Viktorya Alekseevna:
03.06.12 18:03
Будем ждать новых творений)))
...
Светюлик:
03.06.12 19:42
Как все здорово!!!!!!!! Огромное спасибо за такое чудесное произведение!!!!!Вот только жаль, что закончилось....А есть что-нибудь в дальнейших планах?
...
Нефертари:
03.06.12 19:49
Светюлик писал(а):Как все здорово!!!!!!!! Огромное спасибо за такое чудесное произведение!!!!!Вот только жаль, что закончилось....А есть что-нибудь в дальнейших планах?
Есть.
Сдам экзамены и обязательно займусь.
...
olyechka:
03.06.12 23:12
Стелла! Спасибо за такое классное произведение!
Герои-очень живые и энергичные.
Варя - это просто ходячий прикол, она такая забавная, а ее пакости - вообще отдельная тема.
А вот
Дена порой хотелось придушить,
а вообще он тоже милый.
Поздравляю тебя с окончанием романа.
Желаю тебе творческих успехов, нескончаемого вдохновения и преданных читателей!
Спасибо!
...
Нефертари:
03.06.12 23:42
Спасибо Ольга!!!
Очень приятно от ваших слов!
...
Нефертари:
05.06.12 10:10
Я начала новый роман
Если хотите, можете оценить.
...
Елена-Леночка:
05.06.12 22:34
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такую замечательную историю!!!!!!!!!
...
NyashaZ:
09.06.12 04:51
Очень понравилось!Так держать!Жду с нетерпением следующее творчество.
...
kamillа:
09.10.12 04:58
Стэлла, привет. Прочитала за два часа весь роман! Мне очень понравилось! Спасибо за доставленное удовольствие от романа!
...
АНЕРИ:
27.12.12 04:18
Очень понравилось!
...
Asena:
08.01.14 23:02
Спасибо автор за ваше произведения, очень понравилось, прочитала с огромным удовольствием есть и юмор и любовь и детективная часть, интересные герои с удовольствием буду дальше читать ваши книги.
...
-ANGEL A-:
09.01.14 17:39
Прочитала на одном дыхании! Спасибо за роман!
...
Нефертари:
05.03.14 13:52
Asena писал(а):Спасибо автор за ваше произведения, очень понравилось, прочитала с огромным удовольствием есть и юмор и любовь и детективная часть, интересные герои с удовольствием буду дальше читать ваши книги.
-ANGEL A- писал(а):Прочитала на одном дыхании! Спасибо за роман!
Спасибо за столь приятные отзывы!
Этот роман- так сказать, первая проба пера. Его конечно не мешает переработать и довести до ума, но мне лень этим заниматься
Я сейчас все силы направила на свой новый роман "Эгоисты". Если есть желанию, приглашаю в читатели!
...
Bukashka:
17.06.14 17:05
Спасибо за роман! Понравился
...
Margot Valois:
26.08.14 16:18
Стелла, очень понравился роман - прочла на одном дыхании!
Он цепляет интересными персонажами, неизбитым сюжетом и нестандартной подачей. Плакала и смеялась вместе с героями.
Творческих успехов и легкого пера!
...