Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 12:00
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Блин, а топчусь на одном месте уже третий день. Гости, оказывается, совсем не способствуют быстрому и привычному чтению. ЗЫ, а отдыхая от чтения, сканирую книгу) быстрому сканированию они тоже не способствуют Мария Ширинова писал(а):
А что ты сканируешь? Браун? Ага, все ее же... и осталось-то чуть, а все никак не доделаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 12:43
Сумасшедший уик-энд
Книга прекрасная во всех отношениях. Интересная, динамичная, с понятными героями, но.... Это не Крузи. Вернее, это кончено Крузи, но стиль принципиально отличается от всего, что я читала до сих пор. Если бы я не знала имени автора, то с чувством полного удовлетворения заявила бы, что это чудесная книга автора Х, или изумительный роман автора Y, но это не Крузи. Сказать, что "новая" Дженифер мне не понравилась не могу, но ничего, что так отличало автора здесь уже нет. На титульном листе можно поставить любое имя. Это меня немого разочаровало, при все при том, что сам сюжет мне очень понравился, как написана книга понравилось, герои чертовски приятные ребята. Никаких претензий к самому произведению у меня нет, и за это безусловная 5. Но... это не моя любимая Крузи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:22
Ваййй, Маша, а я-то думала, что это "Солги мне" не-Крузи))))
А что, даже зверюшек нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:26
Sinner писал(а):
Ваййй, Маша, а я-то думала, что это "Солги мне" не-Крузи))))
А что, даже зверюшек нет? Никаких зверюшек. Я ж говорю - книга сама по себе хорошая. Но то, за что мы с тобой так любим Крузи по-моему отсутствует напрочь. Нет той милой абсурдности, привычной комедии положений. Хотя нет, комедия присутствует, но написана как будто кем-то другим. В Уик-энде больше прослеживается рука публициста, чем писательницы ЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:33
Sinner писал(а):
Эх, видимо, не зря я эту книжечку все откладываю) Откладывать не стоит. книга сама по себе замечательная. А может это у меня "глаз замылился"? Может ты увидишь в ней все, чем так славится писательница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:49
Не за что |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:02
Мария Ширинова писал(а):
Сумасшедший уик-энд
Книга прекрасная во всех отношениях. Интересная, динамичная, с понятными героями, но.... Это не Крузи. Вернее, это кончено Крузи, но стиль принципиально отличается от всего, что я читала до сих пор. Если бы я не знала имени автора, то с чувством полного удовлетворения заявила бы, что это чудесная книга автора Х, или изумительный роман автора Y, но это не Крузи. Сказать, что "новая" Дженифер мне не понравилась не могу, но ничего, что так отличало автора здесь уже нет. На титульном листе можно поставить любое имя. Это меня немого разочаровало, при все при том, что сам сюжет мне очень понравился, как написана книга понравилось, герои чертовски приятные ребята. Никаких претензий к самому произведению у меня нет, и за это безусловная 5. Но... это не моя любимая Крузи. Как интересно. А когда написана книга? Может, это проба пера? Или наоборот новое веяние? Я заметила, что мы очень резко встречаем попытки автора изменить стиль. Вот и на Ховардовскую Блэр накинулись, на бедняжку. Типа книга не в ее стиле и пр. пр. А ведт книга чудо как хорошо! Такой талант сатирический у Ховард. Кто бы подумал? Так и здесь, наверное. А потом мы удивляемся, почему у авторов так много псевдонимов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:38
Virgin писал(а):
Как интересно. А когда написана книга? Может, это проба пера? Или наоборот новое веяние? Честно говоря я даже не посмотрела. Надо у Син спросить, она лучше знает. Virgin писал(а):
Я заметила, что мы очень резко встречаем попытки автора изменить стиль. Знаешь, "старый" стиль Крузи ее выгодно отличал от огромного количества других писательниц, а новый ни чем не выделяет из "толпы". Вот поэтому и некоторое разочарование. Причем, если бы она изменила один оригинальный на другой, не менее оригинальный, я бы еще с этим согласилась. А так получилось что особая изюминка потерялась. Книга чудесная, забавная, увлекательная, но ее, с таким же успехом, мог написать кто угодно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:13
Мария Ширинова писал(а):
Надо у Син спросить, она лучше знает. Да, она - знаток! Мария Ширинова писал(а): Поняла твою мысль. Знаешь, "старый" стиль Крузи ее выгодно отличал от огромного количества других писательниц, а новый ни чем не выделяет из "толпы". Вот поэтому и некоторое разочарование. Причем, если бы она изменила один оригинальный на другой, не менее оригинальный, я бы еще с этим согласилась. А так получилось что особая изюминка потерялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:38
Virgin писал(а):
Как интересно. А когда написана книга? Может, это проба пера? Или наоборот новое веяние? Я заметила, что мы очень резко встречаем попытки автора изменить стиль. Вот и на Ховардовскую Блэр накинулись, на бедняжку. Типа книга не в ее стиле и пр. пр. А ведт книга чудо как хорошо! Такой талант сатирический у Ховард. Кто бы подумал? Так и здесь, наверное.
А потом мы удивляемся, почему у авторов так много псевдонимов. книга 1997 года, а Чудесное превращение - 1996 года, а в Чудесном превращении и книгах после Уик-энда стиль фирменный) Про Ноубл... Автор новый, романов всего три) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 15:53
Sinner писал(а):
Про Ноубл...
Автор новый, романов всего три) А где посмотреть, какие еще два? Sinner писал(а):
нига 1997 года, а Чудесное превращение - 1996 года, а в Чудесном превращении и книгах после Уик-энда стиль фирменный) Странно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |