Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а): Может быть, может быть... Но я так влюбилась в Кэбот, что получаю истинное удовольствие. Тем более (если не считать последнего перевода Клейпас), то я очень давно не читала ничего исторического. А тут такой подарок!!! Мне "Поцелуйте невесту, милорд!" меньше остальных книг понравилась. Мне она немного скучноватой показалась. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Это конечно не ... Скандал, но очень приятная вещица. Вроде и заморочек всяких полно, и в тоже время, все так легко и просто. Никто не нагнетает пол-книги тревожную атмосферу около пустякового секрета. Все события вроде бы медленные и печальные, но при этом развиваются очень динамично. Герои очень приятные. Даже их "тараканы" приятны. Маша, в этом романе герой приезжает за любимой на какой-то Богом забытый остров? Если да, то роман неплохой. Последний роман, который я прочитала у Кэбот, это "Эти синие глаза". Мне очень понравилось! ![]() К тому же этот роман стал сюрпризом: я была уверена, что прочитала все книги автора, и вдруг его обнаружила в каталоге! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я помню, что в этом романе еще какая-то корова присутствовала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() может мне тоже Кэбот почитать? )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
А я вчера с перепугу за вечер прочитала Поцелуйте невесту, милорд! ![]() ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Я помню, что в этом романе еще какая-то корова присутствовала. froellf писал(а):
может мне тоже Кэбот почитать? )) Ну да, раз там даже коровы запоминаются ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
может мне тоже Кэбот почитать? )) Конечно. ![]() lorik писал(а):
Ну да, раз там даже коровы запоминаются Вот такая у меня странная и избирательная память. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я помню, что в этом романе еще какая-то корова присутствовала. Было дело. Одну ночь корова ночевала в доме героини. ![]() froellf писал(а):
может мне тоже Кэбот почитать? )) Голуба, обязательно почитай. Тебе понравится. Ты мне веришь? ![]() lorik писал(а):
Кто ж тебя так? Лара, не поверишь ( ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Последний роман, который я прочитала у Кэбот, это "Эти синие глаза". Мне очень понравилось! Я тоже его очень люблю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, начала вчера Целомудрие и соблазн. Это же просто шедевр! ![]() ![]() ![]() Я заранее поставлю 5+++, а еще одну 5 после прочтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а): Скачала! И все остальное...Помнится что-то читала. Надо пролистать!
Это же просто шедевр! Ой! полистала и не читала только "Пьянящий аромат"... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()