Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 17:48
Ой, а почему у меня значки в столбик? Я хочу в рядочек!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 17:51
Так поставь их друг за другом. Ты, наверное, enter нажимала после ссылки каждый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 18:00
Спасибо за подсказку, получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 18:02
Всегда пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Шелест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 20:45
Девочки простите за смешной вопрос как значек прицепить? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:30
Шелест, вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=245711#245711 Тео все хорошо описала.
А вообще я просто сохраняю картинку (возьми ее здес https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php) себе на комп, а потом загружаю через радикал. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 11:03
Значики вставлять не буду, но в клубе своего имени отмечусь. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 18:40
Я тоже хочу к вам. Меня тоже зовут Наташа. Вы просто обязаны меня принять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 19:33
Пиши еще одно сообщение и ВЕЛКАМ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 21:42
Спасибо за приглашение. |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:33
девченки приймете еще одну тезку??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:44
Натала, добро пожаловать! Пиши еще одно сообщение и цепляй карту. |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 8:08
спасибо .Теперь я с вами)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 20:04
Я хоть и не Наталик, но всех Наташ, Таш, Тусь,Наталюшечек, Натали я от всей души поздравляю с именинами
Ведь сегодня- 8-го сентября-НАТАЛЬИН ДЕНЬ. Именины Натальи... А есть у нас в России одна всем известная НАТАЛИ, к которой в этот день на праздник съезжаются сотни людей со всей России и даже из-за границы. В Калужской области, в тихом, неприметном посёлке Полотняный Завод недалеко от Калуги стоит усадьба , где когда-то останавливался сам великий Пушкин. А приезжал он в гости к родственникам своей прелестной жены- Натали Гончаровой. Вот уже много лет подряд в начале июня( в первое воскресенье) калужане и почитатели таланта "солнца русской поэзии" приезжают на пушкинский праздник, а 8 сентября здесь отмечают именины Натали Гончаровой и в усадьбу приезжают потомки Гончаровых, живущие сейчас за границей. Кстати, кто всем этим интересуется, этот памятник архитектуры( я имею ввиду усадьбу) стоит того, чтобы на него посмотреть. Сегодня он практически восстановлен, в парке - беседка красивая. И конечно, лучше путешествовать по этим местам летом, когда полно зелени , света и цвета! [i]Ну и конечно Псковщина - ещё одна Мекка поклонников Пушкина, там уж точно вы получите столько положительных эмоций и впечатлений, что хватит на целую жизнь.!!! НУ И НАПОСЛЕДОЧЕК ЕЩЁ ОДНА СВЕЖАЯ СТРУЯ В КОПИЛКУ ВАШЕГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО КЛУБА: НАТАЛЬЯ, НАТАЛИ, НАТАША (Эпиграмма-тост) [b]НАТАШЕНЬКА, НАТАЛЬЯ, НАТАЛИ! Мои печали НАТА, утоли! От чар своих, НАТАША, расколдуй И остуди поток сердечных струй! Притягивать к себе — НАТАШИН редкий дар. Не я один —- поклонник ее чар. В НАТАШУ все мужчины влюблены Не только с наступлением Весны. И вновь, в который раз, сравнить хочу я снова Тебя с прелестнейшей НАТАЛЬЕЙ Гончаровой. Но нам хотелось, чтобы ты без интереса Взирала на коварного "Дантеса". Пусть будет НАТАЛИ супружеству верна. Пусть будет счастлива в своей семье она! Пусть будет жизнь красивой полной чашей У нашей новорожденной НАТАШИ! _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[4908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |