|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:31
Ну, как вам сказать... 5-10 евро. Иногда 12, но не больше. Все -таки покупаю по несколько штук сразу. В основ, твердый переплет. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:54
Аверияна писал(а):
Не смотря на электронную книгу и закаченные в нее около тысячи романов, в месяц трачу от 500 до 1000 руб. на бумажные книги, не могу удержаться! Вот и я такая. Покупаю и покупаю. Но очень благодарна тем кто выкладывает электронные книги. Например, перестала покупать Робертс и Браун, потому-что стали они какие-то не интересные, но боюсь пропустить что-то действительно стоящее. Хорошо ведь умеют писать... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:06
Вообще не трачу – читаю в электронном виде.
Я смотрю, этот пункт лидирует. Ну всё понятно: мы живём в мире информационных технологий. Чем ходить по магазинам в поисках нужной книги, нужно только сесть за комп и тыцнуть «поиск». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:27
Раньше тратила достаточно много, а потом подарили эл.книжку и теперь я без нее ни куда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:35
У меня электронная книга, я наверное уже секономила сумму раза в три превышающую сумму электронной книги и очень этим довольна |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Фризанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:29
oko писал(а):
Ну, как вам сказать... 5-10 евро. Иногда 12, но не больше. Все -таки покупаю по несколько штук сразу. В основ, твердый переплет. Так дешево? У нас один ЛР в твёрдом переплете 12 стоит. |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 7:03
вообще не трачу - читаю в электронном виде |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 18:06
Фризанна писал(а):
oko писал(а):
Ну, как вам сказать... 5-10 евро. Иногда 12, но не больше. Все -таки покупаю по несколько штук сразу. В основ, твердый переплет. Так дешево? У нас один ЛР в твёрдом переплете 12 стоит. Есть в твердом 3.80 - 4 евро. Мягкие, где-то 2.60-3 но не больше. Конечно, если заказавать из другого города, дорогова-то. Из Гемании, за доставку в Испании берут 9 евро, плюс IVA. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 7:47
вообще не трачу - читаю в электронном виде _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:36
В основном читаю в электронном виде, но иногда радую себя - захожу в книжный, и долго и неспеша выбираю себе какую-нибудь книгу... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 21:17
Не трачусь вообще, читаю в электронном виде, но очень хотелось бы иметь огромную домашнюю библиотеку))) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 23:04
Рузанна В электронном виде это правильно! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 2:02
Действительно, трачу, как получается, главное, чтобы хорошие книги попадались! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 11:38
Вообще не трачу - читаю в электронном виде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |