Регистрация   Вход

шоти: > 27.04.12 16:01

Ирис, спасибо за продолжение.

После прочтения главы перед автором -
Ты большая молодец!!! Глава замечательная!

Мне Люк как не нравился, так и не нравится и по мне чем от него потом дальше, тем лучше для героини. Но ты преподнесла большой сюрприз, вон как повернула. Айс!!!
Но мне понравилось в главе, как все подано. То как при проверке на стихии оказалось. что они пара.
Им озвучили что они друг без друга не могут, считаю что это обратно таки козырь для Люка. Можно здорово ее наказывать , все равно она моя половина. А с другой стороны , раз половина, он без нее пропадет. значит надо беречь. Нет, не ради ее, ради себя хотя бы , но беречь.

Я вот так наезжаю на Люка , прежде всего за незрелость.Отсюда и его отношение к героине. А ведь ему всего 17 - 18 лет. ( Или я ошибаюсь, снова что-то напутала. ) Откуда взяться зрелости. Ему еще предстоит состояться как личности, как мужчине. Он еще в процессе становления.

Понравился разговор Шона с Люком, только внемлет ли ему Люк, сомневаюсь.
Белый Ирис писал(а):
Она сдалась, предварительно заставив меня испытать все, что чувствовала ранее она. Не доводи до такого. Джейн не Марта. Если она так поступит, ты пожалеешь, что родился. И она не пощадит. Сейчас она любит тебя и готова прощать, но дальше... Подумай хорошенько и сделай так, чтобы вы оба были счастливы.

Отлично Шон сказал.
Прости кровожадную, но Люк еще не скоро успокоится, заставит Джейн здорово страдать. Очень хочется чтобы она его пропустила через круги ада, которые прошла сама.

Белый Ирис писал(а):
первую очередь как защитить себя от нее. Или… ее от тех, кто попытается причинить моей девочке вред, при этом, не показав свою зависимость от нее.

Но при этом будет делать ей больно, не считаясь с чувствами Джейн.

...

Белый Ирис: > 27.04.12 16:03

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!не зря они так тянутся к друг другу, они половинки, надеюсь Люк перестанет ее мучить, хотя он такой, что может еще сильнее навредить. Характеры у обоих сильные((((так понравилась его нежность, пока она спала, чувствуется что любит

Пожалуйста. Не зря. не перестанет конечно. Задумается да, но не перестанет. Еще какие. Очень любит, но и прошлое еще не отпустило.

...

Белый Ирис: > 27.04.12 16:11

шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение.

Пожалуйста.
ооо Embarassed
Спасибо.
Ну ведать этот герой тебе никогда нравится не будет))) И говорю честно у них будет ХЭ и она его простит.
Я не с такой позиции подходила! Скорее я просто попыталась покрепче связать их чем дать ему возможность ее обижать. Но может ты смотришь в корень ситуации, а я пока поверхностно.
Ему 18 и он действительно еще проходит процесс становление хотя общие моменты уже есть и они никуда не денутся.
Нет не внемлет(
Пропустит в третьей части.
Да, но было бы странно если бы он считался после смерти семьи.

...

шоти: > 27.04.12 16:29

Белый Ирис писал(а):
Ну ведать этот герой тебе никогда нравится не будет)))

А вдруг, все в процессе. Мне больше не нравится его отношение к героине. Я прекрасно понимаю его, у него погибла семья. ( Я когда ставлю себя на его место, еще не знаю как бы я поступала).
Просто я считаю героиню - без вины виноватой. В том что произошло есть вина всех и в том числе и Шона с Мартой. Это началось все давно, со смерти родителей Джейн. А расплачивается одна Джейн.

Белый Ирис писал(а):
И говорю честно у них будет ХЭ и она его простит.

Я за!!! Я за ХЭ - это первое. Второе - автор всегда прав.
Мы можем высказать только свое отношение к герою. А у автора самое правильное видение событий, потому как это его история!
Белый Ирис писал(а):
Пропустит в третьей части.

Снова за! Заслужил! Пусть почувствует. И ей будет легче его простить, переступить через все.

Белый Ирис писал(а):
Да, но было бы странно если бы он считался после смерти семьи.

Здесь я согласна! Прежде всего он должен осознать, что не только она виновата в смерти его родителей. Ее вина только в том, что она осталась в городке.

...

Белый Ирис: > 27.04.12 16:53

шоти писал(а):
А вдруг, все в процессе. Мне больше не нравится его отношение к героине. Я прекрасно понимаю его, у него погибла семья. ( Я когда ставлю себя на его место, еще не знаю как бы я поступала).
Просто я считаю героиню - без вины виноватой. В том что произошло есть вина всех и в том числе и Шона с Мартой. Это началось все давно, со смерти родителей Джейн. А расплачивается одна Джейн.

Я согласна виноваты все, но все же в его восприятии она сильнее всех. Мало того что не уехала так еще и промолчала. Чего ей стоило поднять шум из-за камня мама бы его все сразу поняла и сделала, а так...
Автор может быть тоже не всегда прав. Он подходит с личностной позиции и порой сам не понимает что пишет. А ХЭ мне кажется всегда должен быть так что тут даже обсуждать нечего.
Она его сначала заставит пройти и понять все что она чувствовала, а уже потом даст выбор. Wink
Не только. Она еще не подняла шум когда увидела камень. И этим все сказано. Если бы тот проклятый камень лежал на месте ничего бы не было, а она пошла на авось и вот результат.

...

шоти: > 27.04.12 17:30

Белый Ирис писал(а):
Я согласна виноваты все, но все же в его восприятии она сильнее всех. Мало того что не уехала так еще и промолчала. Чего ей стоило поднять шум из-за камня мама бы его все сразу поняла и сделала, а так...

Я с этим согласна. Просто она слишком молоденькая, слишком рано на нее все навалилось. Она и так молодец. Мне героиня сильно нравится.

Белый Ирис писал(а):
А ХЭ мне кажется всегда должен быть так что тут даже обсуждать нечего.

Я за ХЭ однозначно. Хочу чтобы наши герои были счастливы.
Стыдно сказать, но если нет ХЭ стараюсь даже не читать.

С нетерпением жду продолжения. Очень мне нравится история.

...

Белый Ирис: > 27.04.12 17:39

шоти писал(а):
Я с этим согласна. Просто она слишком молоденькая, слишком рано на нее все навалилось. Она и так молодец. Мне героиня сильно нравится

Мы с тобой это понимаем, но ему это очень сложно понять. и мне она нравится. Да и родилась Джейнери очень давно просто до недавних пор жила только в памяти и в образах.

шоти писал(а):
Я за ХЭ однозначно. Хочу чтобы наши герои были счастливы.
Стыдно сказать, но если нет ХЭ стараюсь даже не читать.

С нетерпением жду продолжения. Очень мне нравится история.

Я всегда перед скачиванием смотрю ХЭ или нет и если нет даже не скачиваю. Так что ты не одна такая.
Рада. Будет только боюсь уже в июне или в конце мая. У меня аспирантская сессия начинается и надо подготовится к экзамену, а знания по предмету почти нулевые(. Поэтому с первого числа я временно вне зоны писательской деятельности. Возможно по выходным и будет что-то появляться, но это будет одна прода и куда мне самой захочется. Прости.

...

Мишка: > 27.04.12 17:54

это моя любимая книга, как наркотик подсела))) Автор ты просто супер!!!!
жду не дождусь продолжения!!! Извини за не скромный вопрос, а когда следующая прода будет? И почему Люк так ее ненавидит? Ведь ее родители на ее глазах умерли и не только ее, а он даже половины всего этого не испытал, то что испытала она. И получается, что она спасла ему жизнь, ведь так? И меня эта Сандра ой как бесит, я бы ее Gun Gun Gun

...

Белый Ирис: > 28.04.12 02:40

Мишка писал(а):
это моя любимая книга, как наркотик подсела))) Автор ты просто супер!!!!
жду не дождусь продолжения!!! Извини за не скромный вопрос, а когда следующая прода будет? И почему Люк так ее ненавидит? Ведь ее родители на ее глазах умерли и не только ее, а он даже половины всего этого не испытал, то что испытала она. И получается, что она спасла ему жизнь, ведь так? И меня эта Сандра ой как бесит, я бы ее Gun Gun Gun

Даже и не знаю радоваться ли или чувствовать себя виноватой. Спасибо.
Будет обязательно. Ох, уж прости но или в конце Мая или в середине Июня сама пока не знаю. Срочные дела и пока не сделаю писать не буду. Простите.
Тут двоякое. С одной стороны она спасла ему жизнь и многое пережила, но есть и его позиция.
Представь себе: Ты живешь в городе у тебя семья и все нормально. В город приезжает красивая девушка которая тебе очень нравится. Постепенно вы сближаетесь. Проходит время и вдруг жестоко и кроваво убивают почти всю твою семью. Еще позже выясняется, что девушка знала о приближающейся беде и не предупредила. Более того зная, что дом остался почти без защиты она спокойно пошла в школу и даже не намекнула о камне, а потом уже в школе промолчала о происходящем. Как ты думаешь смогла бы ты простить и не ненавидеть человека за это? Честно говоря я не знаю. Наверное не смогла бы. Так что его можно понять.
А Сандра и меня бесит.

...

Белый Ирис: > 28.04.12 02:41

dasha-spb писал(а):
Класс, просто супер. Спасибо)))) Ar Ar Ar

Рада! Ar Ar Пожалуйста.

...

Милли: > 28.04.12 18:30

Риска сори что так долго не отписывалась просто вчера до ночи тусили а потом уже спать легла! А сеходня утром вообще какой то КАРАВУУУУЛЬФ!!!! Как прокаженная это сделай то сделай. В общем подработка Золушки у меня получилась. Только добралась до инетика ( Ненаглядный мой)
Продка супер! Я оч люблю когда как говорится " Им предначертано судьбой быть вместе" просто обожаю!!!! Ты так нежно описала чувства Люка! Ох если б ты не сказала что он ее мучить будет то я наверное полдумыла б что он ей завтра же все простит!!!! Так нежненько написано! Мур-мяу!

...

Белый Ирис: > 28.04.12 18:36

Милли писал(а):
Риска сори что так долго не отписывалась просто вчера до ночи тусили а потом уже спать легла! А сеходня утром вообще какой то КАРАВУУУУЛЬФ!!!! Как прокаженная это сделай то сделай. В общем подработка Золушки у меня получилась. Только добралась до инетика ( Ненаглядный мой)
Продка супер! Я оч люблю когда как говорится " Им предначертано судьбой быть вместе" просто обожаю!!!! Ты так нежно описала чувства Люка! Ох если б ты не сказала что он ее мучить будет то я наверное полдумыла б что он ей завтра же все простит!!!! Так нежненько написано! Мур-мяу!

Оо это проблема дня рождения. В сам день все на руках носят, а потом отыгрываются))
Рада. Ну значит угадала, )) А если серьезно это уже давно в плане просто совпало. Так я Люка люблю. Они с Юрой у меня любимцы сейчас вот и нежничаю))) Ничего он ей не простит завтра. Еще главы три мучить будет так что можешь быть спокойна.

...

Милли: > 28.04.12 18:39

Да я и не переживаю собственно! Только жду и надеюсь что Джейн когда отыгрыватся будет не размажет его по стеночке!

...

Белый Ирис: > 28.04.12 18:42

Милли писал(а):
Да я и не переживаю собственно! Только жду и надеюсь что Джейн когда отыгрыватся будет не размажет его по стеночке!

Помучает даст попробовать вкусненького, а потом заставит выбирать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение