Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 16:17
А я что-то такого и не помню в ее романах. Обычно герои до встречи очень активны в любви, но потом эта активность направляется на любимого человека. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 16:47
Да не, там не только до-активность, но и после- бывало. В Грешнице, по-моему, и еще каком-то средневековом (или просто про Шотландию). Хотя многие под изменой разное понимают. Я, в принципе, других любовников (т.е. активных, а не просто бывших) не терплю, но уж после того как герои стали близки, секс с другими воспринимаю как личное оскорбление))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 18:31
Я тоже крайне категорически отношусь к изменам в романах. Ладно еще, когда герой переспал с кем-то, и ему это совершенно не понравилось. Но ведь бывает, что и нормальненько так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 18:43
Согласна, лучше бы он совсем не изменял. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 11:23
Virgin писал(а):
Спасибо, Корни. Что-то ты давно Сюзи не читала. Не тянет? Да тянуть-то тянет, но руки все не дотянутся)))Она еще и лежит у меня далеко - на глаза не попадается. Надо вытащить))) К слову об изменах - после Роджерс лично мне уже никакие измены не страшны |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:14
Virgin писал(а):
Ну, хоть кому-то настроение поднимет!
Кстати, она еще старается и вплетает в сюжет разные исторические факты. Но мне было так интересно смотреть, как они, бедняжки, страдают от разлуки, что я особенно не читала эти моменты. Вот она жестокая реальность - напишешь пошлые постельные сцены, и никто уже особенно не ценит твое творчество, как что-то стоящее... Надо же.. мне на исторические факты не повезло))) Я в первую очередь отметила легкий стиль автора и, в принципе, интересный сюжет, каб его не заслоняло обилие постельных сцен)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:43
Cornflower-girl писал(а):
Virgin писал(а):
Спасибо, Корни. Что-то ты давно Сюзи не читала. Не тянет? Да тянуть-то тянет, но руки все не дотянутся)))Она еще и лежит у меня далеко - на глаза не попадается. Надо вытащить))) Давай, доставай! Я тоже скоро что-нибудь еще прочитаю. Цитата:
К слову об изменах - после Роджерс лично мне уже никакие измены не страшны Мне кажется, я тоже спокойнее стала относиться, все зависит от обстоятельств, от автора и от сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:06
"Мой дерзкий герой":
Роман не очень понравился, так как я не получила ожидаемого стиля Джонсон, и не очень раскрыты характеры героев. Героиня, куратор музея Касси Хилл, на этот раз не озабоченная нимфоманка, как это часто бывает у Джонсон, а разведенная женщина, даже можно сказать карьеристка. По ходу романа она постоянно ела шоколад и фаст-фуд, чтобы справиться со своими несчастьями. Герой, детектив Бобби Серр, расследует похищение картины в музее, где работает Касси. Сначала они не хотят работать вместе, но потом, естественно, бросаются в объятия друг друга. Какое-то время они безостановочно занимаются любовью, но описано это не очень подробно, как-то тут автор подкачала. Читатель понимает только, что им хорошо в постели, но так как они ничем больше не занимаются, то непонятно, нравится ли им просто проводить время, общаться, нравятся ли они друг другу просто как люди, а не как любовники. Этого в романе не хватило. Единственное, на что был способен Бобби, так это пригласить Касси к себе домой на время. Поэтому не очень понятно, когда же они по-настоящему полюбили друг друга, да еще так, что в разлуке жутко страдали: он похудел, и родные его не узнавали, а она рыдала, страдала, и снова ела шоколад и фаст-фуд. Не понравилось, как у Бобби встрепенулись чувства при виде бывшей жены, которую он не видел 5 (!) лет, то есть за это время он не смог ее забыть. Хорошо, что Касси не могла прочитать его мысли при виде жены, когда он замирал от «до боли знакомого аромата». Я считаю, что это было лишним в романе. И всего одного разговора с женой Бобби хватило, чтобы понять, что он не хочет быть с женой. Единственное, что понравилось, как Бобби прилетел к Касси, весь изнемогая от любви, разыскал ее в кинотеатре и там соблазнил… Неплохой роман, но чего-то не хватило. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 22:30
Я кстати только начала читать "Леди и лорд". Пока идет нормально. Напишу позже какие впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 12:23
не большой диалог из Снова и снова.
– Хочешь того, чего ты хочешь! – Он улыбнулся. – Я знаю. Придётся над этим поработать! – Наградив её лёгким поцелуем, он перекатился на бок и добавил с лукавой улыбкой: – Но предупреждаю тебя сразу, что сегодня на это потребуется не один час самого горячего секса! – Ты всегда знал, как сделать леди приятное! – промурлыкала Кэролайн. – Некоторым леди приятнее делать приятное, чем другим. – Его взгляд горел от страсти. – Значит, тебе повезло, – ответила она ему в тон. – И ещё как! – выдохнул Саймон, искренне считая себя счастливейшим из смертных. – А теперь раздевайся! – Ты напилась! – пробормотал он, вытащил из кармана платок и вытерся досуха. – А по-моему, тот, кто успел до обеда вылакать бутылку бренди, мог бы и не упрекать других в пьянстве! – Ты права. – Он отбросил, платок и потянулся за полотенцем на умывальнике. – Разве я тебе не сказала, кто сегодня главный? – Кажется, сказала. – Он промокнул полотенцем её живот. – Это хорошо, – довольно улыбнулась она, – потому что я хочу ещё раз! – Ты, наверное, надеешься, что завтра проспишься и все забудешь? – усмехнулся Саймон. – Опять будешь обзываться? – Она резко села и отняла у него полотенце. – Ненасытная шлюха! – Но его голос звенел от сдерживаемого смеха. – Насколько мне известно, это самый любимый тобой тип женщин. – И она медленно, со вкусом принялась снимать чулок вместе с подвязкой, нисколько не сомневаясь, что Саймон караулит каждое её движение. пс . Да, меня коробят такие вещи!Только не надо говорить короную фразу "не нравится не читай". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:21
Веточка писал(а):
Да, меня коробят такие вещи!Только не надо говорить короную фразу "не нравится не читай". Эту фразу говорить не буду, этот роман тоже не люблю. Перегибает автор палку. Но все же у нее есть, что почитать. А ты только этот роман читала? Веточка писал(а):
– Ты напилась! – пробормотал он, вытащил из кармана платок и вытерся досуха.
– А по-моему, тот, кто успел до обеда вылакать бутылку бренди, мог бы и не упрекать других в пьянстве! – Ты права. – Он отбросил, платок и потянулся за полотенцем на умывальнике. А что это там у них произошло? Ее вырвало что ли? Я не поняла, зачем платок.. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 19:26
прочитала "леди и лорд" очень понравилось , но хотела бы узнать судьбу Робби и Роксаны.кто знает есть продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:33
А я у С.Джонсон первой читала "Леди Ангел". Мне очень понравился сюжет, хотя эротика немного напрягала. Читала еще про Брэддок-Блэков, но не помню, т.к. давно дело было. А вообще у меня 14 ее книг. Хочу добраться что-нибудь почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[2578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |