Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:10
LGA писал(а):
А я не можу... не смотрю...у меня еще завещание не написано..... Тогда тебе не стоит и счет узнавать((((( Sinner писал(а):
Мишаня услышал мои сетования по поводу отсутствия дублей-хет-триков Определенно... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:14
Зода, ты тоже за СКА? |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:21
Sinner писал(а):
Зода, ты тоже за СКА? Получается что так)))) Я ведь только с молодежного ЧМ начала смотреть хоккей. А в матчах КХЛ так получилось, что попадала на игры СКА, а Динамо увидело практически в первый раз в этой серии. Поэтому, и еще за компанию Гале болела за СКА))))) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:32
Zoda писал(а):
Поэтому, и еще за компанию Гале болела за СКА))))) Зодаааааааа, такой разгром................а теперь меня очень-очень тревожит только ЧМ. Думаю о том, за кого буду в Прей-Офф НХЛ болеть. За «Рейнджерс» или Детройт, а может за Чикаго..., за Бостон не буду. Они в прошлом году получили, а туточки подумала, может вообще за Филли поболеть! Или мне вообще лучше не болеть. Что-то кажется удачи той команде не видать, за кого болею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:40
Ну что же) Поздравляю болельщиков Динамо с выходом в финал!
И болельщиков СКА тоже поздравляю, но с окончанием агонии) Собственно, думаю, именно в этой паре и был будущий обладатель Кубка, но подождем еще) ЗЫ, но Ржигу искренне жаль |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:43
Динамо молодцы, всухую серию выграли!!! Поздравляю болельщиков!
Куда теперь пан Милош пойдет... Sinner писал(а):
но Ржигу искренне жаль А не надо было уходить из "Атланта", некрасиво он с нами поступил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:50
Саида писал(а):
Куда теперь пан Милош пойдет... Руководство СКА будут болванами, если его уволят, ИМХО, им лучше защитников приличных сейчас подыскивать на будущий сезон, чем нового тренера. Саида писал(а):
Sinner писал(а): А не надо было уходить из "Атланта", некрасиво он с нами поступил!но Ржигу искренне жаль мм, а разве он со скандалами уходил? Я, вроде, ничего такого не слышала... кажется, его только на плей-офф и подписывали... |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:11
Sinner писал(а):
мм, а разве он со скандалами уходил? Не со скандалом, а попросил время на раздумье, сам в это время рассматривал все варианты, естественно СКА предложили больше. После успеха Атланта в Кубке Гагарина цена Ржиги выросла. Атлант из соображений этики ни с кем переговоры не вел, ждали решения пана Милоша. А попал он в Атлант, после того как его уволили из Спартака в октябре 2011 года. Через 6 дней после увольнения его к нам и пригласили, так как он до этого год работал в Атланте. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 21:43
Ну вооот... до 10-0 не дошло... расслабились, гады.
Ну ладно, дальше прошли, путь передохнут перед следующим раундом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:33
Тати, не боишься, что 10 дней отдыха будет уж слишком? Как бы не "остыли") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 8:48
Sinner писал(а):
Тати, не боишься, что 10 дней отдыха будет уж слишком? Как бы не "остыли") Не боюсь. Если что, всегда есть... фейерверк! Впрочем, к черту их... у меня радость! Куропатки выиграли у Бостона! Я бы, правда, двоих своих дефендеров просто убила и когда-нибудь наверно это сделаю... но будем считать, что Сид их спас... дубль, о мама миа, дубль! И первая звезда! Я такая счастливая, что на остальное мне все равно))) *влюблен-влюблен-влюблен-влюблен-влюблен*)))) Пол, поганец, хоть и забил красивую шайбу, но шоб его шарахнуло, это не его обязанность!!! Все три пропущенные на его с Крисом совести! На кои черти мне их голы, когда в обороне дыра??? Тем более что напы и без них справляются. Нилка вот забил, тоже порадовал... хороший мальчик)) *был бы влюблен, если бы уже не был влюблен*))))) пысы: я ж говорила - Дэн послушает В воротах был Брент. В общем, Рейнджеры свой матч тоже выиграли (у флаеров!) и у нас не осталось даже математических шансов на первое место... ладно, будем бороться за преимущество своей площадки в предстоящем пенсильванском плей-офф дерби... хотя моим без разницы на какой площадке это дерби сливать, как показал прошлый матч) Ну ничего, будем теперь наигрывать команду к плей-офф... есть одна деталька, которая внушает мне оптимизм)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:21
Моя сегодня такая счастливая
Очередная победа, от моих любимцев, ох и балуют же они меня «Авангард» в шаге от финала Омский «Авангард» выиграл третий матч ½ финала Кубка Гагарина у челябинского «Трактора». «Авангард» повел в середине первого периода. Егору Аверину дали развернуться в центре и бросить со средней дистанции. Для нападающего омичей этот гол стал вторым в плей-офф. Следующей шайбы пришлось ждать почти 20 минут. В середине игры Алексей Калюжный первым успел на добивание после броска Дмитрия Семина. Оставшиеся полчаса «Авангард» очень строго и организованно отыграл в обороне, несколько раз команду выручил вратарь Карри Рамо. «Трактор» сумел лишь сократить счет на последней минуте матча, Антон Глинкин забросил первую шайбу в плей-офф, но через несколько секунд челябинцы пропустили в пустые ворота от Романа Червенки. Следующий матч состоится 6 апреля в Челябинске. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:36
Chelsea писал(а):
Следующий матч состоится 6 апреля в Челябинске. Марика, поздравляю! Не будем загадывать, но желание Sinner, вероятно, сбудется и Динамо встретится с Авангардом! К сожалению, не успеваю на прямой эфир, пересматриваю только голы в повторе. Бэки????? black_angel писал(а): Интригуешь?есть одна деталька, которая внушает мне оптимизм)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:45
LGA писал(а):
Интригуешь? Меры предосторожности)))) И спортсмены, и болельщики - народ суеверный)) Chelsea писал(а):
«Авангард» в шаге от финала
Омский «Авангард» выиграл третий матч ½ финала Кубка Гагарина у челябинского «Трактора». Пройдут, думаю)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:51
Галя, спосибо за ролик с Торонто, приятно на них снова посмотреть.
Sinner, спасибо за зажигательный танец братьев Седин, когда дверь открылась, у мужиков такие лица стали, умора ,вот тебе и шведские близняшки! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |