Если вам немного за... не поздновато ли вам ПРИНЦА?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

До какого женского возраста "прилично" писать в Любовных романах?
15-70
1%
 1%  [ 4 ]
главное, писать талантливо
43%
 43%  [ 164 ]
до 25
7%
 7%  [ 28 ]
до 25 - 30 лет
8%
 8%  [ 33 ]
до 35 лет
13%
 13%  [ 51 ]
до 40 лет
7%
 7%  [ 29 ]
до 45 лет
4%
 4%  [ 18 ]
до 50 - 55 лет
2%
 2%  [ 9 ]
любой
6%
 6%  [ 25 ]
от 16 до 60
3%
 3%  [ 13 ]
Всего голосов : 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2009
>13 Апр 2011 9:51

Еле еле добралась до конца. Очень интересно. Беседы Тео с Машей - отдельный остросюжетный психологический триллер. Девочки, молодцы. Мы, простые тетки( как тут нас многие называют за возраст), прям задумались!!! Но если кроме шуток и подначек, то я согласна с мнением, что талант автора- залог успеха. Там, где то на предыдущих страницах вспоминали роман С Браун о молодом гг и "пожилой" гг. Я тоже не помню названия и мне он очень понравился. Не очень люблю современные ЛР . В исторических глупость и наивность главных героинь скрашивается эпохой, но авторам редко удается эту эпоху правильно к героиням привязать. Для многих авторов эпоха - просто антураж. Согласна с Машей, что многие авторы наделяют юных дев мудростью кобры. Я себя вспоминаю в этом возрасте- смешно. В романе " Поющие в терновнике" есть гг, которая с надрывом рассуждает о душе запертой в теле. Не помню как её зовут, лет 10 уже роман не перечитывала, но что интересно. В юности я над этими словами насмехалась, по молодости было грустно ( вот не повезло бабушке), но сейчас ... сейчас - страшно. Не дай Бог испытать на себе. Вот так то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stardoc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>14 Апр 2011 4:53

Nira писал(а):
да-да, А Джульетте вообще 13 было!

поэтому столько дров и наломали и ромео и джульетта - мозгов не хватило. лично я не люблю эту историю.

я проголосовала за талант. вообще в романах на возрасте не зацикливаюсь. иногда описание возраста и внешности просто опускаю, как и постельные сцены, зачастую я их просто перелистываю. поскольку сама живу зарубежом, не могу не согласится что здесь выходят замуж позже. я сама до сих пор иногда ужасаюсь что у некоторых моих одноклассников из беларуси детям уже по 10 лет. мне почти 29 и детей заводить мы планируем через 1-3 года. перечитала всю тему и все 13 страниц думала какой же оптимальный возраст? но в конце осталась при своём прежнем мнении - возраст не главное. у кого-то и в 17 лет любовь до гроба и живут долго и счастливо, а кто-то и до 100 лет принца не найдёт. хотя если кто-то встретит принца со скелетом белой лошади в 101 год, то страсть может быть такой что они усиленно попереоблизывают вставные челюсти друг у друга так же как 17 летние подростки, и если про это напишут то я с умилением почитаю как они будут поочерёдно катать друг друга в инвалидном кресле
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инсити Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.03.2010
>14 Апр 2011 14:03

Конечно главное писать талантливо, но в 21 год я хочу читать про героинь до 25 максимум 27 лет, про тех кому более 30 как-то не хочется, но это не значит, что они не заслуживают принца.

Леди в алом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.11.2010
>14 Апр 2011 19:08

Голосую за вариант до 25.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бронуин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2011 16:41

До 25.

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>18 Апр 2011 20:04

Выбрала: "главное, писать талантливо"
Потому что если книга хорошо написана, возраст героев мало отвлекает на себя внимание. Например в одной из книг, которые мне нравятся - Наталья Нестерова - Бабушка на сносях, героине за 50.
Но, конечно, и я небольшой сноб - любовь про героев за 60 предпочитаю читать как второстепенную линию.
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Апр 2011 15:38

Проголосовала за "талант".
Почитала тему, вспомнила себя в разные периоды, сделала вывод, что читать мы больше любим про близких к нам самим героинь. Если в мои 17 мне нравились розовые романчики с юными героинями, то сейчас 18-20летние юные и наивные героини не привлекают, хочется постарше, поопытней, лет так от 25 до 35. А будет мне 40, так будут интересны и ещё старше. К слову, они не так уж часто встречаются. Навскидку, из малышек вспоминается Лейси Робинсон из "Лекарство для двоих", и героиня "Ловушки Иуды". И они мне были интересны и в 20.
А вот чтобы ещё старше, честно говоря, не помню таких. "Поющие в терновнике" не в счёт, так как там основное действо развивается в другие её годы, да и жанр немножко отличается от привычных нам сейчас любовных романов, где развивается в первую очередь история любви двоих.

Юка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.11.2010
>27 Апр 2011 9:52

Совершенно согласна с Solnyshko. Нравятся книги, где героиня ближе по возрасту. Что делать когда мне будет 40? Трудно найти такую героиню СЛР, исторического вообще смешно. Будет ли интересно тогда читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>27 Апр 2011 10:14

Юка писал(а):
Что делать когда мне будет 40? Трудно найти такую героиню СЛР, исторического вообще смешно. Будет ли интересно тогда читать?

извините, но я же читаю с интересом, например Л.Ховард, очень нравится, Шелдон, , да мало ли авторов. У каждого возраста свой автор, свои книги, соответственно этому возрасту, а если написано талантливо, увлекает, задевает, то какая разница, какой возраст?

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Апр 2011 10:20

Юка писал(а):
Будет ли интересно тогда читать?
Открою Вам страшную тайну- мне 40, но интерес к чтению я не утратила! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Апр 2011 16:48

nayz писал(а):
Юка писал(а):
Будет ли интересно тогда читать?
Открою Вам страшную тайну- мне 40, но интерес к чтению я не утратила! Laughing

Особенно про юных наивных розовых девочек 18-20 лет?
Или всё-таки хоть немного постарше и посознательней надо?

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Апр 2011 16:53

Solnyshko писал(а):
Или всё-таки хоть немного постарше и посознательней надо?
Я писала об этом чуть раньше.Смотрите стр.12. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.11.2010
>27 Апр 2011 20:41

dizzy писал(а):
Юка писал(а):
Что делать когда мне будет 40? Трудно найти такую героиню СЛР, исторического вообще смешно. Будет ли интересно тогда читать?

извините, но я же читаю с интересом, например Л.Ховард, очень нравится, Шелдон, , да мало ли авторов.
Хороших авторов мало. Вопрос был риторический, т.к. самой 35 и стала привередливая, хотя читаю запоем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>18 Май 2011 20:54

Allex писал(а):
мне нравятся - Наталья Нестерова - Бабушка на сносях, героине за 50.

Самый любимый роман у Нестеровой покаSmile. Только ей не за 50, а 48.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>21 Май 2011 22:25

Иса писал(а):
Только ей не за 50, а 48.

На до же! И такое бывает! Нужно будет внести себе в список!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности зельеварения, 3. Не злите артефактора,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Если вам немного за... не поздновато ли вам ПРИНЦА? [7831] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение