Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>30 Июн 2009 23:26

У Кэт Мартин я читала Цыганского барона и Полночного всадника, правда это было очень давно и сюжет почти не помню, хотя знаю, что книги мне очень понравились Ar Ar Ar
P.S. Надо бы перечитать их снова Very Happy
Слышала положительные отзывы про её трилогию "Ожерелья" как-нибудь прочту!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>01 Июл 2009 7:41

Джослин, обязательно прочитай "Ожерелье"! Я буду ждать твои отзывы на эту серию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>01 Июл 2009 10:42

А в каком романе есть война? Любая тема войны портит для меня книгу, какая бы хорошая не была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 12:29

Цитата:
А в каком романе есть война? Любая тема войны портит для меня книгу, какая бы хорошая не была.

Насколько я поняла в "Опасные страсти"

Цитата:
Спасибо, Милашка!

Всегда рада подсказать хорошую серию или автора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>01 Июл 2009 13:24

Brili писал(а):
Буду знать какой роман нельзя покупать...

Даже если бы ты захотела его купить, это было не так-то просто. Эту книгу издали лет 10 назад, и с тех пор не переиздавали.

Angel писал(а):
Есть, но не так, как у Х. Грэм.

Это радует)))
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 14:45

Брили, а почему ты так негативно относишься к теме войны, ведь не во всех книгах она так уж страшно описывается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 12:48

Прочитала "Само Совершенство" и взялась за "Цыганского барона", намерилась прочитать всю эту серию, так что с меня три отзыва!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Июл 2009 20:59

Милашка, не знаю, вот не люблю я войну и все... Прям сразу скука с негативом в перемешку... Будем ждать отзывов Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 18:22

Девочки поклонницы романа "Цыганский барон" только не бейте меня за вот этот отзыв!

Наконец-то и я прочитала этот роман о котором прочитала столько прекрасных отзывов, но как это не печально звучит меня он не впечатлил! Казалось бы роман хороший и сюжет интересный, он мне напомнил сюжет другого романа, который мне как раз таки понравился, а этот нет, и даже цыгане меня не смутили, просто книга прошла как-то мимо меня, не задела моих сентиментальных чувств, хотя моменты когда бы и надо бы всполакнуть хватало,а мои глаза сухие и сердце не стучало как сумасшедшее и за героев я не переживала, как-то их проблемы прошли сквозь меня, будто я посчитала их пустыми и неважными! Сама не могу понять, что со мной произошло, ведь столько людей любят этот роман, а мне он даже не приглянулся! Даже вот оценку не знаю какую поставить! Наверное поставлю только: 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Июл 2009 19:35

Милашка, не переживай, всякое бывает. Возможно настроение не то было, а возможно, и вправду не твоя книга. Мне книга, не скажу, чтоб уж очень-очень, но понравилась. Плакала, помнится, когда гг-ня ждала Доминика на подоконнике, после того как он отверг её, думая что он пошел к другой. Понравилось то, что когда он вернулся, а она приказала ему опять идти к шлюхам, что он просто сказал "не было шлюх". Без ненужных оправданий, лишних слов, просто правда. Ведь когда человек честен перед собой, то нет смысла бурно оправдываться.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Июл 2009 20:23

Очень жаль, Милашка, что роман тебе не понравился. Может, просто настроения не было.
Я очень люблю этот роман, и мне часто нравятся романы про цыган!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 20:26

Вот я тоже заметила, этот момент и ведь должны были быть слезы, а их не было! А может еще она меня после "Ожерелья для возлюбленной" не впечатлила! По поводу цыган, я не так давно прочитала "Соблазни меня на рассвете" и эта книга пробила меня! А тут :-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Июл 2009 9:45

Angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Ангел, а что там, кстати? Про что книга? Тебе понравилась?

Про любовь книга!)))))))))

Ну это ясное дело!
Цитата:
Составляющие традиционные: любовь, страсть, ссоры, недопонимания, приключения и т.д.

А мне книга, конечно же, понравилась, но по-другому и быть не могло: Мартин - на 100% "мой" автор! tender

Ясно все))спасиб

Милашка, спасибо за отзыв! Хотя, жаль, конечно, что ты не пополнила ряды любителей Цыганского Барона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2009 15:15

"Сладкая месть"
Этот роман мне понравился гораздо больше, чем первый из серии! здесь у меня пробудились эмоции по мере прочтения книги! При чем нравится он мне начал буквально с первых страниц! Теперь расскажу чем: во-первых, встреча героев, единственная книга, которую я читала о героине воровке мне не понравилась, а здесь как раз-таки наоборот, девушка оказалась на улице и во всех своих бедах винила героя, но он ей доказал, что не виновен в ее бедствиях, да и решил за одно помочь, устроил в свои любовницы! Во-вторых, мне понравился характер героини, она одновременно была и смела, и храбра, и в тоже время не безбашенна, а так сказать уравновешенна!, сколько ей пришлось перенести испытаний за свою жизнь и воровкой она была, и на улице жила, потом еще ее и обвинили в покушении на убийство, а она все выдержала не сломалась! Третье что мне понравилось, это то, что герой здесь оказался здравомыслящим, он ведь в душе и не верил, в то, что героиня виновата и сразу же поверил, когда она ему всю правду рассказала! Еще одно в книге что не прошло мимо меня это история второстепенных героев романа, а точнее Читы и Пауло! Тоже прибавляет баллы роману!
Я заметила, что у Мартин книги написаны простым и свободным языком, они просто и легко читаются, да и за героев поволноваться приходится! И этот роман не исключение, в общем он чудесненький!!!
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Июл 2009 23:23

Милашка, прекрасный отзыв! Я рада, что ты так быстро реабилитировала автора в своих глазах после романа, который тебе не очень понравился.
Я очень-очень люблю этот роман, особенно мне нравится момент, когда герой едет на Ямайку за героиней! Вот это любовь!!
И вообще он там помучался неслабо, так сопротивлялся своим чувствам, но все равно это было бесполезно. Обожаю такой сюжет!
Что будешь читать следующим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Экранизация любовных романов»: Первые две - это Кэтрин Куксон, все экранизации тут 2 - точно "Бескрылая птица" читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение