|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 10:56
Они все симпатичны, особенно Николя, у него пороков чуть меньше и девушкам был опорой в трудную минуту, но голосовала я за Стивена, поскольку его поступок по отношению к Уитни произвёл на меня очень сильное впечатление и буквально спас любовь. Кроме того, его собственная история трагична и трогательна. |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 14:09
Стивен - веселый, харизматический, что называется свой парень, хотя может и сужу больше по роману "Уитни, любимая", но в своей истории он не теряет этих качеств, а может становиться взрослее да и неудачная любовь накладывает свой отпечаток |
|||
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 0:33
Клейтон или Ройс невозможно выбрать одного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Естель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 2:57
Роис по однои причине Любовь это самопожертвование но полюбились мне все герои хотя книгои про Ники я вабще растроина и предлагаю афтору переписать ее и закрутить сюжет на страниц едак 100.. и задеиствовать семьи Уэстморлендов... |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:49
Мой голос за Клейтона. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 19:27
Я за Клейтона и Ройса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:39
Я за Клейтона проголосовала. Не вижу я в нем деспотичности - только ревность. В первый раз читала книгу давно, лет в 20-23. Он казался таким взрослым... Прошло чуть больше 10 лет... он такой пацан еще зелёный... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:01
Ройс. Даже не знаю... мало кто из представителей сильного пола мог бы простить и унижение и почти предательство и не бояться показаться тряпкой. Сильный и без излиших тараканов в голове _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:15
Стивен - за его сострадание, сопереживание к другим, за умение прощать, за желание придти на помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:36
Ройс, Клейтон, Стивен!!! Они великолепны, слов нет! Но я выбираю самого жестого из них! Ройс обожаю его!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:26
Все герои необыкновенные. Но первые три в списке очень между собой похожи (не зря родственники)
Я все же за Николя Дю Вилля. Он исключительный Жаль что про него нет полноценного романа, а так, маленький рассказик :( |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:16
Для меня лучший из Уэстморлендов - это Ройс. Люблю мужчин властных и в тоже время способных целиком посвятить себя любимой женщине. |
|||
Сделать подарок |
|
yulshmidt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:53
Проголосовала за Стивена, хотя порой он меня здорово бесил своим упрямством... _________________ Свои люди - сочтёмся! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 1:02
Клуб Мы Макнотизированы приглашает Вас принять участие и конкурсе письма от лица героев книг Макнот.
Письмо может быть любовным или каким-либо другим на ваш взгляд. Работы принимаются до 13 февраля. Работы присылать Мас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[7717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |