Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 18:49
Читайте! И наслаждайтесь!
Хочу сказать огромное спасибо Barukkе - когда у меня возникали некоторые затруднения с переводом (что случалось довольно часто ), я всегда могла обратиться к ней . Огромное спасибо нашей бете Оксане-Ксю - за то, что приводила наши творения в божеский вид И спасибо всем вам за теплые слова! Почитаешь комментарии - и даже настроение поднимается |
|||
Сделать подарок |
|
angelvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 18:59
ДЕВОЧКИ : БАРУККА,ТАТАША,ОКСАНА-КСЮ- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ ТАКИМ ПРЕВОСХОДНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ С НЕ МЕНЕЕ ПРЕВОСХОДНЫМ ПЕРЕВОДОМ-НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ДОСТАВЛЕНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:06
Barukka, Таташа, Оксана-Ксю - девочки спасибо вам за такой чудесный перевод. У вас это отлично получилось. Я надеюсь на следующую встречу уже в другой книге. |
|||
Сделать подарок |
|
чертенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:09
Barukka, Таташа, Оксана-Ксю!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Я так наслаждалась ВАШИМ переводом! Желаю ВАМ и дальше творить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:13
Barukka, Таташа, Оксана-Ксю - девочки, спасииииибо...вы такие молодцы, у меня нет слов, только восхищение и аплодисменты
уряяяяяяяяяяяяяяя, всё хорошо закончилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:26
Таташа писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Barukkе - когда у меня возникали некоторые затруднения с переводом (что случалось довольно часто ), я всегда могла обратиться к ней Таташа, а тебе спасибо, что терпела мое вездесущее вмешательство и, не смотря на сильную занятость, оперативно занималась переводом. Надеюсь еще поработаем. Ну а Оксану-Ксю я уже предупредила, что никому ее не отдам. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:30
Barukka писал(а):
Надеюсь еще поработаем. Обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:32
Девочки, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! За замечательный перевод, за возможность прочитать книгу любимого автора, за доставленное удовольствие! _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:01
Barukka, Таташа, Оксана-Ксю девочки ОООГГГРРРОООМММНННИИЙЙШШЕЕЕЕЕ ВАМ СПАСИБО ! Перевод просто замечательный и такой оперативный. Вы самые настоящие волшебницы, которые нас побаловали таким замечательным переводом любимого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:06
Девочки!!!! Большое вам спасибо!!!
Надеюсь, вы и дальше будете радовать (не побоюсь этого слова) прекрасными переводами, наполненными такими чувствами и эмоциями!!! Еще раз большое спасибо! Извените, что забегаю вперед, но может хоть намекнете какой перевод из этой серии планируете в ближайшем будущем???? _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:19
Мне тоже интересно что же девочки будут переводить дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:39
Маняшка писал(а):
Извените, что забегаю вперед, но может хоть намекнете какой перевод из этой серии планируете в ближайшем будущем???? Тигрёнок писал(а):
Мне тоже интересно что же девочки будут переводить дальше. Конкретно нашим составом пока ничего не планируем. У Таташи аврал, я заявлена в других переводах, на помощь в которых надеюсь на нашу бету. И потом, лето ведь на носу: солнце, пляжи, курортные романы... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:56
Жалко!!! Но все таки мы не отчаиваемся и надеемся, что кто-нибудь из девочек будет продолжать перевод серии!!!!!!!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 21:20
wo:[/img] [img][/img] [img][/img]
Спасибо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:24
Девочки спасибо вам огромное! Перевод великолепный! Сказка просто замечательная! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[6227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |