matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:54
С трудом оторвалась от "Влюблен до безумия" Р.Гибсон. Название, конечно, дурацкое, но читается потрясающе! Пока читала, как будто смотрела фильм. Никакой "нудистики" и "дурастики". Разумеется просто мечтаю посмотреть.
А вообще, я поклонница Чужестранки Дианы Геблдон. Рада, что кому то уже пришла в голову снять фильм, но это далеко не такая простая задача. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 21:15
фьора писал(а):
Но я бы еще с превеликим удовольствием посмотрела экранизацию серии Жюльетты Бенцони "Хромой из Варшавы" Было бы очень атмосферно, красиво, остросюжетно и столько приключений и тайн про кровавые исторические драгоценности Короче, здорово вышло бы Насколько я понимаю, с Даниилом Страховым в роли князя Альдо Морозини. фьора, Ольчик, только вы меня и понимаете! |
|||
Сделать подарок |
|
olja inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 8:00
ДА было бы очень интересно после прочнения ЛР, посмотреть кино. Я бы хотела У Дианы Палмер "Сентябрьское утро" |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 8:56
О-да, с удовольствием посмотрела фильмы по любимым ЛР _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
17 Авг 2011 14:54
С удовольствием бы посмотрел экранизацию любого романа Ж. Бенцони (только не то, что было снято во Франции, а именно новую экранизацию). Думаю, серия "Государственные тайны" или "Игры в любовь и смерть" вполне бы подошли для этого. Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят. Может и к лучшему, учитывая, что предыдущие сериалы по романам Бенцони просто ужасны с точки зрения современного кинематографа. |
||
Сделать подарок |
|
Деметриос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 26.07.2011Сообщения: 312 |
17 Авг 2011 16:15
Я достаточно часто заглядываю в темку автора и читаю отзывы и рассуждения на тему Бенцони. Я перечитал практически всё, что у неё есть, много информации черпаю из иностранных сайтов о самой писательнице и её творчестве. С удовольствием ею поделюсь с форумчанами. Постараюсь не забыть про отзывы)))) |
||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:58
Я бы предпочла фильмы на все романы Сандры Браун и Айрис Джоансен. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 6:59
Деметриос писал(а):
Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят. какая интересная новость! а имя актера неизвестно? а то мы уже и опрос по Альдо создали - хочется понять насколько мы были близки/далеки от видения самой Жюльетты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 9:43
Деметриос писал(а):
С удовольствием бы посмотрел экранизацию любого романа Ж. Бенцони (только не то, что было снято во Франции, а именно новую экранизацию). Думаю, серия "Государственные тайны" или "Игры в любовь и смерть" вполне бы подошли для этого. Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят. Может и к лучшему, учитывая, что предыдущие сериалы по романам Бенцони просто ужасны с точки зрения современного кинематографа. Вау, какие интересности я тут узнала Деметриос, вы прямо кладезь познавательных постов! ;) Спасибо за то, что делитесь с нами такими фрагментами из истории Бенцони и самое главное - своими отзывами на ее серии! Мне безумно понравилась серия "Государственные тайны" и я бы не отказалась от сериала по ней Ну, экранизация "Хромого из Варшавы" стала моей мечтой! Такс, небольшое расследование... Бенцони написала первый роман "Хромого" в 1994 году. Надо погуглить, какие францкзские актеры умирали в промежуток с 1994 и позже.... |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:59
Хотелось бы следующие экранизации:
1) Роксана Гедеон - ее серия о принцессе Сюзанне, очень мне бы хотелось увидеть на экране этот сериал; 2) Д. Макнот "Раз и навсегда" 3) Ж. Бенцони "Катрин" (а то две уже имеющиеся экранизации просто жуткие) 4) Некоторые романы Коултер о семействе Шербруков и из серии песня. а вообще можно бы эти романы объединить в сериал "Как удачно выйти замуж" или что-то вроде этого, где каждый новый законченный роман - новая серия. 5) "Любовные истории в истории Франции", хоть это не роман, но я в свое время так ярко представляла экранизацию этой книги в своем воображении |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 2:02
Мне бы хотелось увидеть экранизации таких романов, как Энн Стюарт "Чужие грехи", Линды Ховард "У любви свои законы" и Лайзы Джексон "Сокровища". |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 12:38
а я всегда с опаской жду любых экранизаций любимых книг...
так часто и фильм слабый, и, самое главное, актеры не те... |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:26
Galiano писал(а):
согласна! очень многое зависит от режиссера и продюсера, этот фильм конечно не ЛР но фильм "Код да Винчи" ,ужасный ,хоть от книги я была в восторге, хотя тут больше повлияли актеры, Том Хэнкс совершенно не подходил на роль. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! ТОМ ХЕНКС отлично вжился в образ, другого актера я не представляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 17:55
Много читала и на многое хотела бы посмотреть фильмы, конечно при условии, что их снимет хороший режиссер. Например, отлично отсняли и продолжают снимать "Дневники вампира",
"Джейн Эйр", "Гордость и предубеждение" и многие др. Но я б хотела, чтоб сняли фильм или сериал за книгами Уорд, Линдсей, Макнот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 18:17
А я бы с удовольствием посмотрела фильм по повести Карасевой Маруси "Близость" или "Я слышу тишину". Когда читаешь, очень ярко представляешь все сцены
Хотя эти произведения и трудно назвать любовным романом.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:52
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |