|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:46
Oska писал(а):
зато, пройдя через многие трудности, начинаешь понимать, что тебе нужно, начинаешь ценить, то, что тебе даётся, надо только ждать, получите все, когда придёт своё время Золотые слова, только я бы ещё добавила после слова ждать - действовать .... Стрекоза писал(а):
н будет любить меня по-настоящему... Думаю только не как в книгах , в жизни или всё сложнее или проще. Всё таки по настоящему любят за что то. А романы читать обожаю, но с реальностью их путать нельзя не в коем случае, себе дороже получается. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:13
NATALI X писал(а):
только я бы ещё добавила после слова ждать - действовать .... ой, умничка, вот в точку попала, надо действовать....... я тоже решила "подействовать" зная, что ничего скорее всего из этого не выйдет, и, если честно, сказала своему любимому, если бы я действовала и руководствовалась только головой, ничего бы у нас не было, изначально, потому что "такое бывает только в кино", как выразился мой папа, я бы просто не стала бы и пробовать. а я действовала, руководствуясь только интуицией и желанием....... оказывается, так полезно иногда "отключать" голову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:00
Любовь существует, но вот не всем встречается именно та- волшебная, которая навсегда! Жаль, но видно природа позаботилась, чтобы излишней энергии не переборщить! Человечество ведь очень противоречиво в своей сути! Любовь-очень сильное чувство, оно может подвигнуть на свершения как подвигов, но ведь и на злые выходки и преступления тоже может толкнуть! А еще могу сказать, что очень больно бывает, когда любовь умирает! Знаю, к сожалению, на собственном опыте, душа есть и очень, очень болит, когда твой любимый не в состоянии быть таким, каким ты его любишь! И возраст для любви абсолютно ничего не значит! "Любви все возрасты покорны!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:30
ivushka писал(а):
но вот не всем встречается именно та- волшебная, которая навсегда! встречается она многим. только не все понимают, что над ней потом работать надо, а не принимать всё так как есть, над любыми отношениями надо работать двоим, если они хотят сохранить любовь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:04
Так много о любви сказано, что невольно загораешься. Где-то в глубине души надеешься на то, что способна любить так же красиво, как в романах. Но в жизни встречаются не идеальные герои, а живые люди. В которых есть масса сопутствующих жизни нюансов. Мы придумали сказку, которую пытаемся всеми силами воплотить в жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:23
Все таки думаю встречается , хотя в последнее время что то мало вижу любви в новых произведениях. Или похоть или парочка садист-мазохист. Но наверное каждый по своему понимает любовь, может для меня это похоть а для другого неземная любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:31
Спорный вопрос.В книках о любви уж точно существует. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 9:03
Вы верите в такую сказочную любовь? И чтобы раз и навсегда?
Может, вы сами пример такой истории? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 13:03
Смотря какие книги и фильмы. Иногда почитаешь/посмотришь и подумаешь: спаси меня Бог от такой любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 13:08
Вера, я имела ввиду такую настоящую и искреннюю любовь, которую так редко встретишь в наше время...[/b] _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 15:03
Сказочная любовь - бывает, сама в ней живу))))))))))))))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 15:38
Oska, рада за вас! всем бы так _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 15:43
Наверное, да. У меня такой не было, но вот мои родители... Предупрежу сразу, что после 30 лет совместной жизни она все равно меняется. Не полностью, конечно. Когда-то мать дала мне и невестке почитать письма, которые отец писал ей в "цветочно-конфетный" период... Девчонки, это лучше любого ЛР . И мать до сих пор хранит эти письма. Хотя отец однажды грозился сжечь их (это было после того, как он узнал, что мы их читали). После я поняла, что он их не сожжет - его устрашение было напускным. Тем более, зная отца - ему было приятно, что мы так его расхваливали . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 15:46
eiva, очень люблю такие истории про людей, которые прожили вместе много лет, как говорится и в горе и в радости, но продолжают любить друг друга... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[6575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |