Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 20:49
Да, Тэссик, если надо - поможем на адвоката! Обязательно действуй через адвоката. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 22:27
Тессик, оооох! Слов нет просто! Какой наглец! Уже и не хочет и квартиру! Тесс, держись, лапка, если нужно поможем, чем сможем, ты не переживай! А квартиру и машину с гаражом надо отсудить все. Лучше обязательно через суд, потому что он просто обманет и облапошит.
Тесс, держись! Мы с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 3:41
Тэсси как ты там? Как ты себя чувствуешь? Не молчи, расскажи что у тебя на душе, я переживаю.
Когда я ушла от молодого человека похожего на твоего, я чуть волком не выла. Ходила по ночным улицам. Надеялась встретится с ним случайно. Воля не позволяла позвонить ему, хотя очень хотелось, а гулять она не запрещала. (Кстати тогда я встретила его с новой девушкой на море, они меня не заметили а мне помогло. Гулять одна перестала и это был переломный момент, разлюбила потихоньку.) Так вот, тогда я чуть ли не тетрадь грустных стихов написала. С тех пор уже лет 8 прошло, и ни одного больше не сочиняется. Но тогда был просто творческий пик. Тэсси держись, ты не одна. Как ты там, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 9:52
Сегодня опять на душе скверно, сижу и реву. Он ушел делать машину, говорит придет в 9 вечера. Дарственную опять согласен дать. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 12:01
Tess писал(а):
Сегодня опять на душе скверно, сижу и реву. Он ушел делать машину, говорит придет в 9 вечера. Дарственную опять согласен дать. Ба, семь пятниц на неделе! Не-е-е, с таким приватно не договоришься, если он по нескольку раз передумывает. Только с адвокатом и через суд!!! И "дери" с него по-максимуму. Я, конечно, понимаю, что ты его ещё любишь и тебе его по-своему жалко, но чувство пройдёт, а вот материальные вещи, как квартира, машина и т. д. останутся. И они тебе очень даже не помешают! В конце концов: он изменяет - ты страдаешь, так пусть, блин, тоже страдает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 10:05
Nathalte писал(а):
Тэсси, согласна с Фро.Неизвестно, что он скажет, когда придет пора подписывать документы. Пока не знаю, что и думать, сегодня не пошли оформлять дарственную, так как он не смог уйти с работы. Говорит, что завтра пойдем. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 10:40
Эмоционально – разбита. Это был самый ужасный новый год в моей жизни. Он каждый день уходил к ней.
Скорей все бы закончилось. И я уже хочу: Пусть уходит навсегда и оставит меня в покое. Недаром говорят, что от любви до ненависти один шаг, а вот обратно дальняя дорога. Но самое удивительное у меня нет ненависти к нему, а какое-то равнодушие. Вот, даже сейчас, позвонил и сказал, что задержится до 9 вечера, а мне уже все равно. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 2:12
Нет еще к адвокату не ходила. А он мне кажется тянет время.
И я больше не могу так больше жить, даже без дарственной я скажу ему прощай. Вчера я позвонила ему на сотовый, а трубка взяла его ..... (нецензурная брань) и говорит: "Вам кого?". Я называю его по имени. А она: "Сейчас позову". Все это был предел. Затем дома извинился, и сказал, что все произошло случайно, он не хотел меня обидеть, просто так получилось. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 8:37
Тессик, какая ты добрая! Обложить надо было ее трехэтажным. Заслужила. И я не думаю, что тебе стоит поддаваться на провокацию. Да, думаю, что это они специально придумали, чтобы по всякому тебя изводить, лишь бы ты отказалась от дарственной. Подумай. Раньше такое было? А тут он еще и тянет с этими делами. Вообщем, стой стойко на своей позиции, а то ребенок твой может и без угла остаться. Может, да. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 10:21
Тэсси, вот с...!!!! Сознательно ведь сделала. А на дарственной настаивай. В конце концов, это будущее жилье твоей дочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 10:42
Наташа, я звонила со своего сотового, и мой номер телефона у него записан под моим именем: Татьяна.
Инна, Nathalte, я тоже думаю, что специально она взяла трубку, чтобы сделать больнее. Да, бог ей судья. Пройдет время, почувствую в себе силы и как феникс поднимусь из пепла растоптанной любви. И как в песне: «Все равно счастливой стану, даже если без тебя». Сейчас просто какая-то апатия, безразличие. Но думаю, время лечит любые раны. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 13:57
Лечит, Тесси, особенно если тебе этого хочется. Апатию за шкирку, и в помойку, солнце! Светить, и никаких гвоздей)))))
А тебе самой не хотелось над ними обоими поизмываться малость, а? У тебя, между прочим, возможностей для этого предостаточно. Авось полегчает? Да и нечего тебя за кролика безобидного держать. Ты, конечно, белая и пушиста, и вообще лапочка... но с зубами. Ага? |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 6:47
Тэсси как ты там? Держись, в начале всегда тяжело, дальше будет легче.
Это хорошо, что ты равнодушна. Лучше так чем страдать. Постепенно эта стена рассосется, и ты сможешь начать новую жизнь. Но сначала - дарственная. Не давай ему затягивать с этим |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 13:13
Тэссик, а я рада, что ты ее не обложила матом, а спокойно назвала его имя! Зачем дарить ей свои эмоции? Унижаться перед какой-то дрянью и показывать, как тебе плохо? Если любой мужчина охотник, то любая женщина - хищница. Для нее это сейчас игра, она хочет победить и получить твоего благоверного в качестве приза. Мне почему-то кажется, что как только вы с ним окончательно расстанетесь, она мигом к нему охладеет, пропадет интерес. А тут она задумается - почему ты не кричишь, не обещаешь ей выдергать патлы и не просишь оставить его в покое, ведь у вас дочь... А может он и не такой ценный приз, как ей казалось, или у тебя таких мужиков - вагон и маленькая тележка.... Тэссик, держись, и гони его к чертовой бабушке.... А дарственная для дочери - сейчас твоя главная забота. Солнце, мы с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2009 14:25
Девочки, спасибо за поддержку.
Tempest, я по характеру человек спокойный и совсем не умею ругаться. Могу разреветься, повысить голос, но ругаться не умею. Даже с ним сейчас разговариваю спокойно, хотя на душе далеко до этого спокойствия. Дарственную он отказался давать. Говорит, что я собираюсь его выбросить на помойку, и что прося дарственную, я только гублю те чувства, которые ко мне еще остались. Ладно, переживем и это. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[4056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |