Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:53
Четыре палки в колесо
Проглотила роман за один вечер. Может здесь немного меньше смешных и интересных моментов, но Стефани как и раньше зажигает. Джо продвинулся в отношениях со Стефани уже на новую стадию, но пока еще не на ту, на которую рассчитывала Стефани. Но лиха беда начало. Думаю, Стефани должна его скрутить, уж с ней он никогда не заскучает. Очень понравился момент с похищением Эдди Кунца, смеялась до слез, представляя себе эту картину. Молодец, Максин, сумела за себя отомстить и чисто по-женски так. Хочу выразить огромную признательность Кармен в переводе этого романа. СПАСИБО. Серия просто СУПЕР. После рабочего и трудного дня очень хорошо расслабиться под такую вот книжку и поднять себе настроение. Оценка 5+. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lizbet-at-home | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 6:42
Karmenn , спасибо Вам большое за то, что "открыли" для меня этого автора и серию про Стеф, в частности.
Провела последний месяц, проглатывая книгу за книгой. Теперь буду судорожно ждать ноября, когда выйдет следующая, 18 книга. И для тех, кому это может быть интресно, Мне очень нравится язык автора и жанр я бы определила как романтический детектив с элементами сатиры на американский образ жизни |
|||
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 13:43
Очень понравилась серия про Стефани Плам, веселилась от души! Особенно первые книги, переведенные нашими девочками. 6 и 7 показались какими-то прилизынными, читать их было не очень интересно, но пришлось- ведь интересно чем дело кончится))) И тут возникает вопрос- А продолжение будет или Джанет, полностью, переключилась на Александру Барнаби? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 16:42
Тоже очень люблю серию про Стэфани Плам и приятная новость, в январе выходит фильм: "Очень опасная штучка", в главной роле Кэтрин Хайгл. И судя по ролику, будет весело. |
|||
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 18:21
lizbet-at-home писал(а):
Мне очень нравится язык автора и жанр я бы определила как романтический детектив с элементами сатиры на американский образ жизни По моему ваш спойлер произошел ещё или в "Шестерке" или в "Делай как я!" - т.е. первых книг изданных на русском языке.... Я ничего не путаю???? Karmenn писал(а): А меня что-то Лула не впечатлила, и Бабуся Мазур... С Морелли пока не определилась, Рейнджер мне показался слишком обычным.... и малоциничным, не забывайте он достаточно богат и самоуверен, в трейлере не было этого заметно.
Все трейлеры да трейлеры. Будем ждать ещё перевода и озвучки фильма (Иванович (Эванович как её окрестили на одном сайте) вроде к сценарию отношения не имеет?). Озвучка тоже много как "+" так и "-" может дать. ЗЫ девочки, а как вам сериал КАСЛ? по-моему весьма в духе Иванович.)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 18:37
Тео, путаешь. Седьмая кончается очень неопределенно: Рейнджер пришел к Стефани и... конец.
Что было дальше, я даже кусочек из Восьмерки помещала в посте. Да, актеры не впечатляют, но лично я буду стараться смотреть независимо от книги. Вот чего я не понимаю. Ну допустим трудно подобрать Морелли, Рейнжера, поскольку описание несколько расплывчатое: ну, сексуале, ну мачо, ну задница, извините самая красивая в Бурге. Но ведь бабуля Мазур дана так ярко, вплоть до мелочей. А та гламурная пышечка-старушка явно моложе в кино на костлявую Бабулю с седыми колбасками на голове никак не похожа. Есть уже две озвучки трейлеров. И они разные! Насчет Касла даже не думала, что похож. Юмором разве что. А что там то же самое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:01
Karmenn писал(а): Юмор конечно помягче чем у Стефани, но кое-какие параллели мне кажется есть... само собой Марта и прочее домашнее окружение Рика (дочь, бывшие жены) - вполне потянут на семейку Плам... ну и вообще мне сериал поднимает настроение))))Насчет Касла даже не думала, что похож. Юмором разве что. А что там то же самое? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 22:02
Карменн, прочитала я семь книг про Кексика. Понравилось, хотя читать продолжение пока не тянет((( Меня "убивает" эта неопределенность в треугольнике. Особенно после слов самого автора, что даже после 18 книги она пока не готова связать Стеффи узами с Морелли((((
Зато, очень жду фильм (сегодня там новый кусочек выставили, дублированный - ужин в самом начале книги, когда бабуля стреляет))))) Понимаю, что скорее всего разочарует экранизация, но всё-равно интересно))))) Бабуля Мазур - это что-то)))) Такое удовольствие было читать про её причуды)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 0:00
Зода, это потому что ты видимо читаешь так, как любовные романы. А это не ЛР. Отношения там вообще один из элементов, причем так, сопутствующий. В кнге всего понемногу, юмор, бытовые и городские зарисовки, детектив, жизненные наблюдения, отношения с мужчинами. И да, бабуля очень скрашивает роман. Она даже не второстепенный герой, а вторая главная.
Восьмую книгу обязательно переведу, потому что уж очень народ, поклонники Иванович ждали и просили, еще когда шел перевод второй или третьей книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 6:19
Karmenn писал(а):
Зода, это потому что ты видимо читаешь так, как любовные романы. А это не ЛР. Да нет))) Это потому что я с серийными романами не очень дружу. Мне надо чтобы в конце книги всё было определенно. А если даже не определенно, то чтобы продолжения книги не было вообще))))) И это относится ко всем жанрам. Понятно, что в случае Кексика серия продолжается из маркетинговых соображений, к радости поклонников;))))) Знаешь, по мне, так два супер героя для Стеффи на протяжении 18 книг - это утомительно. Хотя я дальше седьмой не читала, может Иванович кого и вывела на сцену)))) Но я так поняла из её сайта, что Морелли так и остаётся фаворитом))))) Karmenn писал(а):
Восьмую книгу обязательно переведу, потому что уж очень народ, поклонники Иванович ждали и просили, еще когда шел перевод второй или третьей книги. Ну, тогда и я подожду перевода - может после перерыва лучше пойдет))))) UPD Новый фрагмент выложили (душ, наручники, обыск;)))))) Как-то Рейнджер совсем неубедительный получился (в эти несколько секунд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 12:22
Fedundra писал(а):
А меня что-то Лула не впечатлила А я Лулу только с этой актрисой и представляла. Она мне еще в "Клава, давай" понравилась. Правда еще в этой роли хороша бы была Квин Латифа, но видать у продюсеров денег не хватило Karmenn писал(а):
Но ведь бабуля Мазур дана так ярко, вплоть до мелочей. Согласна. Эта бабуля, совсем не та Бабуля!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:33
Девочки, оказывается в 2002 году был снят ТВ фильм по первой книге о Стефани Плам
http://www.imdb.com/title/tt0777262/ Это была Стеф (Lynn Collins)! а это Морелли (Tyler Christopher)! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[4156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |