Белый Ирис:
16.11.11 13:48
Arven писал(а):Ну, прочитала я первую главу романа про войну вампиров и людей.
Честно говоря, война - это дело не только страшное, но и грязное. На войне люди превращаются в страшных существ. И то, что от победителей всегда страдают женщины, это проверенная тысячелетиями аксиома. В одной из книг саги про Анжелику по этому поводу есть превосходная фраза: "Когда полк со знамёнами вступает в город, женщины теряют свою честь". Так что факт изнасилования пленной логичен, и не выбивается из реалий жизни. Нравится мне это или нет - но это объективная реальность.
Дать название роману я не могу - так как слишком мало информации. Я не имею ни малейшего представления о чём и о ком будет идти речь, к каким задумкам пришёл автор и что собирается отразить. А не зная всего этого я не могу найти название, которое отражало бы суть романа.
Поясню о чём я говорю на своём примере. В моём романе девушку-вервольфа воспитали люди и она ничего не знает о своём наследии. Уже во взрослом состоянии она узнаёт о том кто она и что существуют оборотни. Под грамотным руководством она начинает учиться быть вервольфом. Поэтому я и дала своему роману название "Путь к своим корням". Название отображает суть.
Здесь же я сути не знаю, а потому дать название не могу...
Я поняла о чем ты. Тут история о старой женщине вампире (одной из старейших в мире вампиров) которая решила положить конец войне, которая убивает больше людей чем вампиров. А так как она человеколюбка ей это не по нраву. и я рассказываю эту историю от нее и человека с прошлым, который с ней связан.
...
Белый Ирис:
16.11.11 13:54
Marusy писал(а):kistachka писал(а):я просто считаю какая бы жизнь плоха не была, и сколько бы он не натерпелся от вампиров от него тоже страдают невинные люди.. и если вампиры по природе жестоки и в большинстве случаев люди для них только еда, то он не разобравшись что и как уничтожает целые деревни
Целиком и полностью согласна с тобой, Яночка!
Белый Ирис писал(а):Мое мнение такое это человек который очень многое прошел и очень многое повидал. и на вампиров у него одна реакция убить немедленно, а тут исключение из правил, он то ждал что она вырвется а у нее свои мысли и свое виденье.
Какие бы ни были обстоятельства, человек должен оставаться человеком и не уподобляться монстрам!
*Закатила глаза* Вы хотя бы поймите его, а потом судите!
...
Белый Ирис:
16.11.11 17:14
Девочки если кому-то интересны вампиры, на СИ выложена 2 глава
...
Marusy:
16.11.11 17:47
Белый Ирис писал(а):Девочки если кому-то интересны вампиры, на СИ выложена 2 глава
Ириска, золотая моя, мне очень понравилось продолжение!
Очень интересное!
Молодец Алексия! Сколько ей всего приходится переносить, но она сможет и в дальнейшем обретет свое счастье, я уверена!
Конечно я понимаю Джеймса: вампиры убили его жену и сына, растерзали их.
Но поступать подобным образом Алексией никак не должен был!
В данном случае его сложно оправдать!
Спасибо, Ириска, тебе огромное за продолжение в Хищниках!
А когда будет прода в Волчице? ...
kistachka:
16.11.11 17:52
Белый Ирис писал(а):
ну вот я прочла и поняла его ненависти к ним.. но все равно считаю что он в своем уничтожении палку перегнул
...
Белый Ирис:
16.11.11 17:55
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):Девочки если кому-то интересны вампиры, на СИ выложена 2 глава
Ириска, золотая моя, мне очень понравилось продолжение!
Очень интересное!
Молодец Алексия! Сколько ей всего приходится переносить, но она сможет и в дальнейшем обретет свое счастье, я уверена!
Конечно я понимаю Джеймса: вампиры убили его жену и сына, растерзали их.
Но поступать подобным образом Алексией никак не должен был!
В данном случае его сложно оправдать!
Спасибо, Ириска, тебе огромное за продолжение в Хищниках!
А когда будет прода в Волчице?
Начнем с того что сначала они убили его родителей братьев и сестер и все у него на глазах (а ему тогда и десяти не было). Потом жену и ребенка. И после этого ты хочешь чтобы он не был жестоким?
Не знаю у меня еще Доверие и Сердце висит. Но сердце скорее всего послезавтра, а от доверие посмотрим. Я устала сегодня, слишком много писала.
...
Белый Ирис:
16.11.11 17:58
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):
ну вот я прочла и поняла его ненависти к ним.. но все равно считаю что он в своем уничтожении палку перегнул
Вот тут я с тобой согласна, но плохим я его не считаю. Скорее тут играет роль некоторые ээээээ факторы, о которых я не хочу распространятся.
...
kistachka:
16.11.11 18:03
Белый Ирис писал(а):Начнем с того что сначала они убили его родителей братьев и сестер и все у него на глазах (а ему тогда и десяти не было). Потом жену и ребенка. И после этого ты хочешь чтобы он не был жестоким?
Ирисик не забывай что мы этого не знаем
Белый Ирис писал(а):Скорее тут играет роль некоторые ээээээ факторы, о которых я не хочу распространятся.
ага.. как всегда - тайна на тайне
...
Белый Ирис:
16.11.11 18:11
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Начнем с того что сначала они убили его родителей братьев и сестер и все у него на глазах (а ему тогда и десяти не было). Потом жену и ребенка. И после этого ты хочешь чтобы он не был жестоким?
Ирисик не забывай что мы этого не знаем
Белый Ирис писал(а):Скорее тут играет роль некоторые ээээээ факторы, о которых я не хочу распространятся.
ага.. как всегда - тайна на тайне
Как это не знаем про семью еще в первой главе написано кстати и о насилии над сестрой. Забыла? Он единственный кто выжил эо я тоже писала. Короче кто-то ну очень внимателен.
Да-да-да Секреты!
...
kistachka:
16.11.11 18:15
Белый Ирис писал(а):Как это не знаем про семью еще в первой главе написано кстати и о насилии над сестрой. Забыла? Он единственный кто выжил эо я тоже писала. Короче кто-то ну очень внимателен.
походу ну очень... а ты после выкладки главу не редактировала???
вообще не помню такого.. можт я абзац пропустила
...
Белый Ирис:
16.11.11 18:28
Дословно
"- Что за…! – начал я и замолк, увидев как ее глаза полны боли и слез. Это был ее первый раз. Я стал ее первым и при этом сделал это на грязной земле! Какой же я монстр после этого! Мне вдруг вспомнилась моя двенадцатилетняя сестренка, кричащая от боли под вампиром, который сосал ее кровь и насиловал посреди улицы."
"Каждое ее слово напоминало пощечину и возвращала меня в тот день, когда вампиры вырезали мою семью изнасиловав и убив женщин и просто выпив мужчин."
...
kistachka:
16.11.11 18:30
точно пропустила
такое я бы запомнила,про первый раз помню а дальше не было
...
Белый Ирис:
16.11.11 18:36
kistachka писал(а):точно пропустила
такое я бы запомнила,про первый раз помню а дальше не было
Ты наверное не стла читать сначала а продолжила с нового момента, я и старое поменяла кое-где.
...
kistachka:
16.11.11 18:38
Белый Ирис писал(а):
Ты наверное не стла читать сначала а продолжила с нового момента, я и старое поменяла кое-где.
ага.. предупреждать надо мося
...
Белый Ирис:
16.11.11 18:44
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):
ага.. предупреждать надо мося
А я говорила, что это не выправленный текст. И это нормальное явление. Между прочим за сегодня прибавилось полторы страницы и вчера страницы две, а все во время вычитывания.
...