|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:40
Ольга-А писал(а):
Думаю он простит, так как любит к концу сериала он все же ее полюбил. Ольга-А писал(а):
Я к сожалению не могу качать , тафик в месяц ограничен это плохо, у меня безлим и могу спокойно качать |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:50
Brili писал(а):
это плохо, у меня безлим и могу спокойно качать Я о нём пока только мечтаю! Brili писал(а):
к концу сериала он все же ее полюбил Ясно что это сериал, но думаю реальный индус не простил бы такого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:55
Ольга-А писал(а):
но думаю реальный индус не простил бы такого я тоже так думаю. У них это не в порядке вещей, у них даже не прощается если девушка не была девственной..а тут ребенка подсунуть и молчать |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:56
Brili писал(а):
Ольга-А писал(а):
но думаю реальный индус не простил бы такого я тоже так думаю. У них это не в порядке вещей, у них даже не прощается если девушка не была девственной..а тут ребенка подсунуть и молчать Вот-вот, а лично мне хочется больше достоверности), чтобы ее изгнали, закидали камнями и прочее, какая я сегодня кровожадная))))) По-моему, поступок Майи очень подлый, есть масса способов избавится от нежелательной беременности, а она родила и выдает чужого ребенка за ребенка Раджа. Собственно, мне не за Раджа обидно, а именно за его семью, где внука так любят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:59
эля-заинька писал(а):
мне не за Раджа обидно, а именно за его семью, где внука так любят. получится. что любимого и долгожданного внука им подарит младшая невестка, к которой все относятся не слишком хорошо Бабка меня бесит! Но я так поняла, у нее у самой рыльце в пушку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:17
эля-заинька писал(а):
а лично мне хочется больше достоверности), чтобы ее изгнали, закидали камнями и прочее, какая я сегодня кровожадная))))) Ух как я люблю твою кровожадность! эля-заинька писал(а):
мне не за Раджа обидно, а именно за его семью, где внука так любят. Эти тоже заслужили хорошего пинка, ребенок Дуды их значит не достоин, позор и.т.д, реальное средневековье, ребенок рожден не в браке, значит это мусор, убери его с глаз долой MacKayla писал(а):
любимого и долгожданного внука им подарит младшая невестка, к которой все относятся не слишком хорошо железное терпение у девочки, относятся к ней ужасно, ох я б на её месте Рави сказала - поехали ка милый в Бразилию, если ты не в состоянии заставить свою семью меня уважать MacKayla писал(а):
Бабка меня бесит Согласна! Старая карга одним словом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:36
MacKayla писал(а):
получится. что любимого и долгожданного внука им подарит младшая невестка, к которой все относятся не слишком хорошо Laughing
я надеюсь что у Сурии не получится все это дело с ребенком )) тогда Камила будет на высоте MacKayla писал(а):
Бабка меня бесит! Gun Но я так поняла, у нее у самой рыльце в пушку еще какое , она всю жизнь выдавала чужого ребенка за ребенка мужа )))) она как никто должна понять Майю Ольга-А писал(а):
Эти тоже заслужили хорошего пинка, ребенок Дуды их значит не достоин, позор и.т.д, реальное средневековье, ребенок рожден не в браке, значит это мусор, убери его с глаз долой Gun вот это им в наказание)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:38
Brili писал(а):
я надеюсь что у Сурии не получится все это дело с ребенком )) тогда Камила будет на высоте я тоже на это надеюсь. Brili писал(а):
еще какое , она всю жизнь выдавала чужого ребенка за ребенка мужа )))) она как никто должна понять Майю это отец Ражда ? И он еще на далитов наезжает. Наверняка сам сын одного из них Еще интересно, как выяснится что этот жив и реакция всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:40
Mac так отец Раджа сын Шанкара)))) он Брахман, отошел от касты что бы жениться на этой Лакшми, но она его бросила и вышла за жениха. Муж умер через пару месяцев а она родила сына Шанкара |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:41
Brili писал(а):
Mac так отец Раджа сын Шанкара)))) он Брахман, отошел от касты что бы жениться на этой Лакшми, но она его бросила и вышла за жениха. Муж умер через пару месяцев а она родила сына Шанкара М-дя. Вот вам и бразильские страсти в индийский уклон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:57
Brili писал(а):
еще какое , она всю жизнь выдавала чужого ребенка за ребенка мужа )))) она как никто должна понять Майю О, думаю она то как-раз будет за то, чтоб Майю камнями забили MacKayla писал(а):
М-дя. Вот вам и бразильские страсти в индийский уклон О да, страстей придостаточно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:38
Ольга-А писал(а):
Ух как я люблю твою кровожадность! Я растаяла и пошла махать шашкой) Ольга-А писал(а):
железное терпение у девочки, относятся к ней ужасно согласна, Камиллу жалко, но судя по трейлеру к следующей серии, она докажет, что беремена. MacKayla писал(а):
Бабка меня бесит! Меня тоже, противная жуть какая Ольга-А писал(а):
, думаю она то как-раз будет за то, чтоб Майю камнями забили Я тоже так думаю, мерзопакостная старуха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:46
А как Камила сейчас докажет свою беременность. Мне кажется опять ее обвинят и на этом остановится пока живот не будет виден, потом конечно она сможет доказать только вот Сурия уже с ребенком будет на руках. А на счет старухи тоже согласна с тем что она первая начнет кидать камень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:04
Так, ну всё, у нас местные новости врубили Девочки, чего там, а?
Brili писал(а):
А как Камила сейчас докажет свою беременность Так она ещё и доказывать им что-то должна? На слово не верят? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[8065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |