Регистрация   Вход

Жизель: > 27.10.12 23:33

Ура!!! Линочка с возвращением!!!!! спасибо за проду!!!!!!!

...

Katuha: > 28.10.12 11:08

Линочка, спасибо за такой классный роман.
Очень хочу почитать еще что-нибудь в таком жанре.

...

vincento: > 28.10.12 11:19

Линуся, с окончанием!!
Как красиво ты из такой извращённой темы сделала такую конфетку!! Прям сладкую присладкую. Прелесть просто! Я прям Томом прониклась ( не нравились они мне в торолоках ), а у тебя прям красавчики.
Удачного отдыха и с возвращением!!

...

Мантисса: > 28.10.12 11:20

Великолепно!!!! жаль, что романчик окончен...

...

Фэнси: > 28.10.12 12:42

Лина Огромное спасибо за рассказ, особенно ценно что тут показано что в любви надо идти на уступки, что то что ты считал непреложными приоритетами, может быть если не изменено, но более гибко воспринято, если в ответ ты получаешь безоговорочную любовь. Крис показал Тому, что нужно не только пытаться подобрать или подогнать партнера под какие-то рамки, но и самому стоит что-то в себе изменить, если не хочешь упустить в жизни самое дорогое что подарила судьба. Спасибо еще раз за интересную историю, вдохновения, и послушного МУЗа.

...

флесси: > 28.10.12 12:43

Лина огромное спасибо за такое милое произведение, Flowers Flowers Flowers герои очень понравилось,хочется про них читать и читать)))

...

makka-belh: > 28.10.12 16:32

Aaaaaaaaaaaaa!!!!Ooooooooooo!!!Фуууууууууууууух! !!Это что-то,нет слов!!!!Думала я все тут уже перечитала и ничего нового не попадется,но такое читаю впервые!!! Мне очень понравилось!!!

...

Chertyaka: > 28.10.12 18:13

Настолько не обычно и этим же настолько притягательно, я просто оторваться не могла такая вкусняшка особенно понравился эпилог .... интересно что же такого вычудил Крис ?а постельные сцены вобще просто отпади будет ли еще что то подобное?)

...

Аpple: > 29.10.12 18:13

Линочка, спасибо! с завершением!

Отличное окончание, только маловато, читала бы про них и читала!
Так романтично у тебя получилось, очень милая история!
LADY LINA писал(а):
ночью я улетаю на море на две недели

Удачной поездки!

...

LADY LINA: > 09.11.12 17:18

Милые мои, я вернулась!
Отдохнула, загорела, накупалась, горю новыми идеями. И написала две главы "Завоюй меня снова".
Думаю, если получится вычитать, выложу уже сегодня.

Спасибо вам огромнейшее за отзывы - так тепло сразу и замечательно.

...

Елена У: > 09.11.12 21:28

LADY LINA писал(а):
Милые мои, я вернулась!
- С возвращением Линочка!!! Flowers Guby Poceluy rose

LADY LINA писал(а):
Отдохнула, загорела, накупалась, горю новыми идеями.
- это так здорово, солнышко осенью, очень на пользу творческим людям!!!

LADY LINA писал(а):
И написала две главы "Завоюй меня снова".
- я прыгаю до потолка, потому как счастлива, безмерно!!! И очень жду!!! Ar Very Happy Wink

...

LADY LINA: > 10.11.12 17:31

Mac, взаимно! Я тоже. Очень-очень!
Лена, спасибо! Так тепло и приятно!
Выкладка новых глав уже в процессе.

...

LADY LINA: > 15.11.12 13:19

Ириша, так я сейчас "Завоюй меня снова дописываю". За последнюю неделю три главы выложила. Осталась последняя и эпилог (тоже почти готово)

...

LADY LINA: > 15.11.12 13:34

Планирую потом "Сильную по воле обстоятельств" закончить и буду писать "Научи меня любить".
Еще три идеи активно в голове толкутся, но пусть ждут своей очереди.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение