Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кристина Додд "Запах тьмы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>15 Фев 2010 19:02

Синдром Красной шапочки?))))

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>15 Фев 2010 20:16

Ой спасибо за перевод, вот спасибо!!!)))))))
Но вот что же она убежала????? Ну понятно испугалась....., надеюсь он ее найдет, но к их же благу пусть она подъуспокоится!!!))))))
А как он ее назвал!!!! Мууур, я прямо расстаяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кааак, он к ей!!!!
Как же дождаться проды......!!!(((
Спасибки еще раз!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>15 Фев 2010 21:16

Напряженная глава какая!!! С нетерпением жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olaola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.04.2009
>15 Фев 2010 21:40

LadiDi писал(а):
Да уж! тут не соломку надо стелить, а памперсы выдавать! хе-хе...

Это точно!Эх....Яша,Яша.... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зоя Редберн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2010 21:54

Девчонки,спасибо за перевод,вы просто молодцы!!! Very Happy Very Happy Читала на одном дыхании,жду с нетерпением продолжения!!!
И спасибо за интервью,просто класссс Flowers Ar Хоть бы Яша поймал её,хотя я не сомневаюсь что поймает,он в лесу как дома...найдет! Laughing

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>15 Фев 2010 23:28

Только что перечитывала главу tender и зацепило высказывание героини о себе
Цитата:
Она была сиротой, покинутой и одинокой, отмеченной злом, отвергнутой Всевышним.

Это чего за "отмеченная злом" Shocked намек на загадочное родимое пятно?!!))) Все таки интересно - что ж там за пятнышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vero-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>16 Фев 2010 9:44

Большое спасибо за новую главу! Very Happy
На самом интересном месте закончилась!
Теперь нетерпением жду продолжение! tender

Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Фев 2010 17:06

О) На таком интересном месте закончилось.
Девочки, спасибо за перевод, вы просто молодцы! Прочитала на одном дыхании, с нетерпением буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitty115 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.07.2008
>16 Фев 2010 22:30

Девочки, спасибо большое за новый перевод!!! К тому же у Додд мне очень понравилась "Беда на высоких каблуках". Интересно будет прочитать ее ЛР с уклоном в фантастику.

По первым главам книга, на мой взгляд, достаточно забавная (во всяком случае пока). ... Яша... хм, ну ладно, не буду высказываться по поводу выбора имени. Сам герой пока не очень понятен, но надеюсь потом мы все про него выясним. А вот его отец - это нечто! Если честно, книга мне пока что местами кажется фарсом.
ГГ-ня тоже та еще штучка... Пока ее мысли и поведение кажется неординарными и милыми, но, на мой взгляд, очень сложно создать такого персонажа со странностями (мягко сказать) и сделать так, чтобы он таким и остался на протяжении всей книги и не стал при этом сильно раздражать... Но посмотрим, что же будет дальше. Надеюсь будет все так же интересно.

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>17 Фев 2010 1:34

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>20 Фев 2010 11:47

» Глава 5.

А вот и долгожданное продолжение Ar Ar Ar

Бетаридинг : Stacing.

Деревья сомкнулись вокруг Энн, закрывая и так уже тусклый свет, защищая ее от ударов дождя и ветра. Ее босые ноги вязли во влажной глине. В воздухе витал пряный аромат сосен, и на мгновение она почувствовала себя в безопасности, сливаясь с природой.
Потом сверкнула молния, загрохотал гром. Дождь и ветер ударили с новой силой, и девушка услышала вой волка, затем он повторился еще и еще раз. Создавалось впечатление, будто ее преследовала целая стая.
Скорее всего, так оно и было. Яшины приятели.
Ложное чувство безопасности исчезло. Она откинула мокрые волосы с лица, в темноте она не видела своих рук. Тушь размазалась. Платье порвалось. Все мечты разрушены. Ее жизнь…
Энн медленно двигалась, прислушиваясь к стонам деревьев, борющихся с ветром, ее ноги кололи сосновые иглы.
Позади нее опять завыл одинокий волк, что-то в этом звуке насторожило ее, какая-то нотка ярости и отчаяния – это был Яша.
Чем он был? Определенно не легендарным вервольфом; этими животными управляла полная луна. Он был чем-то… другим.
Сверкнула молния, превращая огромные валуны в вытянутые усмехающиеся и дразнящие лица. Она побежала вперед, выискивая место, где можно спрятаться, хотя прекрасно понимала, что вряд ли найдет. Она была оторвана от цивилизации. Скорее всего, она умрет, брошенная на произвол судьбы… или погибнет от рук Яши.
От лап. Неважно.
Дорогу перекрыл ручей, и в ней проснулась давно позабытая герлскаут… Яша не сможет выйти на ее след, если она пойдет по воде.
Она вошла в поток. Холодная вода успокаивала нежные ступни. Она пыталась идти быстро, но большие, гладкие, мшистые камни скользили под ногами. Энн напряглась, прислушиваясь к звуку волчьих лап, но ничего не услышала. На мгновение она представила, что спаслась.
Потом она услышала это. Всплеск вниз по течению, и медленно приближающиеся звуки лап животного, двигающегося по воде.
Он нашел ее. Он здесь.
Ей больше некуда бежать.
Энн выскочила из воды и побежала по тропинке между двумя гигантскими валунами. Дорожка сузилась, в ужасе она подумала, что попала в тупик. Но она протиснулась через трещину, и лес впереди расступился. Она попала на луг, абсолютно пустой, за исключением одного большого гемлока. У него был огромный ствол, а крона упиралась в небо.
Она рванула вперед по короткой траве. Дождь бил по лицу. Шторм бушевал, собирая силы, и вот одним могучим ударом с громким ревом молния ударила в гемлок. Энн почувствовала жар и запах серы, заткнула уши… и упала на колени. Птицы разлетались, посылая небу мучительные крики, и белки, сбитые с толку, разбегались в разные стороны.

Она в ужасе смотрела, как мстительный ветер подхватил и швырнул дерево. Медленно, очень медленно, гемлок склонился к дальнему краю луга. Его корни выхватили землю почти что у нее из под ног. Но это было еще не все; корни взметнулись, описав большую дугу, зеленая трава и комки грязи взлетели высоко в небо. Почерневшие ветви протестующе метались, но неизбежная сила гравитации поборола их. Дерево упало с такой силой, что земля задрожала под ногами Энн. И теперь, движимая животным инстинктом, она вскочила на ноги, чтобы убежать. Убежать от разбушевавшейся стихии. Убежать от Яши. Убежать, чтобы выжить… она стремглав неслась по свежей глине, мечтая спрятаться среди сломанных ветвей, где Яша ее не найдет.
Затем волк завыл, разрушая ее надежды. Испугавшись, она поскользнулась в грязи, упала на землю, оглянулась и увидела - нет, не волка, появляющегося из трещины в валунах, а блеск золота, и женщину, смотрящую на нее.
Картина. Миниатюра. На керамической плитке?
Энн моргнула и протянула руку. Она обхватила пальцами кусочек полированной глины.
Шум шторма исчез.
Она вытащила изображение из грязи, вытерла и пристально посмотрела на него.

Оно было старое. Очень старое. Изображение было неестественное, стилизованное, выжженное на изразце, а краски сверкали как новые. Дева Мария держала на руках младенца Иисуса, по правую руку от нее стоял Иосиф, над головами сверкали золотые нимбы. Ее одежда была ярко-красной, фон был золотым, а ее глаза… ее глаза были большими и темными, наполненные мудростью и состраданием.
Сердце Энн подскочило. Она не сдастся. Она не собирается умирать. Девушка так крепко сжала плитку, что ее края врезались в ладонь, один рваный угол воткнулся до крови. Энн встала и опять побежала, направляясь прямо к лесу.
Над головой с новыми силами раздулись серые тучи. В раскатах грома звучала злость. Достигнув кромки леса, она оглянулась назад – и увидела волка, бегущего по лугу, его умные глаза вперились в нее.
Девушка ощутила прилив адреналина. Сердце подпрыгнуло в груди. У нее было всего тридцать секунд, чтобы скрыться, а впереди был только дикий лес, сломанные ветви, огромные стволы и горы мха. Подстегнутая желанием спастись, она побежала к огромным валунам, но едва она сделала шаг, как что-то сбило ее с ног.
Яша.
Волк.
Чем бы он ни был.
Она упала в кучу листьев, и покатилась, а остановившись, собрала все силы и ударила его по лицу картиной.
Заскулив, волк отпрыгнул назад. Он поймал ее руку, когда она хотела ударить его еще раз. Мокрая плитка выскользнула из рук, и она очутилась нос к носу с рычащим волком.
Он придавил ее к земле, дрожа от ярости и оскалив белые клыки. У него были желтые глаза, но глубоко в зрачках пылало что-то красное.
Она боролась, чтобы сделать вдох, при этом ее грудь поднималась вверх. Глаза волка опустились вниз. Он медленно наклонил голову и провел языком от горла до подбородка. Снова. И снова.
Она закрыла глаза. Неужели волки моют свою жертву пред тем как убить? В любую секунду она ждала, что его зубы сомкнутся на ее трахее. Потом он перегрызет ей горло, затащит ее тело в лес, где ее никогда не найдут…
Но, Господи Боже, ощущение его языка было почти… эротическим, и невольно ее барабанящее сердце изменило ритм. Волк провел носом у нее за ухом, нежное прикосновение превратилось в покусывание ее ушка. Она ощутила его дыхание на шее рядом с артерией и опять напряглась, ожидая… но он поцеловал уголок ее рта.
Она была сбита с толку. Она чувствовала человека, но открывая глаза, ожидала увидеть волка.

Она увидела Яшу. Яша, с его настороженными золотистыми глазами, полными губами, и со свежей красной отметиной на щеке.
Он навис над ней, улыбаясь и спрашивая:
 Кто тебя послал?
 Что? – Что он имеет в виду? Она не знала и не понимала.
 Кто тебя послал? – Голос Яши был гладким и теплым, но проходил через нее как крепкое бренди. – Почему ты последовала за мной сюда?
 Я приехала… я приехала потому, что если ты не подпишешь документы, то провалится международная сделка. Я привезла их. Они в моем портфеле. В доме, – Боже... В его золотистых глазах столько решительности. Его взгляд блуждал… Она посмотрела вниз на себя.
Забрызгавшая ее грязь впиталась в кожу. Шелковое платье было порвано, а тонкий белый лиф не скрывал ни форму ее груди, ни цвет сосков… от холода они напряглись. Черная юбка прилипла к бедрам, и пока она осматривала себя, Яша положил руку ей на колено и медленно сдвинул подол вверх.
У нее перехватило дыхание.
Она все еще была напугана. В ужасе. Как она могла не бояться? Но страх, смешанный с непривычными чувствами рождал новые эмоции – она была возбуждена. Она нуждалась. Она была готова.
Молнии сверкали над головой, и дождь заливал лицо, как в этот момент могла она хотеть такого мужчину – такое чудовище – как Яшу?
И все же она хотела.
Энн вел инстинкт. Или, возможно, безумие. Она не знала. Она знала лишь то, что когда он положил руку на ее плоский животик, она хотела, чтобы он опустил ее ниже.
 Освежи-ка мою память, – Яша вдохнул запах ее волос на лбу. – Где будет заключаться международная сделка?
 На Украине.
 Конечно, – он хрипло рассмеялся. – На Украине. Ты тут не причем. Конечно, не причем. Так же, как и дьявол. Как тот браконьер. Как и моя собственная мать.
Она не понимала, о чем и о ком он говорит.
 Я приехала не для того, чтобы навредить тебе. Как ты мог подумать, что я могу причинить тебе вред, если я…?
 Любишь меня? Ты любишь меня, крошка Энн?
 Нет!
 Да, любишь.
 Ты этого не знаешь, – он ведь не знал. Или знал?
 Конечно, знаю. Я знаю тебя лучше, чем ты сама. Я же зверь, забыла? У меня есть инстинкты, которых нет у обычных людей.
Он просто дразнил ее - не было у него этих инстинктов, не так ли? И уж точно не таких. Не тех, с помощью которых он мог заглянуть ей в душу.
 Ты все еще любишь меня теперь, когда увидела, что я такое?
 Я тебя не люблю, – и все же – любит ли? Она не знала. Знала только то, что его прикосновения превращали ее из испуганной девочки в готовую на все женщину; несмотря на ее страхи и изнеможение, ее упрямое тело хотело его. Немедленно.
 Ты убьешь меня?
 Убить тебя? – Золотистые глаза сузились. Зрачки изменились, и на мгновение его глаза вспыхнули красным. – Да. Я собираюсь убивать тебя – снова, снова и снова.
Это была угроза, которую ее мозг не мог постигнуть… но ее тело прекрасно знало, что он имел в виду.
Она обхватила его запястья и дернула, пытаясь оттолкнуть.
Бесполезно. В нем было на восемьдесят фунтов мускулов больше. Она не могла сдвинуть его с места. Но и пнуть его она не могла. Даже теперь она не хотела причинить Яше боль.
 О чем ты думаешь, Энн? О том, что я мог перегрызть тебе горло? – Его рука медленно двинулась под резинку ее крохотных трусиков. Палец скользнул между ее складочками, нашел клитор, и погладил его неторопливым, еле ощутимым прикосновением.
Единственный человек, который до этого прикасался к ней там - она сама, и каждое движение отдавалось на ее нервах как укус змеи. Она забыла, кем являлась – у нее не было ни прошлого, ни будущего – и стала человеком, который был жив сейчас и только сейчас.
 Ты думаешь о холодной земле под тобой или о дожде, падающем тебе на лицо? – Он словно напевал, будто она была дикой птицей, которую он заманивал в свои сети.
Все ее чувства обострились, чувствуя аромат земли, холодный дождь, природу вокруг них… дикость в нем.
 Или каждая частичка твоего существа сосредоточилась между твоих ног? Напрягаются ли твои нервы, пока ты ждешь, когда мой палец скользнет в тебя?
Он читал ее мысли. Он насмехался над ней.
- Может быть только на дюйм. А может быть, на всю длину….
 Хватит смеяться надо мной!
Он оскалил зубы. Очень белые, хотя совсем не похожие на клыки.
 Я еще никогда не был так далек от смеха как сейчас. Посмотри на меня.
Она взглянула на его лицо, застывшее и жестокое, золотистые глаза сверкали в тусклом свете, а там где она его ударила, на щеке остался красный след.
 Нет. Я имею в виду – смотри на меня.
Шокированная, она выполнила его желание. Она старалась не опускать взгляд на нагое тело, нависающее над ней. Но почему? От страха перед волком?
Или от страха перед мужчиной и тем, что он потребует?
Она глубоко вздохнула для уверенности, затем скользнула взглядом по его плечам, таким широким, что они закрывали ее от дождя, вниз по груди, покрытой узкой полоской курчавых волос. Татуировка скользила вниз по его руке, черная и загадочная.
На левой груди у него был синяк, а в центре - маленькая кровоточащая колотая ранка. Выглядело так, будто в него попала стрела или… нет, не стрела. Тонкий каблук ее босоножек.
Она закусила губу. Она должна быть довольна собой. Она попала в него, и он это заслужил.
Но она плакала, когда умерла мама Бэмби. Она закрывала глаза, когда смотрела «Охотников за привидениями». Она была мягкосердечной и трусливой, и она ранила Яшу, действительно ранила. Она прикоснулась к кровавой отметине кончиками пальцев, быстрое, извиняющееся прикосновение.
 Извини. Ты напугал меня и я, гм …
 У тебя крепкая рука, – он нетерпеливо отмахнулся от ее сожалений. – Теперь хватит извиняться, смотри на меня.
Она чувствовала жар над собой; только благодаря ему она не дрожала, пока ветер выл в скалах, а молнии рассекали воздух. Ее взгляд опустился на его лепной живот… Его эрекция была прямой как кол, с выступающими венами, и она была больше чем… ну, просто в журналах они не выглядели такими большими.
 Прикоснись ко мне.
 Что?
 Прикоснись ко мне.
Он был зол на жизнь, на природу, на нее – и умная женщина сделала бы так, как он приказал.
Но прикоснуться к его эрекции? Когда прежде ей едва хватало смелости пожать ему руку?
Видимо он увидел отказ на ее лице, так как рука в ее трусиках напряглась, а его палец погладил вход в ее лоно.
Удовольствие было таким внезапным, таким сильным, что она выгнулась, вытягивая руки вдоль тела и хватая горсти прошлогодних листьев, будто бы гравитация перестала действовать, и теперь она может оторваться от земли.
 Прикоснись ко мне, - повторил он.
Она посмотрела на свои руки, отряхнула их, затем потянулась и схватила его за плечи. Мышцы на них напряглись - такое захватывающее ощущение как она себе и представляла. Он вздохнул, будто отдавая ей приказ. Затем она провела рукой вниз по его груди.
Рука между ее ног замерла. Возможно, чтобы подразнить ее. А возможно, он потерял контроль над своими движениями из-за того, как она гладила его сосок, обводила его, сжимала. Его дыхание стало хриплым, когда его соски затвердели.
Вот как. Значит, она не так уж беспомощна, как думала.
За исключением того, что коснувшись Яши, она не могла остановиться. Ей нравилось ощущать его теплую кожу, нравилось знать, что преследовавший ее мужчина, этот не-совсем-человек, был в ее власти, пока она не прикоснулась к нему. Пока не…
Он вытащил руку из трусиков, схватил ее пальцы и положил на свой пенис.
 Вот так, - проскрежетал он. – Прикоснись ко мне.
Жар, окружавший ее, рождался здесь. Она хотела отдернуть руку, прежде чем вспыхнет огнем вожделения… но Яша стал гладить свою плоть ее рукой. Его голос был сиплым, когда он произнес:
 Это не смех, Энн. Это возбуждение. Ты убежала. Я догнал тебя. Ты была напугана. А сейчас ты не боишься.
 Нет, боюсь - быстро ответила она. Она была бы дурой, если бы не боялась, а дурой она не была. Она действительно убежала. Он действительно ее догнал. Он намеревался… трахнуть ее здесь и сейчас, и без сомнения, несмотря на любые возражения и громкие крики он все равно возьмет ее.
Затем он отпустил ее руку.
Она поняла, что не могла – или не хотела? – убирать ее и выражать праведное негодование. Вместо этого она большим пальцем нашла шелковистую бусинку семени и размазала ее маленькими кругами по кончику его плоти.
Дыхание с шипением вырвалось у него между зубами, и на секунду она испугалась, что своими действиями заставила его опять принять облик волка.
Но нет. Он все еще был человеком.
И его тело все еще было захватывающим.
Он низко наклонил голову и мягко прошептал прямо ей в ухо.
 А знаешь ли ты, что волк может почувствовать запах возбуждения женщины?
Убрав руку, она повернула голову и посмотрела прямо ему в глаза.
 Ты не можешь.
Он понюхал ее волосы за ухом. И засмеялся глубоким, хриплым, волчьим смехом.
 Я знаю твой запах также хорошо, как и свой собственный. Я знаю твое настроение. Я знаю твой цикл. Я даже знаю твою кошку.
 Нет, – он не мог знать, что она хотела его двадцать четыре часа в сутки. Это слишком унизительно.
 Да. И я знаю, что когда я делаю вот так, – его рука опять скользнула в ее трусики, – запах страха отступает, и твой сладкий аромат желания заполняет мою голову, чтобы свести меня с ума.
 Я и раньше возбуждалась, и ты всегда казался мне достаточно нормальным, - заметила она едко.
 Но не для меня. Тебя возбуждал не настоящий я, – он опять хмыкнул и провел пальцем по пушку волос над ее клитором.
Она закрыла глаза, сдерживая свои чувства. Краткий проблеск здравого смысла погас, губы едва шевелились, когда она произносила:
 А кто же еще?
 Несуществующий мужчина твоей мечты. Потому что я – не мужчина твоей мечты, – пока он ей угрожал, его палец глубже скользнул в нее. – Я - твой худший кошмар.

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>20 Фев 2010 12:35

Буля! А дальше... Sad Stena Broil
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>20 Фев 2010 13:06

А дальше ... терпение Wink Будет еще интересней Laughing Laughing

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>20 Фев 2010 13:42

На самом интересном месте!
Перевод просто-блеск!
Сцена просто 1000 вольт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>20 Фев 2010 13:52

Отпад!!!!

Буля, Stacing, спасибо большое!!! Перевод прекрасный!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристина Додд "Запах тьмы" [7885] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение