|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 1:02
Мне практически всегда книги нравятся больше, чем экранизации.
Но есть и исключения: Фильм "Собачье сердце" (1988г. В.Бортко) мне понравился куда больше, чем сам роман М.Булгакова. Роман "Если наступит завтра" С.Шелдона так же хорош как и его экранизация (1986г) Не менее удачная, по моему мнению, экранизация романа "Унесенные ветром" М.Митчелл. Достаточно хорошо раньше экранизировали детективы А.Кристи _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2023 18:23
"31 июня" - яркий пример удачной экранизации.
Я всегда очень хотела прочитать одноименный роман Джона Пристли. Потом я удивлялась как из такой серости и посредственности можно создать шедевр. И да, фильмы по романам Норы Робертс разочаровывают. Попыталась посмотреть фильм по роману "Герои - моя слабость" Досмотреть я не смогла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2023 7:09
Вчера посмотрела фильм "Разрисованная вуаль" - экранизация романа Сомерсета Моэма "Узорный покров". Создатели изменили историю Китти и Уолтера, сделав её более романтичной, сентиментальной, даже исказили главную мысль книги. Но, как ни странно, это фильм не испортило. Замечательное кино вышло. Мне очень понравилась эта экранизация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2024 20:44
Замечательна наша экранизация Шерлока Холмса. Зарубежная не очень. Вообще не то .
Не плохо экранизирована "Анжелика" , а именно хорошо подобраны актёры. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[8453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |