Sweet Castle

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>26 Ноя 2009 0:15

Оставив Адама и Джину, я насвистывая пошел в сторону дома Тани, достав мобильник из кармана, я включил его. Тут же пришло смс от неё, в котором она говорила:
Цитата:
-Фил, знаю, ты уедешь в Вольтеру, но когда вернешься не забудь навестить свою девочку!***

О чём это она? Какую девочку? Точно помню, ничего, вернее никого такого не оставлял.
Цитата:
-Она будет очень тебя ждать…*****

Ёк, макарёк, подстава, никого я не оставлял
…- не на шутку разозлился я.
Цитата:
- В моем гараже! И еще тебя будет ждать не только она…*******

Спокойно Феликс, Танюша как всегда в своём репертуаре, читаем дальше.
Цитата:
- а так же …… ПОДАРОК!!! До скорой встречи.

Довольно ухмыльнувшись, я решил не изводить себя, а направится прямо к Тане домой. И помогай мне Бог (в которого я по всем канонам верить не мог) выдержать эту встречу. Насыщенный кровью, я сейчас желал только одного, прижать к себе так давно желанную мной женщину. Но я понимал, что Таня для меня, запретный плод, поэтому заставлял бежать себя от неё каждый раз, как понимал, что пахнет жаренным.
Подходя к дому, я увидел Таню, стоящую на балконе:
- Привет, котёнок, – сказал я, улыбнувшись и глядя ей в глаза. Увидев меня, Танюша, как-то грустно посмотрела на меня и сказала:
Цитата:
- Привет! Ты уезжаешь? Я права? Я буду очень скучать!

Чёрт!! Да что со мной? Надо сваливать пока не поздно.- думал я анализируя реакцию своего организма.
- Танюша, мне пора домой, ты позволишь принять у тебя душ и переодеться?
Цитата:
Да! Тут ведь твои вещи! Комната в твоем распоряжении! И там полный дом девушек, ты не пугайся

- пошутила она,
Цитата:
- Или можно войти со стороны бассейна..... если хочешь, конечно!

- сказал она, насмешливо глядя на меня. Спрашиваешь- подумал я,- конечно хочу.- Быстро проскользнув на задний двор, я пробрался в гостевую спальню, где принял душ, смывая с себя запахи убитых мною жертв. Выйдя из душа,я быстро оделся ,привёл себя в порядок и пошел на выход из комнаты, где и наткнулся благополучно на Таню.

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>26 Ноя 2009 1:03

Я сначала решила спуститься к девчонкам, но потом вернулась.
Фил вышел из комнаты и чуть не сбил меня с ног.
- Я тебе подарок купила, как и обещала. Он у меня в комнате, - Фил недоверчиво посмотрел на меня, - Это займет 5 минут твоего времени! Обещаю!
Я открыла дверь и быстро побежала в ванну. Положив розовое полотенце на верх я улыбаясь вышла к Филу, который стоял у двери скрестив руки.
- Это тебе!- надо было видеть его глаза когда он увидел ярко розовое полотенце.
Цитата:
- Ты издеваешься?

Вообще, да!- но в слух произнесла:- Нет, конечно!
Цитата:
- Я так и понял! Это все? Спасибо!

Мне как будто чем-то по голове дали.
- Пожалуйста!- едко ответила я, - можешь его выбросить по дороге! Там под низом лежат еще два: одно белое, а второе черное! Их тоже можешь выбросить! Счастливого пути!
Цитата:
- Э..э! Ты что обиделась?

- Нет! – я посмотрела ему в глаза, - Я просто хотела пошутить мистер Серьезность! Но видимо неудачно!
Я отвернулась, Фил подошел ко мне и взял у меня из рук полотенца, я даже не посмотрела на него.
Бери эти тряпки и уезжай отсюда!
Цитата:
-Танюша, прости балбеса….ну пойми, не привык я к этому.. мне всё очень нравится, потому что ты подарила. Понимаешь?

Я не слушала его слов и уже открыла рот, чтоб опять пожелать счастливого пути, но в голове промелькнули мысли Фила:
Чёрт!Чёрт! И ещё раз черт - думал он, - не понимаю, что сейчас происходит, и как мне реагировать на происходящие.
Я сделала вид что не услышала его мыслей и попыталась ответить на его вопрос:
- Не понимаю, вернее понимаю, но не совсем! И я, правда, хотела пошутить когда покупала это чертово розовое полотенце! Прости! – Я протянула руку и погладила его по щеке:- И я знаю, что ты не привык к подаркам, но ........! - мне больше нечего было сказать по этому поводу и я решила решила сменить тему, - Фил, а самолет во сколько? Жалко, что ты улетаешь! У нас тут девичник! столько девчонок, а ты уезжаешь!- с улыбкой произнесла я, - Я буду скучать!- уже серьезно произнесла я!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>26 Ноя 2009 1:45

После обалденной ванны, о которой я мечтала целый день, я спустилась вниз. Селена уже вовсю болтала с девочками. Я присоединилась к ним, но не успела даже понять о чём они говорят, как в дом вошла ещё одна очаровательная вампирша.

Цитата:
- Привет, девочки! Я смотрю у нас гости! Я Таня! А вас как зовут?

Она протянула руку.

-Леа.- подражая ей я тоже протянула руку. Холодная кожа коснулась моей и я невольно вздрогнула.

Цитата:
- Селена!

Цитата:
- Очень приятно! Гостей мы с Роз любим! Правда, милая? Значит, устроим девичник, только я сейчас быстро в душ и переоденусь! Кстати, девочки, могу предложить домашнюю одежду, будет у нас вечеринка в спортивках! Если хотите то в шкафах полно одежды, а я через минут 20 вернусь.

Уф! Вечеринка в спортивках! Это что-то новое. Интересно, найдётся ли в моём багаже что-нибудь подходящее?

-Девочки, мы пойдём переодеваться, хорошо? Сел?

В комнате, которую нам любезно предоставили, я начала рыться в своей сумке. На самом дне, завёрнутый в пакет, лежал он... Тот самый спортивный костюм. Его подарила мне Реми. Моя Реми... На моё день рождения, за несколько дней до своей смерти. Воспоминания, которые я пыталась спрятать на дно своей души, всплыли на поверхность. Это было больно. Тогда мы любили друг друга в последний раз... А потом она уехала к родным, на неделю. И не вернулась. Её убили.
Ткань ещё хранила её тепло.... Мысли унеслись в тот далёкий день, точнее ночь. Мы занимались сексом так неистово,словно хотели насладиться последним моментом, казалось прощались навсегда. Так и вышло. Я прониклась тем светлым чувством, которое испытывала тогда. Улыбнулась. Одевшись я осмотрела себя в зеркале.

Я буду жить, Реми! Как ты и хотела.

Я потихоньку спустилась вниз.

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>26 Ноя 2009 3:56

Все стало принимать понятные очертания и мы очутились в гостиной у Тани дома. Вокруг были девчонки. Они стояли и недоумевающе смотрели на нас. Понятное дело... Такая делегация из воздуха материализовалась. Среди всех я разглядела тётю Розали, Леа и ещё какую-то незнакомую девушку. Таню я не наблюдала...

-Приветик,-нарушила гробовое молчание я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>26 Ноя 2009 4:07

Несси поприветствовала всех, мы с Фоксом также поздоровались и прошли к дивану, где удобно разместились, ожидая остальных.

Незнакомая девушка принесла нам по бокалу вина, чтобы мы не скучали. Интересно…, подумала я, сколько же народу сегодня соберется? Вскоре к нам подошла Несси и мы начали с ней мило беседовать о ее нынешних увлечениях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>26 Ноя 2009 4:19

Из и Фокс тоже со всеми поздоровались и мы уселись на диван. Кто-то принёс нам выпить, но мне алкоголя не хотелось. Да и не стоит. Представляю реакцию Джейка, если я приду домой под утро пьяная... Мы с Из сидели и болтали о жизни. А где Таня? Я отчётливо чувствовала её запах. Значит она в доме.

-Прости, Из. Я отойду ненадолго. Поищу Таню,-сказала я и пошла на верх.

Я поднялась по лестнице и услышала голоса за одной из дверей. Я постучала и приоткрыла дверь. Там была Таня и Феликс. Упс... Я наверно помешала.

-Ой. Простите, я наверно помешала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>26 Ноя 2009 6:44

Мы шли не торопясь, давно я так спокойно не ходил. По дороге болтали о всякой ерунде, я рассказывал Джине анекдоты.
И вот мы у дома Тани. Фила и след простыл.
Дверь нам открыла девушка, хорошенькая такая девушка надо сказать. Интересно в Форксе что проходит конкурс Мисс Вселенная?
В гостиной было много народу, преимущественно женского пола, но вот самой хозяйки я не заметил.
Я присел на диван, рядом сидела опять таки красотуля, но с ней сидел вамп. Они были явно парочкой. Уж так по хозяйски он ее обнимал. Да ладно, меня на всех хватит!
Джина разговаривала с девчонками. А ко мне подсела красавица, которая впустила меня в этот райский сад, с такими прекрасными птицами!
Привет красавица, я Адам, а у такой красивой девушки и имя должно быть необыкновенное, ведь так?
Она с интересом наблюдала за мной.
Цитата:
- Да, у меня прекрасное имя, меня зовут Леа.

Я расплылся в улыбке.
- Да, имя действительно красивое и мелодичное, Леа.
Леа быстренько разлила нам по стопочки и мы залпом их осушили.
Обжигающий алкоголь побежал по горлу. Я смотрю она не слабая такая девочка, раз так не хило опрокидывает стопарь.
Через некоторое время, мне стало уже ТАК хорошо, что потянуло на приключения.
- Девочки, я не понял, а чего это я один сижу в простой одежде, а вы все в спортивках?
Они все разом обернулись.
Цитата:
- Девочки, а действительно, не хорошо, получается.

Подхватила Леа.
И тут же мне принесли какую-то одежду.
Скажу в свое оправдание, не был бы я ТАК пьян, да хрен бы я так оделся.
В зеркало, когда себя увидел, сам ржал полчаса.
Вот представьте:
Стоит здоровенный детина в коротенькой маячке, сверху надета кофта, которая доходит мне только до пупка. А вместо джинсов штанишки до каленок, еще и в цветочек.
И что самое главное, двигаться в этом тряпье я почти не мог. Любое не осторожное движение и ткань начинала трещать по швам!
Вот такая «красота» выплыла из ванной.
Сказать, что все ржали, это не чего не сказать!Девчонки чуть ли не валялись по полу и держались за живот.
От их хохота и я начал смеяться как припадочный!
И тут конечно одежда начала попросту на мне расходиться.
Когда в приступе смеха я нагнулся в перед, спина была уже голая. Стоило мне распрямиться, как из верхней одежды на мне остались только рукава.
Девчонки, видя это, начали кричать:
Цитата:
Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!!

Ну что же стриптиз, так стриптиз!
Я залез на стол, и начал снимать оставшуюся одежду.
Благо столик меня выдержал. Включили музыку и дело пошло.
Под общее ликование я снял все, что осталось от кофты и майки. И тут на меня вылили графин с водой. Штанишки и до этого на мне сидели как влитые, а мокрые так вообще смотрелись как вторая кожа.
Девчонки визжали:
Цитата:
Штаны, снимай штаны!!!

Слово дам, для меня закон!
Я присел и штаны тот же разошлись на мне по швам.
Я остался в одних плавках.
Вертел попой и делал всем понятные движения без слов.
Для полной картины не хватало лишь шеста и купюры засунутые мне в плавки.
И тут ко мне присоединилась Леа.
- Ты тоже хочешь с себя что нибудь снять?

>26 Ноя 2009 9:17

Мы вовсю веселились! Было выпито немалое количество спиртного, но я совершенно не опьянела. Сказывается могучий организм волка. В дверь позвонили и Элла попросила меня открыть. На пороге стояла пара. Девушка, весьма симпатичная, и красавец мужчина. Я взглянула на него и поняла, что земля уходит из под ног. Странный огонь разгорался внутри, всё перестало иметь значение, был только ОН. Его глаза смотрели прямо на меня, изумительные губы сложились в ухмылку. Такое ощущение, что я не падаю только потому что меня он держит за руки, или обнимает крепко-крепко. Прошло несколько секунд, а может быть минут, прежде чем я сумела оторвать взгляд от его лица.
Вот дурочка! Он с девушкой! Конечно, такой мужчина просто не может быть одиноким!Я улыбнулась им и жестом пригласила войти.

Так, мне нужно выпить!- я уселась рядом с новым гостем.
Цитата:
Привет красавица, я Адам, а у такой красивой девушки и имя должно быть необыкновенное, ведь так?

- Да, у меня прекрасное имя, меня зовут Леа.- я решила подыграть ему.
Цитата:
- Да, имя действительно красивое и мелодичное, Леа.

Я ухмыльнулась. Быстро разлила по стопочкам спиртное и залпом осушила свою. Я заметила как Адам улыбнулся.
Цитата:
- Девочки, я не понял, а чего это я один сижу в простой одежде, а вы все в спортивках?

- Девочки, а действительно, не хорошо, получается.

Я точно видела очень интересный костюмчик, когда искала что одеть. Отыскала его я быстро и вручила Адаму. Он удалился в ванную, а когда вышел... Я думала случится приступ. Это было нечто!! Здоровый мужик одет в нелепые женские шмотки! Я в буквальном смысле свалилась на пол от смеха. Дальше-ещё интереснее! Одежда стала рваться на нём.

- Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!! - девочки подхватили и стали кричать вместе со мной. Адам взобрался на стол и начал снимать остатки одежды. Остался в одних шщтанах , когда его облили водой. Зрелище открылось суперское!

Цитата:
Штаны, снимай штаны!!!

Он стянул штаны и остался в одних плавках. Под музыку он начал выделывать выкрутасы попой.

Ммммммммммммммммммммммммм.......

Я подошла к нему.

Цитата:
- Ты тоже хочешь с себя что нибудь снять?

- Нет, милый, я не настолько пьяна. - сунула ему в трусы купюру и шлёпнула по попке.-а ничего у тебя оборудование.

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>26 Ноя 2009 10:16

События в доме развивались очень быстро. Появлялись все новые гости. За свою жизнь я никогда не видела столько красивых людей. Это угнетало, я начинала себя чувствовать маленькой серой мышкой.
Девушки были очень любезны и быстро разговорили меня. Я поведала краткую историю моего появления в Форксе и мне предложили выпить.
- Спасибо, я пожалуй выпью чего-нибудь.
Цитата:
- Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!!

Я услышала восторженные крики девушек. На стол взобрался красавец отлет.
И когда он появился? Появление такого мужчины я бы обязательно заметила.
Заиграла приятная музыка и мужчина стал раздеваться. Мне стало очень жарко, как будто кровь закипела. Я приложила стакан с напитком и со людом к щеке и лед моментально растаял. Я сделала глоток и поморщилась, напиток был теплый и алкоголя совсем не чувствовалось.
Цитата:
- Штаны, снимай штаны!!!

Я вспотела, так как-будто находилась в сауне и поспешила к выходу. На душе было не понятное чувство тревоги.
Что-то должно произойти.
И меня это пугало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>26 Ноя 2009 13:40

Цитата:
- Я тебе подарок купила, как и обещала. Он у меня в комнате

- сказала Таня, я посмотрел на неё с сомнением, думая о том, что на сей раз, эта плутовка решила выкинуть.
Цитата:
- Это займет 5 минут твоего времени! Обещаю!

- Ладно, убедила красноречивая,- подумал я, и покорно поплёлся к ней в комнату, в которой она тут же скрылась в ванной. Оттуда вышла с чем-то огромным и ярко-розовым.
Цитата:
- Это тебе

- сказала она, меня чуть не подкинуло от удивления. Так и знал, что без подвоха тут не обойдётся, - подумал я, глядя на улыбающуюся Таню.
- Ты издеваешься, - спросил я раздражённо.
Цитата:
- Нет, конечно!

- самым невинным образом ответила Таня. Свежо предание, да верится с трудом.
- Я так и понял! Это все? Спасибо! – не сдержавшись, резко ответил ей я. Сменившись в лице Таня тут же в тон мне, очень едко ответила:
Цитата:
- Пожалуйста! Можешь его выбросить по дороге! Там под низом лежат еще два: одно белое, а второе черное! Их тоже можешь выбросить! Счастливого пути!

Её слова на меня подействовали отрезвляюще. И, правда, чего я завёлся, вполне миленькое полотенце.
- Э..э! Ты что обиделась? – мне хотелось дотронуться до неё, но я не рискнул, видя, как глаза у Танюши метали молнии.
Цитата:
- Нет. Я просто хотела пошутить мистер Серьезность! Но видимо неудачно!

- рявкнула она, и отвернулась от меня. За что мне всё это? – я подошел к ней, подавляя всякие эмоции, осторожно взял из её рук полотенца, и с виноватым видом попытался поймать её взгляд.
-Танюша, прости балбеса….ну пойми, не привык я к этому.. мне всё очень нравится, потому что ты подарила. Понимаешь?
Чёрт! Чёрт! И ещё раз черт! – думал я, не понимая, что сейчас происходит, и как мне реагировать на происходящие.
Цитата:
- Не понимаю, вернее, понимаю, но не совсем! И я, правда, хотела пошутить, когда покупала это чертово розовое полотенце! Прости!

- уже более мягко сказала она и, протянув руку, погладила меня ей по лицу. Мм..приятно..
Цитата:
- И я знаю, что ты не привык к подаркам, но ........! Фил, а самолет во сколько? Жалко, что ты улетаешь! У нас тут девичник! Столько девчонок, а ты уезжаешь!

Заманчиво, но мне лучше убраться отсюда
Цитата:
- Я буду скучать!

- сказала она, я перехватил её руку, потянул к своим губам и поцеловал ладонь, зная, что тоже буду скучать. В комнату заглянула. Неси, и с детской непосредственностью сказала:
Цитата:
-Ой. Простите, я наверно помешала.

Я посмотрел поверх головы Тани, на неё, и, улыбнувшись, ответил:
- Привет. Нет ты не помешала, всё в порядке Неси, я уже ухожу,- посмотрев на Таню, я наклонился и поцеловал её, отпуская её руку.
- Спасибо ещё раз..за всё,- с этими словами я вышел за дверь, оставив девушек наедине. Уложив подарки в сумку, я спустился вниз, девчонки в диком восторге, смотрели как Адам выплясывал в труселях. Хоть бы денег сунули,или конфет в трусы, зря что ли парень надрывается. Тихо подойдя к дверям я вышел на улицу, где столкнулся с Эдом и с красивой девушкой, и судя по запаху, волчицей.
- Здорово друг, - сказал я подходя к нему, пожимая руку.

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>26 Ноя 2009 13:44

Мы уже успели познакомиться и сидели в гостиной, когда приехала Таня.
Цитата:
- Привет, девочки! Я смотрю у нас гости! Я Таня!

Сказала она и повернулась ко мне ожидая скорее всего от меня оправдания... Но мой язык и так заплетался морским узлом и придумать что-то подходящее не получилось. Ну притащила с собой волчиц, ну и что? Когда Таня поняла что от меня ничего толкового не добиться, то спасла ситуацию простой фразой:
Цитата:
- Гостей мы с Роз любим! Правда, милая? Значит, устроим девичник, только я сейчас быстро в душ и переоденусь! Кстати, девочки, могу предложить домашнюю одежду, будет у нас вечеринка в спортивках! Если хотите то в шкафах полно одежды, а я через минут 20 вернусь.

Она ушла в свою комнату.
Цитата:
-Девочки, мы пойдём переодеваться, хорошо? Сел?

Сказала Леа, и они тоже ушли. Я взяла свою сумку и улыбнувшись Роз сказала:
- Я не на долго. - Я выпорхнула из гостиной и поднялась на второй этаж. Покрутив дверную ручку, я наконец открыла комнату. От великолепия интерьера захватило дух... Здесь все напоминало сказку... Белоснежные пуфики и кровать, зеркала и тумбочки, свежесрезанные цветы. Я бы целую вечность так простояла, но снизу начали доноситься крики, и я поспешила переодеться. Ничего спортивного я у себя в сумке не нашла.. Но зато нашла... И где я только купить успела?? Недолго думая я оделась и спустилась вниз.

А народу то прибавилось... Я увидела Несси, Изи с Фоксом и Адама. Причем последний извивался, виляя всеми частями тела.
- Штаны, снимай штаны!!! - Крикнула я Адаму.
И тут Адам показал мастер-класс, приседания на бис. Штаны поехали по швам, надеюсь это были не Танины. Я, пританцовывая под музыку зашла на кухню и взяв две бутылки шампанского и подставку с бокалами я вернулась в гостиную.
- Предлагаю выпить, за то что мы здесь собрались! - Произнесла я корявый тост и открыла шампунь. Две пробки взлетели в потолок и по-видимому там и остались, а пена залила весь стол. - Упс..

Я разлила шампунь и раздав всем бокалы села на кресло и взяла в руки бутылку. А что поделать, если мне опять бокала не хватило. Бешеная музыка сводила с ума... Адам конечно хороший танцор... Но вот до стриптизера ему далеко, а вот я могу показать... Я встала и направилась к столу, на котором только что танцевал Адам.
- Я продолжу твой танец если ты не против. - сказала я ему и залезла на стол.

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>26 Ноя 2009 14:11

Мы шли медленно, можно сказать не торопясь, я столько смеялась, наверное это было впервые за последние 3 года моей жизни. Веселый парень этот Адам, подумала я.
Ну вот мы и дошли, дверь нам открыла симпатичная девушка по имени Леа, представившись нам, я отошла в поиске Тани, но так и не нашла ее. Народу было много все веселились, разговаривали.И тут я услышала крики:
Цитата:
- Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!!

Ну и дела, повернувшись с бокалом в руке, я увидела Адама, который взобрался на стол и под музыку стал раздеваться, ну и ну, не ожидала я стриптиза.
Элла писал(а):
- Штаны, снимай штаны!!!

-тут крикнула еще одна девушка,затем предложила:
Элла писал(а):
- Предлагаю выпить, за то что мы здесь собрались!

произнеся тост она открыла шампанское и пена залила весь стол, это всех очень развеселило, разлив всем , сама взяла бутылку, и плюхнулась на диван и пристально посмотрела на нашего танцора. Сейчас будет продолжение банкета, подумала я.
Вот это вечеринка, мне начинает тут нравиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Ноя 2009 14:24

Эммет, припарковал машину у дома Тани и Роз. Я с интересом посмотрел на дом.
- Эм, ты знаешь Таня с Роз дома и причем не одни. Там столько народу, у меня сейчас голова распухнет от всех этих мыслей.
Цитата:
- Ну тем лучше, пошли затусим вместе со всеми.

Ответил Эм и вылез из машины. Я допил взял свое пиво и тоже вылез из машины. Эммет, кинул мне ключи от машины и пошел в сторону дома. Я поймал их, сунул в карман и пошел следом за ним.
Подойдя к двери мы услышали крики:
Цитата:
- Штаны, снимай штаны!!!

Мы с Эммом, заржав переглянулись и в этот момент дверь открылась и на меня практически налетела девушка. Мы с братом, сразу почуяли кто перед нами, волчица.
- Девушка, если вот та фраза про штаны предназначалась вам, тогда я понимаю почему вы так вылетели из дома, я бы сам убежал испугавшись.
Эммет, хмыкнул и подмигнув мне, толкнул дверь и вошел в дом.
- Я Эдвард, а вас как зовут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 14:36

Краем глаза я заметила Селену, которая выбегала из дома. Я забеспокоилась, не нужна ли ей помощь и пошла следом. Она стояла чуть поодаль, рядом с Эдвардомэ

-Привет!-поздоровалась я- Ты нас извини, но мне нужно поговорить с Селеной. Заходи, там веселье в полном разгаре.

Мы отошли на пару шагов.

-Сел, с тобой точно всё в порядке?

Я дотронулась до её руки и тут же отпрянула. Она была горячей! Словно закипала изнутри. Хмель выветрился как только когда я начала догадываться о том, что случилось. Я однажды тоже "горела" изнутри. Моя первая трансформация...

-Селена! Объясни, как именно тебе плохо?

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>26 Ноя 2009 16:07

Мы отрывались в нашем доме. Гости все прибывали и прибывали. Как жало, что дом не резиновый.... А то бы всех всех всех позвали к нам на вечеринку. Вскоре Адам начал вытворять что-то, не поддающееся объяснениям. На женской части нашей компании сказывалось большое количество выпитого, но только не на меня. Я сидела и скучала. Мда... Роз, уже депресняк начинается. Надо бы к психологу обратиться... Покинув шумных гостей, я отправилась к себе в комнату. Очень хотелось отдохнуть от всего. Я тихонько выпрыгнула в окно и направилась на охоту.

»» 26.11.09 16:26 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Sweet Castle [6424] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение