|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 14:36
Последняя любовь Самурая писал(а):
Такое ощущение, что дамы, голосовавшие за Бина, смотрели только фотографии 20 летней, да какой там 20-ти, 30-ти летней давности!!!! Да и в молодости Бин был никаким!!!! А в старости я уже молчу!!!
И повторю, наверное, раз в сотый - где вы увидели в фигуре Бина каменную стену???? в каком месте???? плечики воробьиные, мышцы висят... Женя я не знаю кто как голосует, но я когда выбираю Бина то голосую именно потому каков он сейчас, по его настоящему возрасту, а не молодости и того как он тогда выглядел. Джош Холлоуэй для меня слишком молодо выглядит для Джеймса, да, у Холлоуэя есть особый шарм, но все же по возрастной категории он не подходит по-моему мнению. И дело тут не в том даже кто больше в теле, а именно кому сколько лет, когда смотришь на лицо Бина видишь опыт жизни, чего не хватает для меня в радостной улыбке Холлоуэя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 6:30
Nelly писал(а):
Джош Холлоуэй для меня слишком молодо выглядит для Джеймса. Ну сколько по вашему лет Джеймсу? Под полтинник чтоли? В Нежном плуте - ему 36. Джошу Холлоуэю сейчас что-то около 38 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 11:46
gromisa писал(а):
Ну сколько по вашему лет Джеймсу? Под полтинник чтоли? В Нежном плуте - ему 36. Джошу Холлоуэю сейчас что-то около 38 Пусть 38 ему, но в нем нет того что он уже что пережил, нет в его лице того что человек что-то основательно повидал в своей жизни, это мое личное представление Джеймса Мэлори, кто как видит, не могу в этом никому указывать. Вот для меня Джош Холлоуей мог быть среди кандидатов на другого пирата Линдсей, Тристана Кстати, неужели Холлоуэй такой старый с виду не дам больше 32 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 8:43
Цитата:
с виду не дам больше 32 спит в холодильнике, а может в бункере А как думаешь Сойер из LOSTа тоже мало чего повидал-испытал? Джеймс по Линдсей «Большой, белокурый и безумно красивый» и еще может одним взглядом привести окружающих в ужас, Джош подходит ага[/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:19
gromisa писал(а):
Цитата:
с виду не дам больше 32 спит в холодильнике, а может в бункере А как думаешь Сойер из LOSTа тоже мало чего повидал-испытал? [/u][/quote] А вот Сойер это уже совсем другой, он для меня очень притягательный, характер его очень нравится, особенно в начале сериала его образ хотя он и сейчас не изменилсся, ну стал более правильным наверно, не таким беззаботным одиночкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:48
Да, Шон все же больше тянет на роль Джеймса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 4:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:52
Силк писал(а):
Да, Шон все же больше тянет на роль Джеймса. Силк, абсолютно согласна!!! Шон Бин, и только он!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 17:08
Джослин писал(а):
Силк писал(а):
Да, Шон все же больше тянет на роль Джеймса. Силк, абсолютно согласна!!! Шон Бин, и только он!!! Да, ИМХО, он как никто "может одним взглядом привести окружающих в ужас" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:06
lorik писал(а):
Джослин писал(а):
Силк писал(а):
Да, Шон все же больше тянет на роль Джеймса. Силк, абсолютно согласна!!! Шон Бин, и только он!!! Да, ИМХО, он как никто "может одним взглядом привести окружающих в ужас" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:15
Nelly писал(а):
lorik писал(а):
Джослин писал(а):
Силк писал(а):
Да, Шон все же больше тянет на роль Джеймса. Силк, абсолютно согласна!!! Шон Бин, и только он!!! Да, ИМХО, он как никто "может одним взглядом привести окружающих в ужас" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:20
Ооо! Сколько поклонников Шона собралось! Силк, Джослин, Лорик, Ната, Юльча, всех вас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:03
Джен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:00
Джош Холлоуэй или Мэтью Макконахи????????? Не могу выбрать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|