса - это его строптивая любовь. Просто нам с Музом нужно хорошо обдумать, как соединить эту парочку. Марьяша писал(а):
Какой красавец Спасибо, милая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 0:31
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение! Виктория В писал(а): Вот, интересно, сначала ты в конец запутала отношения, а теперь теперь не знаешь, как распутать.
Просто нам с Музом нужно хорошо обдумать, как соединить эту парочку. Вообще, по идее, Лика в том возрасте, когда сама должна думать о замужестве. Ведь ее папаша может все же однажды пропить-таки, и какому-нибудь "голодному" мужику будет без разницы, что у нее орехи за щеками, как и плевать на ее девичью честь. Она же узнала все правду о Николасе, что он лорд, что дед у него герцог, что он в нее влюблен. И продолжает над ним издеваться. А если бы он шею свернул при падении? Или Пушок лапу себе сломал. Какая же она честолюбивая эгоистка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 0:37
Виктория В писал(а):
Марьяша, судьба Николаса - это его строптивая любовь. Просто нам с Музом нужно хорошо обдумать, как соединить эту парочку. Слава Богу, я теперь успокоилась Я уверена твой Музик что-нибудь придумает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:17
|
|||
|
[23031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |