Ульяша, давно заметила, что в твоих темах шикарная графика. Мне очень приятно, что мои обложки тебе понравились.
Но я особенно хочу отметить обложку от Кристины (Esmerald). Очень необычная работа, стильная! Её хочется рассматривать.
мне тоже эта обложка очень нравится. Кристина только что прислала мне с новым именем, я сейчас поменяю, и обложка останется, чему я несомненно очень рада.
А насчет графики - многие девочки читают и делают графику по прочитанному, потому оно так совпадает, а иногда бывает. что я так "выматываю" художника, когда что-то не нравится)) Я очень тяжелый, к сожалению, заказчик, графики, потому что я вижу то, что пишу, и если видение не совпадает...
мне тоже эта обложка очень нравится. Кристина только что прислала мне с новым именем, я сейчас поменяю, и обложка останется, чему я несомненно очень рада.
А насчет графики - многие девочки читают и делают графику по прочитанному, потому оно так совпадает, а иногда бывает. что я так "выматываю" художника, когда что-то не нравится)) Я очень тяжелый, к сожалению, заказчик, графики, потому что я вижу то, что пишу, и если видение не совпадает...
Тут я сама такая Но я чаще даже диктатор - говорю графику, как именно мне нужно сделать.
Всё нормально. И очень классно, что обложка Кристины останется.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Прими в читатели! Очень интересно дочитать, что ждёт Асю, с чем/кем она останется и в чем все-таки ее счастье.
Сначала Ася показалась мне ранимой девушкой, с тонкой душевной организацией, так сказать. Но потом я увидела, что она достаточно хладнокровна, эгоистична (ничего плохого не имею ввиду), но, вместе с тем, стремится к некому романтическому идеалу и мириадам. В общем, интересно)))
Дописано:
Ох, даже не знаю, ждёт ли Асю счастье с Володей. Ее отношение к нему всегда было больше потребительское, чем дружеское или какое-либо ещё. Он был удобен и, то же время, не пробуждал в Асе особенных чувств. Впрочем, вполне возможно, что за все прошедшие годы эти двое подточились друг под друга, так сказать.
И все таки мне кажется, Асин темперамент ещё ни раз повернёт ее жизнь в новое русло.
Как мне показалось, концовка несколько контрастирует с общей фрагментарностью общего повествования, в том плане, что нарочито много внимания уделено подробностям несчастливой жизни Аси с мужем. О том, как и почему сошлись Ася и Олег, всего пару предложений, зато о расставании огого сколько.
Но в целом было интересно и легко читать. Вполне жизненно, ведь сколько таких Ась на белом свете, которые ищут, пробуют, ошибаются, бросаются в крайности и т. д.
Привет, тезка!
я тут немного приболела. как все. и не сразу смогла вылезти на форум. а ты тем временем даже дочитала
Elen-Mert писал(а):
Сначала Ася показалась мне ранимой девушкой, с тонкой душевной организацией, так сказать. Но потом я увидела, что она достаточно хладнокровна, эгоистична (ничего плохого не имею ввиду), но, вместе с тем, стремится к некому романтическому идеалу и мириадам. В общем, интересно)))
Понимаешь, в ней все намешано - и романтизм, почерпанный из литературы. и хладнокровие иногда, и счастья хочется. как в кино и книжках - она же только там его и видела
Насчет Володи все сложно. Я потому и оставила открытый финал
Elen-Mert писал(а):
Впрочем, вполне возможно, что за все прошедшие годы эти двое подточились друг под друга, так сказать.
Возможно. сложится. а может и разбегутся. Они слишком привыкли все сами и одни. так что может. это будет в итоге гостевая семья, как у моих одних друзей из этой компании. Сходятся, какое-то время живут вместе, потом муж уезжает на время или жена уезжает одна отдохнуть от всех. Тут все на самом деле очень сложно. именно что как в жизни.
Elen-Mert писал(а):
Вполне жизненно, ведь сколько таких Ась на белом свете, которые ищут, пробуют, ошибаются, бросаются в крайности
Да, все жизненно. Многое писалось с настоящих историй, вернее. все настоящее, только не с одного человека, но все это было реально в жизни.
Спасибо. что дочитала и отозвалась. Хоть это и самая первая моя вещь, на мой взгляд, достаточно слабая, и я вижу все огрехи и то. что сейчас сделала бы иначе, но хорошо, что читают, в общем, есть над чем работать.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение