|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 19:10
Настёна АЯ писал(а):
Она появляется в двух романах "Дикарь и простушка" (там она второстепенный герой) и "Дьявол, который её укротил" (там она главная героиня). А у меня как раз эта серия и не любима из-за вот этих прекрасных героинь Сабрина "Дикарь и простушка" и Офелия "Дьявол который ее покорил" третью книгу даже не рискну читать, ибо разочарование полное постигло от двух предыдущих и я даже их подарила подруге, что бы и дома их не было _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 7:10
Проголосовала за Офелию Рид! Вот до чего ужасная героиня! Самый худший роман у Д. Линдсей! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 15:30
из перечисленных Беттина Верлен, хотя "бой-баба" Кристен как и часть барышень Мэлори тоже не в моем вкусе, для меня это самый скучный роман - что и определило выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 10:31
трудно припомнить,читала у автора больше половины ее романов... из ее романов мне наверное меньше всего понравился Мой мужчина, и пожалуй Дикарь и простушка тоже не впечатлил....читала тока ради Офелии и Рейфа из Дьявол который ее укратил)) думаю все токи Собрина... она не произвела нужного эффекта на меня.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 4:20
Меган Пенуорти. |
|||
Сделать подарок |
|
larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 8:08
Беттина Верлен, с самого начала не понравилась героиня, книгу не стала дочитывать , хотя читаю все подряд. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 8:47
Александра из "Будь моей". И все остальные героини, которые ненавидели своих будущих возлюбленных. "От ненависти до любви" - не моя тема. |
|||
Сделать подарок |
|
mashab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:14
Рослин Чедвик , не нравится она мне. |
|||
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 12:28
Мелисса Макгрегор скучноватая героиня, по сравнению с сильными героинями других романов Линдсей))) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:06
Хотела ответить таких нет,но вспомнила Анджелу Шеррингтон..наредкость тупая и странная особа _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 13:08
Для меня таких нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 17:46
Келси Лэнгтон. Совсем никакой показалась мне эта героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 22:20
Ой, а Эрика как сюда попала?! Очень люблю Эрику и ,,Подари мне любовь''
Кристин Хаардрат- великолепна, Александра- совсем даже не плоха, вот Шийна Фергюсон- не очень понравилась, но остальные героини- либо не запомнились, либо еще не читала. Поэтому пока не голосую! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 10:52
Очень не понравилась героиня из романа "Узы любви" Милисент Криспин - совершенно неуравновешенная особа, на протяжении всего романа раздражала своей устремленностью отомстить герою за детский проступок.
Еще не нравится Шантель Бурк из романа "Серебряный ангел" - ее поведение в гареме постоянно ставило в тупик, даже сомневаться начала в том, кто там хозяин)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[8494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |