Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
26 Ноя 2009 0:15
Оставив Адама и Джину, я насвистывая пошел в сторону дома Тани, достав мобильник из кармана, я включил его. Тут же пришло смс от неё, в котором она говорила:
Цитата:
-Фил, знаю, ты уедешь в Вольтеру, но когда вернешься не забудь навестить свою девочку!*** О чём это она? Какую девочку? Точно помню, ничего, вернее никого такого не оставлял. Цитата:
-Она будет очень тебя ждать…***** Ёк, макарёк, подстава, никого я не оставлял …- не на шутку разозлился я. Цитата:
- В моем гараже! И еще тебя будет ждать не только она…******* Спокойно Феликс, Танюша как всегда в своём репертуаре, читаем дальше. Цитата:
- а так же …… ПОДАРОК!!! До скорой встречи. Довольно ухмыльнувшись, я решил не изводить себя, а направится прямо к Тане домой. И помогай мне Бог (в которого я по всем канонам верить не мог) выдержать эту встречу. Насыщенный кровью, я сейчас желал только одного, прижать к себе так давно желанную мной женщину. Но я понимал, что Таня для меня, запретный плод, поэтому заставлял бежать себя от неё каждый раз, как понимал, что пахнет жаренным. Подходя к дому, я увидел Таню, стоящую на балконе: - Привет, котёнок, – сказал я, улыбнувшись и глядя ей в глаза. Увидев меня, Танюша, как-то грустно посмотрела на меня и сказала: Цитата:
- Привет! Ты уезжаешь? Я права? Я буду очень скучать! Чёрт!! Да что со мной? Надо сваливать пока не поздно.- думал я анализируя реакцию своего организма. - Танюша, мне пора домой, ты позволишь принять у тебя душ и переодеться? Цитата:
Да! Тут ведь твои вещи! Комната в твоем распоряжении! И там полный дом девушек, ты не пугайся - пошутила она, Цитата:
- Или можно войти со стороны бассейна..... если хочешь, конечно! - сказал она, насмешливо глядя на меня. Спрашиваешь- подумал я,- конечно хочу.- Быстро проскользнув на задний двор, я пробрался в гостевую спальню, где принял душ, смывая с себя запахи убитых мною жертв. Выйдя из душа,я быстро оделся ,привёл себя в порядок и пошел на выход из комнаты, где и наткнулся благополучно на Таню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
26 Ноя 2009 1:03
Я сначала решила спуститься к девчонкам, но потом вернулась.
Фил вышел из комнаты и чуть не сбил меня с ног. - Я тебе подарок купила, как и обещала. Он у меня в комнате, - Фил недоверчиво посмотрел на меня, - Это займет 5 минут твоего времени! Обещаю! Я открыла дверь и быстро побежала в ванну. Положив розовое полотенце на верх я улыбаясь вышла к Филу, который стоял у двери скрестив руки. - Это тебе!- надо было видеть его глаза когда он увидел ярко розовое полотенце. Цитата:
- Ты издеваешься? Вообще, да!- но в слух произнесла:- Нет, конечно! Цитата:
- Я так и понял! Это все? Спасибо! Мне как будто чем-то по голове дали. - Пожалуйста!- едко ответила я, - можешь его выбросить по дороге! Там под низом лежат еще два: одно белое, а второе черное! Их тоже можешь выбросить! Счастливого пути! Цитата:
- Э..э! Ты что обиделась? - Нет! – я посмотрела ему в глаза, - Я просто хотела пошутить мистер Серьезность! Но видимо неудачно! Я отвернулась, Фил подошел ко мне и взял у меня из рук полотенца, я даже не посмотрела на него. Бери эти тряпки и уезжай отсюда! Цитата:
-Танюша, прости балбеса….ну пойми, не привык я к этому.. мне всё очень нравится, потому что ты подарила. Понимаешь? Я не слушала его слов и уже открыла рот, чтоб опять пожелать счастливого пути, но в голове промелькнули мысли Фила: Чёрт!Чёрт! И ещё раз черт - думал он, - не понимаю, что сейчас происходит, и как мне реагировать на происходящие. Я сделала вид что не услышала его мыслей и попыталась ответить на его вопрос: - Не понимаю, вернее понимаю, но не совсем! И я, правда, хотела пошутить когда покупала это чертово розовое полотенце! Прости! – Я протянула руку и погладила его по щеке:- И я знаю, что ты не привык к подаркам, но ........! - мне больше нечего было сказать по этому поводу и я решила решила сменить тему, - Фил, а самолет во сколько? Жалко, что ты улетаешь! У нас тут девичник! столько девчонок, а ты уезжаешь!- с улыбкой произнесла я, - Я буду скучать!- уже серьезно произнесла я! |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
26 Ноя 2009 1:45
После обалденной ванны, о которой я мечтала целый день, я спустилась вниз. Селена уже вовсю болтала с девочками. Я присоединилась к ним, но не успела даже понять о чём они говорят, как в дом вошла ещё одна очаровательная вампирша.
Цитата:
- Привет, девочки! Я смотрю у нас гости! Я Таня! А вас как зовут? Она протянула руку. -Леа.- подражая ей я тоже протянула руку. Холодная кожа коснулась моей и я невольно вздрогнула. Цитата:
- Селена! Цитата:
- Очень приятно! Гостей мы с Роз любим! Правда, милая? Значит, устроим девичник, только я сейчас быстро в душ и переоденусь! Кстати, девочки, могу предложить домашнюю одежду, будет у нас вечеринка в спортивках! Если хотите то в шкафах полно одежды, а я через минут 20 вернусь. Уф! Вечеринка в спортивках! Это что-то новое. Интересно, найдётся ли в моём багаже что-нибудь подходящее? -Девочки, мы пойдём переодеваться, хорошо? Сел? В комнате, которую нам любезно предоставили, я начала рыться в своей сумке. На самом дне, завёрнутый в пакет, лежал он... Тот самый спортивный костюм. Его подарила мне Реми. Моя Реми... На моё день рождения, за несколько дней до своей смерти. Воспоминания, которые я пыталась спрятать на дно своей души, всплыли на поверхность. Это было больно. Тогда мы любили друг друга в последний раз... А потом она уехала к родным, на неделю. И не вернулась. Её убили. Ткань ещё хранила её тепло.... Мысли унеслись в тот далёкий день, точнее ночь. Мы занимались сексом так неистово,словно хотели насладиться последним моментом, казалось прощались навсегда. Так и вышло. Я прониклась тем светлым чувством, которое испытывала тогда. Улыбнулась. Одевшись я осмотрела себя в зеркале. Я буду жить, Реми! Как ты и хотела. Я потихоньку спустилась вниз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
26 Ноя 2009 3:56
Все стало принимать понятные очертания и мы очутились в гостиной у Тани дома. Вокруг были девчонки. Они стояли и недоумевающе смотрели на нас. Понятное дело... Такая делегация из воздуха материализовалась. Среди всех я разглядела тётю Розали, Леа и ещё какую-то незнакомую девушку. Таню я не наблюдала...
-Приветик,-нарушила гробовое молчание я. |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
26 Ноя 2009 4:07
Несси поприветствовала всех, мы с Фоксом также поздоровались и прошли к дивану, где удобно разместились, ожидая остальных.
Незнакомая девушка принесла нам по бокалу вина, чтобы мы не скучали. Интересно…, подумала я, сколько же народу сегодня соберется? Вскоре к нам подошла Несси и мы начали с ней мило беседовать о ее нынешних увлечениях. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
26 Ноя 2009 4:19
Из и Фокс тоже со всеми поздоровались и мы уселись на диван. Кто-то принёс нам выпить, но мне алкоголя не хотелось. Да и не стоит. Представляю реакцию Джейка, если я приду домой под утро пьяная... Мы с Из сидели и болтали о жизни. А где Таня? Я отчётливо чувствовала её запах. Значит она в доме.
-Прости, Из. Я отойду ненадолго. Поищу Таню,-сказала я и пошла на верх. Я поднялась по лестнице и услышала голоса за одной из дверей. Я постучала и приоткрыла дверь. Там была Таня и Феликс. Упс... Я наверно помешала. -Ой. Простите, я наверно помешала. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
26 Ноя 2009 6:44
Мы шли не торопясь, давно я так спокойно не ходил. По дороге болтали о всякой ерунде, я рассказывал Джине анекдоты.
И вот мы у дома Тани. Фила и след простыл. Дверь нам открыла девушка, хорошенькая такая девушка надо сказать. Интересно в Форксе что проходит конкурс Мисс Вселенная? В гостиной было много народу, преимущественно женского пола, но вот самой хозяйки я не заметил. Я присел на диван, рядом сидела опять таки красотуля, но с ней сидел вамп. Они были явно парочкой. Уж так по хозяйски он ее обнимал. Да ладно, меня на всех хватит! Джина разговаривала с девчонками. А ко мне подсела красавица, которая впустила меня в этот райский сад, с такими прекрасными птицами! Привет красавица, я Адам, а у такой красивой девушки и имя должно быть необыкновенное, ведь так? Она с интересом наблюдала за мной. Цитата:
- Да, у меня прекрасное имя, меня зовут Леа. Я расплылся в улыбке. - Да, имя действительно красивое и мелодичное, Леа. Леа быстренько разлила нам по стопочки и мы залпом их осушили. Обжигающий алкоголь побежал по горлу. Я смотрю она не слабая такая девочка, раз так не хило опрокидывает стопарь. Через некоторое время, мне стало уже ТАК хорошо, что потянуло на приключения. - Девочки, я не понял, а чего это я один сижу в простой одежде, а вы все в спортивках? Они все разом обернулись. Цитата:
- Девочки, а действительно, не хорошо, получается. Подхватила Леа. И тут же мне принесли какую-то одежду. Скажу в свое оправдание, не был бы я ТАК пьян, да хрен бы я так оделся. В зеркало, когда себя увидел, сам ржал полчаса. Вот представьте: Стоит здоровенный детина в коротенькой маячке, сверху надета кофта, которая доходит мне только до пупка. А вместо джинсов штанишки до каленок, еще и в цветочек. И что самое главное, двигаться в этом тряпье я почти не мог. Любое не осторожное движение и ткань начинала трещать по швам! Вот такая «красота» выплыла из ванной. Сказать, что все ржали, это не чего не сказать!Девчонки чуть ли не валялись по полу и держались за живот. От их хохота и я начал смеяться как припадочный! И тут конечно одежда начала попросту на мне расходиться. Когда в приступе смеха я нагнулся в перед, спина была уже голая. Стоило мне распрямиться, как из верхней одежды на мне остались только рукава. Девчонки, видя это, начали кричать: Цитата:
Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!! Ну что же стриптиз, так стриптиз! Я залез на стол, и начал снимать оставшуюся одежду. Благо столик меня выдержал. Включили музыку и дело пошло. Под общее ликование я снял все, что осталось от кофты и майки. И тут на меня вылили графин с водой. Штанишки и до этого на мне сидели как влитые, а мокрые так вообще смотрелись как вторая кожа. Девчонки визжали: Цитата:
Штаны, снимай штаны!!! Слово дам, для меня закон! Я присел и штаны тот же разошлись на мне по швам. Я остался в одних плавках. Вертел попой и делал всем понятные движения без слов. Для полной картины не хватало лишь шеста и купюры засунутые мне в плавки. И тут ко мне присоединилась Леа. - Ты тоже хочешь с себя что нибудь снять? _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 9:17
Мы вовсю веселились! Было выпито немалое количество спиртного, но я совершенно не опьянела. Сказывается могучий организм волка. В дверь позвонили и Элла попросила меня открыть. На пороге стояла пара. Девушка, весьма симпатичная, и красавец мужчина. Я взглянула на него и поняла, что земля уходит из под ног. Странный огонь разгорался внутри, всё перестало иметь значение, был только ОН. Его глаза смотрели прямо на меня, изумительные губы сложились в ухмылку. Такое ощущение, что я не падаю только потому что меня он держит за руки, или обнимает крепко-крепко. Прошло несколько секунд, а может быть минут, прежде чем я сумела оторвать взгляд от его лица.
Вот дурочка! Он с девушкой! Конечно, такой мужчина просто не может быть одиноким!Я улыбнулась им и жестом пригласила войти. Так, мне нужно выпить!- я уселась рядом с новым гостем. Цитата:
Привет красавица, я Адам, а у такой красивой девушки и имя должно быть необыкновенное, ведь так? - Да, у меня прекрасное имя, меня зовут Леа.- я решила подыграть ему. Цитата:
- Да, имя действительно красивое и мелодичное, Леа. Я ухмыльнулась. Быстро разлила по стопочкам спиртное и залпом осушила свою. Я заметила как Адам улыбнулся. Цитата:
- Девочки, я не понял, а чего это я один сижу в простой одежде, а вы все в спортивках? - Девочки, а действительно, не хорошо, получается. Я точно видела очень интересный костюмчик, когда искала что одеть. Отыскала его я быстро и вручила Адаму. Он удалился в ванную, а когда вышел... Я думала случится приступ. Это было нечто!! Здоровый мужик одет в нелепые женские шмотки! Я в буквальном смысле свалилась на пол от смеха. Дальше-ещё интереснее! Одежда стала рваться на нём. - Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!! - девочки подхватили и стали кричать вместе со мной. Адам взобрался на стол и начал снимать остатки одежды. Остался в одних шщтанах , когда его облили водой. Зрелище открылось суперское! Цитата:
Штаны, снимай штаны!!! Он стянул штаны и остался в одних плавках. Под музыку он начал выделывать выкрутасы попой. Ммммммммммммммммммммммммм....... Я подошла к нему. Цитата:
- Ты тоже хочешь с себя что нибудь снять? - Нет, милый, я не настолько пьяна. - сунула ему в трусы купюру и шлёпнула по попке.-а ничего у тебя оборудование. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
26 Ноя 2009 10:16
События в доме развивались очень быстро. Появлялись все новые гости. За свою жизнь я никогда не видела столько красивых людей. Это угнетало, я начинала себя чувствовать маленькой серой мышкой.
Девушки были очень любезны и быстро разговорили меня. Я поведала краткую историю моего появления в Форксе и мне предложили выпить. - Спасибо, я пожалуй выпью чего-нибудь. Цитата:
- Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!! Я услышала восторженные крики девушек. На стол взобрался красавец отлет. И когда он появился? Появление такого мужчины я бы обязательно заметила. Заиграла приятная музыка и мужчина стал раздеваться. Мне стало очень жарко, как будто кровь закипела. Я приложила стакан с напитком и со людом к щеке и лед моментально растаял. Я сделала глоток и поморщилась, напиток был теплый и алкоголя совсем не чувствовалось. Цитата:
- Штаны, снимай штаны!!! Я вспотела, так как-будто находилась в сауне и поспешила к выходу. На душе было не понятное чувство тревоги. Что-то должно произойти. И меня это пугало. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
26 Ноя 2009 13:40
Цитата:
- Я тебе подарок купила, как и обещала. Он у меня в комнате - сказала Таня, я посмотрел на неё с сомнением, думая о том, что на сей раз, эта плутовка решила выкинуть. Цитата:
- Это займет 5 минут твоего времени! Обещаю! - Ладно, убедила красноречивая,- подумал я, и покорно поплёлся к ней в комнату, в которой она тут же скрылась в ванной. Оттуда вышла с чем-то огромным и ярко-розовым. Цитата:
- Это тебе - сказала она, меня чуть не подкинуло от удивления. Так и знал, что без подвоха тут не обойдётся, - подумал я, глядя на улыбающуюся Таню. - Ты издеваешься, - спросил я раздражённо. Цитата:
- Нет, конечно! - самым невинным образом ответила Таня. Свежо предание, да верится с трудом. - Я так и понял! Это все? Спасибо! – не сдержавшись, резко ответил ей я. Сменившись в лице Таня тут же в тон мне, очень едко ответила: Цитата:
- Пожалуйста! Можешь его выбросить по дороге! Там под низом лежат еще два: одно белое, а второе черное! Их тоже можешь выбросить! Счастливого пути! Её слова на меня подействовали отрезвляюще. И, правда, чего я завёлся, вполне миленькое полотенце. - Э..э! Ты что обиделась? – мне хотелось дотронуться до неё, но я не рискнул, видя, как глаза у Танюши метали молнии. Цитата:
- Нет. Я просто хотела пошутить мистер Серьезность! Но видимо неудачно! - рявкнула она, и отвернулась от меня. За что мне всё это? – я подошел к ней, подавляя всякие эмоции, осторожно взял из её рук полотенца, и с виноватым видом попытался поймать её взгляд. -Танюша, прости балбеса….ну пойми, не привык я к этому.. мне всё очень нравится, потому что ты подарила. Понимаешь? Чёрт! Чёрт! И ещё раз черт! – думал я, не понимая, что сейчас происходит, и как мне реагировать на происходящие. Цитата:
- Не понимаю, вернее, понимаю, но не совсем! И я, правда, хотела пошутить, когда покупала это чертово розовое полотенце! Прости! - уже более мягко сказала она и, протянув руку, погладила меня ей по лицу. Мм..приятно.. Цитата:
- И я знаю, что ты не привык к подаркам, но ........! Фил, а самолет во сколько? Жалко, что ты улетаешь! У нас тут девичник! Столько девчонок, а ты уезжаешь! Заманчиво, но мне лучше убраться отсюда Цитата:
- Я буду скучать! - сказала она, я перехватил её руку, потянул к своим губам и поцеловал ладонь, зная, что тоже буду скучать. В комнату заглянула. Неси, и с детской непосредственностью сказала: Цитата:
-Ой. Простите, я наверно помешала. Я посмотрел поверх головы Тани, на неё, и, улыбнувшись, ответил: - Привет. Нет ты не помешала, всё в порядке Неси, я уже ухожу,- посмотрев на Таню, я наклонился и поцеловал её, отпуская её руку. - Спасибо ещё раз..за всё,- с этими словами я вышел за дверь, оставив девушек наедине. Уложив подарки в сумку, я спустился вниз, девчонки в диком восторге, смотрели как Адам выплясывал в труселях. Хоть бы денег сунули,или конфет в трусы, зря что ли парень надрывается. Тихо подойдя к дверям я вышел на улицу, где столкнулся с Эдом и с красивой девушкой, и судя по запаху, волчицей. - Здорово друг, - сказал я подходя к нему, пожимая руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
26 Ноя 2009 13:44
Мы уже успели познакомиться и сидели в гостиной, когда приехала Таня.
Цитата:
- Привет, девочки! Я смотрю у нас гости! Я Таня! Сказала она и повернулась ко мне ожидая скорее всего от меня оправдания... Но мой язык и так заплетался морским узлом и придумать что-то подходящее не получилось. Ну притащила с собой волчиц, ну и что? Когда Таня поняла что от меня ничего толкового не добиться, то спасла ситуацию простой фразой: Цитата:
- Гостей мы с Роз любим! Правда, милая? Значит, устроим девичник, только я сейчас быстро в душ и переоденусь! Кстати, девочки, могу предложить домашнюю одежду, будет у нас вечеринка в спортивках! Если хотите то в шкафах полно одежды, а я через минут 20 вернусь. Она ушла в свою комнату. Цитата:
-Девочки, мы пойдём переодеваться, хорошо? Сел? Сказала Леа, и они тоже ушли. Я взяла свою сумку и улыбнувшись Роз сказала: - Я не на долго. - Я выпорхнула из гостиной и поднялась на второй этаж. Покрутив дверную ручку, я наконец открыла комнату. От великолепия интерьера захватило дух... Здесь все напоминало сказку... Белоснежные пуфики и кровать, зеркала и тумбочки, свежесрезанные цветы. Я бы целую вечность так простояла, но снизу начали доноситься крики, и я поспешила переодеться. Ничего спортивного я у себя в сумке не нашла.. Но зато нашла... И где я только купить успела?? Недолго думая я оделась и спустилась вниз. А народу то прибавилось... Я увидела Несси, Изи с Фоксом и Адама. Причем последний извивался, виляя всеми частями тела. - Штаны, снимай штаны!!! - Крикнула я Адаму. И тут Адам показал мастер-класс, приседания на бис. Штаны поехали по швам, надеюсь это были не Танины. Я, пританцовывая под музыку зашла на кухню и взяв две бутылки шампанского и подставку с бокалами я вернулась в гостиную. - Предлагаю выпить, за то что мы здесь собрались! - Произнесла я корявый тост и открыла шампунь. Две пробки взлетели в потолок и по-видимому там и остались, а пена залила весь стол. - Упс.. Я разлила шампунь и раздав всем бокалы села на кресло и взяла в руки бутылку. А что поделать, если мне опять бокала не хватило. Бешеная музыка сводила с ума... Адам конечно хороший танцор... Но вот до стриптизера ему далеко, а вот я могу показать... Я встала и направилась к столу, на котором только что танцевал Адам. - Я продолжу твой танец если ты не против. - сказала я ему и залезла на стол. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
26 Ноя 2009 14:11
Мы шли медленно, можно сказать не торопясь, я столько смеялась, наверное это было впервые за последние 3 года моей жизни. Веселый парень этот Адам, подумала я.
Ну вот мы и дошли, дверь нам открыла симпатичная девушка по имени Леа, представившись нам, я отошла в поиске Тани, но так и не нашла ее. Народу было много все веселились, разговаривали.И тут я услышала крики: Цитата:
- Стриптиз, стриптиз, хотим стриптиз!!!!! Ну и дела, повернувшись с бокалом в руке, я увидела Адама, который взобрался на стол и под музыку стал раздеваться, ну и ну, не ожидала я стриптиза. Элла писал(а):
- Штаны, снимай штаны!!! -тут крикнула еще одна девушка,затем предложила: Элла писал(а):
- Предлагаю выпить, за то что мы здесь собрались! произнеся тост она открыла шампанское и пена залила весь стол, это всех очень развеселило, разлив всем , сама взяла бутылку, и плюхнулась на диван и пристально посмотрела на нашего танцора. Сейчас будет продолжение банкета, подумала я. Вот это вечеринка, мне начинает тут нравиться. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
26 Ноя 2009 14:24
Эммет, припарковал машину у дома Тани и Роз. Я с интересом посмотрел на дом.
- Эм, ты знаешь Таня с Роз дома и причем не одни. Там столько народу, у меня сейчас голова распухнет от всех этих мыслей. Цитата:
- Ну тем лучше, пошли затусим вместе со всеми. Ответил Эм и вылез из машины. Я допил взял свое пиво и тоже вылез из машины. Эммет, кинул мне ключи от машины и пошел в сторону дома. Я поймал их, сунул в карман и пошел следом за ним. Подойдя к двери мы услышали крики: Цитата:
- Штаны, снимай штаны!!! Мы с Эммом, заржав переглянулись и в этот момент дверь открылась и на меня практически налетела девушка. Мы с братом, сразу почуяли кто перед нами, волчица. - Девушка, если вот та фраза про штаны предназначалась вам, тогда я понимаю почему вы так вылетели из дома, я бы сам убежал испугавшись. Эммет, хмыкнул и подмигнув мне, толкнул дверь и вошел в дом. - Я Эдвард, а вас как зовут? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:36
Краем глаза я заметила Селену, которая выбегала из дома. Я забеспокоилась, не нужна ли ей помощь и пошла следом. Она стояла чуть поодаль, рядом с Эдвардомэ
-Привет!-поздоровалась я- Ты нас извини, но мне нужно поговорить с Селеной. Заходи, там веселье в полном разгаре. Мы отошли на пару шагов. -Сел, с тобой точно всё в порядке? Я дотронулась до её руки и тут же отпрянула. Она была горячей! Словно закипала изнутри. Хмель выветрился как только когда я начала догадываться о том, что случилось. Я однажды тоже "горела" изнутри. Моя первая трансформация... -Селена! Объясни, как именно тебе плохо? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
26 Ноя 2009 16:07
Мы отрывались в нашем доме. Гости все прибывали и прибывали. Как жало, что дом не резиновый.... А то бы всех всех всех позвали к нам на вечеринку. Вскоре Адам начал вытворять что-то, не поддающееся объяснениям. На женской части нашей компании сказывалось большое количество выпитого, но только не на меня. Я сидела и скучала. Мда... Роз, уже депресняк начинается. Надо бы к психологу обратиться... Покинув шумных гостей, я отправилась к себе в комнату. Очень хотелось отдохнуть от всего. Я тихонько выпрыгнула в окно и направилась на охоту. »» 26.11.09 16:26 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[6424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |