На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

matisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2011
>16 Авг 2011 19:54

С трудом оторвалась от "Влюблен до безумия" Р.Гибсон. Название, конечно, дурацкое, но читается потрясающе! Пока читала, как будто смотрела фильм. Никакой "нудистики" и "дурастики". Разумеется просто мечтаю посмотреть.

А вообще, я поклонница Чужестранки Дианы Геблдон. Рада, что кому то уже пришла в голову снять фильм, но это далеко не такая простая задача.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Авг 2011 21:15

фьора писал(а):
Но я бы еще с превеликим удовольствием посмотрела экранизацию серии Жюльетты Бенцони "Хромой из Варшавы" Было бы очень атмосферно, красиво, остросюжетно и столько приключений и тайн про кровавые исторические драгоценности Короче, здорово вышло бы

Насколько я понимаю, с Даниилом Страховым в роли князя Альдо Морозини. Wink
фьора, Ольчик, только вы меня и понимаете! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olja inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2011
>17 Авг 2011 8:00

ДА было бы очень интересно после прочнения ЛР, посмотреть кино. Я бы хотела У Дианы Палмер "Сентябрьское утро"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>17 Авг 2011 8:56

О-да, с удовольствием посмотрела фильмы по любимым ЛР

Деметриос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 26.07.2011
>17 Авг 2011 14:54

С удовольствием бы посмотрел экранизацию любого романа Ж. Бенцони (только не то, что было снято во Франции, а именно новую экранизацию). Думаю, серия "Государственные тайны" или "Игры в любовь и смерть" вполне бы подошли для этого. Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят. Может и к лучшему, учитывая, что предыдущие сериалы по романам Бенцони просто ужасны с точки зрения современного кинематографа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деметриос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 26.07.2011
>17 Авг 2011 16:15

Я достаточно часто заглядываю в темку автора и читаю отзывы и рассуждения на тему Бенцони. Я перечитал практически всё, что у неё есть, много информации черпаю из иностранных сайтов о самой писательнице и её творчестве. С удовольствием ею поделюсь с форумчанами. Постараюсь не забыть про отзывы))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reader Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2010
>17 Авг 2011 20:58

Я бы предпочла фильмы на все романы Сандры Браун и Айрис Джоансен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>18 Авг 2011 6:59

Деметриос писал(а):
Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят.

какая интересная новость! а имя актера неизвестно? а то мы уже и опрос по Альдо создали - хочется понять насколько мы были близки/далеки от видения самой Жюльетты Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>18 Авг 2011 9:43

Деметриос писал(а):
С удовольствием бы посмотрел экранизацию любого романа Ж. Бенцони (только не то, что было снято во Франции, а именно новую экранизацию). Думаю, серия "Государственные тайны" или "Игры в любовь и смерть" вполне бы подошли для этого. Хотя сама Бенцони специально для экранизации писала именно "Хромого из Варшавы", где главную роль - князя Морозини, должен был играть её друг, актёр, он как раз подходил по возрасту и сам сделал заказ на эту серию, но скончался, а фильм так и не был снят. Может и к лучшему, учитывая, что предыдущие сериалы по романам Бенцони просто ужасны с точки зрения современного кинематографа.

Вау, какие интересности я тут узнала Very Happy
Деметриос, вы прямо кладезь познавательных постов! ;) Спасибо за то, что делитесь с нами такими фрагментами из истории Бенцони и самое главное - своими отзывами на ее серии! Ar

Мне безумно понравилась серия "Государственные тайны" и я бы не отказалась от сериала по ней Smile
Ну, экранизация "Хромого из Варшавы" стала моей мечтой!

Такс, небольшое расследование... Бенцони написала первый роман "Хромого" в 1994 году. Надо погуглить, какие францкзские актеры умирали в промежуток с 1994 и позже....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>10 Сен 2011 15:59

Хотелось бы следующие экранизации:
1) Роксана Гедеон - ее серия о принцессе Сюзанне, очень мне бы хотелось увидеть на экране этот сериал;
2) Д. Макнот "Раз и навсегда"
3) Ж. Бенцони "Катрин" (а то две уже имеющиеся экранизации просто жуткие)
4) Некоторые романы Коултер о семействе Шербруков и из серии песня. а вообще можно бы эти романы объединить в сериал "Как удачно выйти замуж" или что-то вроде этого, где каждый новый законченный роман - новая серия.
5) "Любовные истории в истории Франции", хоть это не роман, но я в свое время так ярко представляла экранизацию этой книги в своем воображении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>06 Ноя 2011 2:02

Мне бы хотелось увидеть экранизации таких романов, как Энн Стюарт "Чужие грехи", Линды Ховард "У любви свои законы" и Лайзы Джексон "Сокровища".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>06 Ноя 2011 12:38

а я всегда с опаской жду любых экранизаций любимых книг...
так часто и фильм слабый, и, самое главное, актеры не те...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ХИЛЬДА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2011
>06 Ноя 2011 13:26

Galiano писал(а):
согласна! очень многое зависит от режиссера и продюсера, этот фильм конечно не ЛР но фильм "Код да Винчи" ,ужасный ,хоть от книги я была в восторге, хотя тут больше повлияли актеры, Том Хэнкс совершенно не подходил на роль.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! ТОМ ХЕНКС отлично вжился в образ, другого актера я не представляю. Very Happy

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>06 Ноя 2011 17:55

Много читала и на многое хотела бы посмотреть фильмы, конечно при условии, что их снимет хороший режиссер. Например, отлично отсняли и продолжают снимать "Дневники вампира",
"Джейн Эйр", "Гордость и предубеждение" и многие др. Но я б хотела, чтоб сняли фильм или сериал за книгами Уорд, Линдсей, Макнот.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>06 Ноя 2011 18:17

А я бы с удовольствием посмотрела фильм по повести Карасевой Маруси "Близость" или "Я слышу тишину". Когда читаешь, очень ярко представляешь все сцены Wink
Хотя эти произведения и трудно назвать любовным романом....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 2:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Рэйчел спасалась бегством из Санта Долорес, она мечтала только об одном: поскорей оказаться в безопасном месте. А еще, чтобы... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение