|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2022 6:47
Всем приветы))
Я тоже из Казахстана. Родилась и живу в городе Шымкент. Такое ощущение, что уже давно никто не заходит на форум(( А жалко... Сайт очень интересный)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 15:42
ДаркКоулт писал(а):
Такое ощущение, что уже давно никто не заходит на форум(( А жалко... Сайт очень интересный)) Привет-привет! Да, одно время здесь было очень много активности. Как говорится, где-то спад, где-то развитие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 16:22
Diamant писал(а):
Привет-привет! Да, одно время здесь было очень много активности. Как говорится, где-то спад, где-то развитие. Вы тоже из Казахстана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 16:46
Привет, землячки!
Я родилась и выросла в Петропавловске. И хотя уже давно живу в России, малую родину не забываю: две недели назад вернулась из Казахстана. Наконец-то, отменили ограничения ковидные и поезда стали останавливаться на казахстанских станциях. ДаркКоулт писал(а):
Такое ощущение, что уже давно никто не заходит на форум(( А жалко... Сайт очень интересный)) Я считаю, что в плане посещения форума мало что сократилось, просто оставлять сообщения леди не хотят. То есть, читают, но не общаются. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 18:13
Жалко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2022 12:35
ДаркКоулт писал(а):
Вы тоже из Казахстана? Да! Я из Алматы. Элен-ка писал(а):
Я считаю, что в плане посещения форума мало что сократилось, просто оставлять сообщения леди не хотят. То есть, читают, но не общаются. Очень многие куда-то в целом пропали. Возможно по-прежнему читают книги, а на форум давно не заходят. Возможно и про группу эту позабыли совсем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2022 15:20
Diamant писал(а):
Элен-ка писал(а): Очень многие куда-то в целом пропали. Возможно по-прежнему читают книги, а на форум давно не заходят. Возможно и про группу эту позабыли совсем)Я считаю, что в плане посещения форума мало что сократилось, просто оставлять сообщения леди не хотят. То есть, читают, но не общаются. Давайте тогда возобновлять традицию общения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[8296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |