Регистрация   Вход

jullietta: > 26.11.12 09:59

спасибо за продолжение!!!!!что-то у героев в отношениях слишком много официоза, может быть совместная ночевка их расслабит и им будь проще находится рядом

...

Vитаминка: > 26.11.12 14:44

Оксана, привет!
Спасибо за новые главки.
Вот тебе и свадьба, и первый поцелуй, а теперь совместное проживание, а там глядишь и перва брачная ночь будет. Наследников ведь делать как-то надо, не ради этого ли Алекс женился?
Так что жду как пройдет их поездка во Львов, надеюсь она их сблизит)))

...

Regina: > 26.11.12 16:21

Привет, Оксана!
Такой хорошенький кусочек!!
Алекс начинает мне нравится, но надеюсь, что он охотнее будет общаться и рассказывать о себе. Все-таки не только Вике интересно, но и нам...
Вика уже задумывается о характере и любимых привычках мужа, хоть и пытается убедить, что брак фиктивный... а не помогает
Макс и здесь появился... интересно, все и вправду знают уже, или это он так создает счастье босса?
Спасибо за продку!

...

Ирэнн: > 27.11.12 17:34

Оксаночка, спасибо за новую главу!
Интересные мысли Вики, вроде и женаты, а чужие, узнала про девушку - расстроилась. Мне кажется, она не очень-то еще поверила в свадьбу, но в то же время, в какой-то мере считает Алекса "своим", не смотря на фиктивность. Один номер...хммм... неужели Алекс отдаст Вике диван?

...

Sania: > 28.11.12 00:36

» Глава 13 Что это?

Глава 13

Вика лежала на кровати и не могла уснуть. Несмотря на усталость после поездки, сон не шёл, и даже глаза не закрывались. Алекс спал на диване и тоже ворочался, девушка это отчётливо слышала. И во что она опять ввязалась? Эти приключения так и липнут к ней. Казалось бы – сделка. Всё оговорено, контракт подписан, а на душе кошки скребут. Как-то неуютно чувствуешь себя, когда приходится играть роль жены. Притворяться при всех, а наедине становиться деловыми партнёрами. Но, она сама это решила, некого винить, а потому надо приспосабливаться к ситуации. Вспомнились почему-то поцелуи на свадьбе под крики «Горько». У неё никогда ни с кем не кружилась голова от простого прикосновения губ. Так, вспоминая, Вика не заметила, как уснула.

Алексу не спалось. Чёрт бы побрал его манеру решать всё по-деловому! Он теперь женат, а что из этого? Вчера пошёл в бар, чтобы скоротать время, вместо того, чтобы посмотреть отчёты одного из филиалов. Познакомился с красивой девушкой, и что? Поймал себя на мысли, что она похожа на Вику. А в разговоре понял – совсем не похожа! Глупо хихикала в ответ на его тупые шутки, ума - кот наплакал. Осознав это, Алекс даже без извинений оставил её у бар-стойки и побрёл в отель, думая по дороге о своей жене. Жене… Они только целовались. Причём на свадьбе, для вида. Сегодня, встречая её на вокзале, думал о том, что очень хочет её видеть. А теперь она в соседней комнате, через стену, а он не может уснуть. А что он может сделать? Прийти и потребовать исполнить супружеский долг? Или выполнить пункт договора о наследнике? Бред! А какая она была красивая в белом свадебном платье!
Незаметно мысли перетекли в сновидения и оба супруги уже крепко спали, улыбаясь во сне…

Конференция была скучной, что вполне ожидаемо, ничего интересного, кроме того, что Александра наградили какой-то звездой «Предприятие года». На банкете все его поздравляли, бросая заинтересованные взгляды на Викторию, после чего Алекс представлял её как свою жену. Девушка видела, как все после этих слов удивлялись и, не выдержав, тихо спросила:
- Алекс, почему людям кажется странным, что ты женился?
Он улыбнулся и наклонился к ней, от чего у Вики прошла по спине дрожь.
- Они все думали, я – неисправимый холостяк.
- Иногда приятно людей разочаровывать, - неожиданно для себя сказала Вика.
- Ты абсолютно права, дорогая.
Девушка посмотрела на мужа в недоумении, но тот уже разговаривал с каким-то важным стариком, расхваливающим Алекса на все лады.

Оказавшись в номере, Алекс, прищурив глаза, посмотрел на Вику:
- А ты сегодня пользовалась успехом!
- Что ты имеешь в виду? – То ли от выпитого шампанского, то ли от хорошего настроения, но получилось спросить как-то игриво.
- Как, что? Все мужчины на банкете рядом с тобой ошивались. А женщины делали предположения, почему это я на тебе женился.
- Интересно, почему же, на их взгляд?
- Версии были разные. Меня даже прямо спросили, не беременна ли ты.
Вика рассмеялась.
- Знали бы они, что мы даже не…
Вика замерла. Алекс стоял на расстоянии вытянутой руки и смотрел ей в глаза, в которых горело, девушке показалось…желание? Она почувствовала, как что-то тёплое разливается по телу, пульсирует внизу живота, ища выход. И вдруг, сама того не желая, она выпалила:
- Кто первый в душ?
Алексу показалось, что его только что под этот самый душ поставили. Немного успокоив своё разбушевавшееся воображение, он развернулся и пошёл в направлении ванной.
- Извини, я первый. Тебя долго ждать.
Вика так и застыла. И что это было? Решив, что виной всему шампанское, она принялась раздеваться. Она уже была в одном белье и собиралась надеть халат, когда услышала стук в дверь. Через несколько секунд Алекс вышел из ванной и открыл посетителю. Томный женский голос проворковал:
- Сашенька, дорогой, мне не соврали, ты действительно здесь. Я так соскучилась.
Виктория напряглась. Какой-то зверь внутри неё вырывался наружу, и она подошла к двери спальни, чтобы слышать, что скажет Алекс.
- Лиза, что ты здесь делаешь?
- Саша, что за вопросы? Ты мне не рад?
- Не рад. Мы с тобой давно расстались. И, если ты слышала, что я здесь, то наверняка знаешь, с кем.
У Вики от сердца отлегло.
- Ты о своей, так сказать, жене? Слышала. Думаешь, я поверю, что ты женился по любви? Наверняка, какая-то выгодная сделка. Она тебе принесла очередные миллионы? И где она тогда, если вы женаты? Не говори глупости, милый, я же тебя хорошо знаю. Сплавил, наверное, свою «страшилку» в другой номер.
Ну, всё, такое Вика терпеть не собиралась! Открыв дверь, она прислонилась к косяку и посмотрела на Алекса.
- Дорогой, я заждалась. О, у нас гости?
Алекс ошарашено посмотрел на неё, и только сейчас Вика вспомнила, что халат так и не надела. Но, отступать было поздно, поэтому, она постаралась скрыть смущение и с вызовом посмотрела на красивую брюнетку в откровенном платье, скрывающим разве что живот. Алекс, по-видимому, привыкший к внезапным сюрпризам, быстро среагировал.
- Да, солнышко. Это Лиза. Она уже уходит.
Повернулся к гостье и взял её за локоть.
- Лиза, рад был увидеться, как видишь, я занят. У меня медовый месяц. Прощай.
Выпроводив сопротивляющуюся брюнетку, Алекс закрыл дверь и прислонился к ней лбом.
- Вика, извини, я не знал, что она придёт.
- Тебе не за что извиняться. Это твоя личная жизнь. Ты можешь делать, что хочешь. Мы на сей счёт ничего не подписывали. Я просто решила, что тебе нужна помощь...- Вика прервала свой поток слов и быстро побежала в комнату за халатом.
- Ладно, я в душ.

Алекс оторвался с трудом от входной двери, как будто та приросла к его лбу, и перевёл дыхание. Перед глазами всё ещё стояла Вика в одном белье. Теперь она плещется в душе. Без белья. Алекс застонал. Это немыслимо. Он почувствовал себя пятнадцатилетним мальчишкой, вожделеющим к своей однокласснице. Взрослый мужчина, а не может себя контролировать. Тяжёлой поступью он пошёл к дивану и буквально упал на него. «Ночь будет опять бессонной» - подумал он пророчески.
Уснул он только под утро. С мыслью «А почему бы и нет? Она моя жена!»

...

шоти: > 28.11.12 00:48

Ой как классно! Вика умница! Свою роль сыграла на отлично, отшила Лизу - высший пилотаж. И с Алексом правильно себя повела, ни упреков, ничего...

Оксана, спасибо за продолжение!

...

alenatara: > 28.11.12 00:55

Привет, Оксанчик!
Ух, какая глава! Лыблюсь яки дурочка до сих пор Таки пошли сдвиги в нужную сторону. Они прям как подростки, чесслово, "и хочется, и колется, и мама не велит". Вика уже вовсю ревнует, а Алекс уже сравнивает всех женщин с женушкой...В правильном направлении идете, товарисчи! Smile
Я вот только думаю, если у них так каждая ночка будет проходить, они же вскоре валиться с ног будутSmile
Sania писал(а):
«А почему бы и нет? Она моя жена!»

Это он уже принял вполне конкретное решение? То бишь пойдет в наступление? Прально, чего тянуть, пора бы уже стать супругами во всех смыслах...
Оксана, спасибо огромное за позитивнейшую проду! В этот раз даже угрожать не пришлось!

...

Sania: > 28.11.12 00:56

Девочки, меня одна выпившая муза вдохновила)))))
И я строчила, как заведённая

И только теперь поняла, что не ответила вам ещё на ваши постики в честь главы 12.
Исправляюсь)))

Маруся , дорогая, тебе спасибо, что читаешь)))
Сильфида, радость моя! Очень надеюсь, что тебе нравится
Алёнчик
alenatara писал(а):
Но и правда как-то суховато они общаются друг с другом, прям как чужие

в главе 13 уже теплее общение))) Знаешь, как в той игре: холодно, теплее, жарко
Иришка
Erina писал(а):
Интересно, Алекс согласится с желанием супруги спать отдельно, али настоит на выполнении супружеского долга?))) Правда, учитывая насколько по-деловому и несколько отстранено он себя ведет сейчас, думаю, Вике ничего не грозит и она может спать спокойно...пока, по крайней мере Wink

ответ в главе сверху)))) но спокойно спать она таки не может . Как и он . В общем, я ещё не решила, помучить их ещё или уже перейти к более тесному общению
шоти Оленька
шоти писал(а):
Мне интересно, Алекс специально выдержал Вику некоторое время - женаты, общаются только по телефону, неопределенность - чтобы думала о нем, о своей жизни, положении. Что и как

нет, скорее всего, он очень занят))), но заботится всё равно, звонит ей
Sokrovishe моё
Sokrovishe писал(а):
Вот только теперь мучает любопытство по поводу ближайшей совместной ночи. Как она пройдет?

вот выложила, чтоб любопытство не мучило)))) А то меня саму уже замучило))))
Sokrovishe писал(а):
Для тебя и муза)

Шпашибо *жую*
-ANGEL A- писал(а):
Надеюсь никто на диване спать не будет

Ася пока Алекс поспит))) а там видно будет)))
NyashaZ писал(а):
Как-то они не идут на сближение, отстраненные друг от друга

Танюша, автор подумал, что ещё рановато)))), но в следующей главке уже лёд трогается
jullietta писал(а):
что-то у героев в отношениях слишком много официоза, может быть совместная ночевка их расслабит и им будь проще находится рядом

Джули думаю, да! Ты права)))))
Викуся
Vитаминка писал(а):
а там глядишь и перва брачная ночь будет. Наследников ведь делать как-то надо, не ради этого ли Алекс женился?

да, всё идёт к тому. Но, кто его знает, что автору в голову взбредёт
Regina
Regina писал(а):
Алекс начинает мне нравится, но надеюсь, что он охотнее будет общаться и рассказывать о себе. Все-таки не только Вике интересно, но и нам...

понял расскажет, куда он денется!
Regina писал(а):
Макс и здесь появился... интересно, все и вправду знают уже, или это он так создает счастье босса?

конечно, это всё Макс постарался))) Он у нас тот ещё хитрый лис)))))
brunchik спасибо)))
tolira и тебе спасибо, дорогая
Ирэнн , солнышко!!!
Ирэнн писал(а):
Мне кажется, она не очень-то еще поверила в свадьбу, но в то же время, в какой-то мере считает Алекса "своим", не смотря на фиктивность

точно в яблочко
Спасибо тебе, зайка, что читаешь)))))

Оленька, какая ты у меня шустрая))) не успела я выложить)))) Спасибо тебе

...

Sania: > 28.11.12 01:01

Алёнчик
Пока писала, а ты уже прочла)))) Умничка!
alenatara писал(а):
Они прям как подростки, чесслово, "и хочется, и колется, и мама не велит".

ага точно)))
alenatara писал(а):
Я вот только думаю, если у них так каждая ночка будет проходить, они же вскоре валиться с ног будут

надо шо-то с этим делать
alenatara писал(а):
Это он уже принял вполне конкретное решение? То бишь пойдет в наступление?

ой, не знаю))) НЕ представляю даже
В следующей главе посмотрим)))))
Спасибо тебе

...

Erina: > 28.11.12 02:25

Оксанчик, спасибо за главу))) Pester
Здорово, наконец-то дело сдвинулось Ar Ar Ar Чувства начинают брать свое, заставляя супругов забывать о контракте, деловом партнерстве)))) Понравилось, что Вика приревновала мужа, а как она дала понять Лизе, что та им помешала, красотка tender
Sania писал(а):
«А почему бы и нет? Она моя жена!»

Кажется, кто-то для себя принял важное решение
Неужели нас ждет сладкое?))))) Ждем-с Wink

...

-ANGEL A-: > 28.11.12 08:00

Мне показалось или Вика начинает ревновать Алекса? Smile

...

Vитаминка: > 28.11.12 09:27

Ксан, привет!
Ну, я так уже настроилась на лямур-тужур, а они как пионеры по разным комнатам разляглись.
Одно радует, это мысль Саши - она моя жена, а почему бы нет? Вот и я о том же. Соблазнять жену надо, Саша, так что вперед и с песней)))
Жду продку)))

...

jullietta: > 28.11.12 09:41

спасибо за продку!!!!классный момент с его бывшей подругой Very Happy Very Happy Very Happy Вика и соперницу устранила и мужик всю ночь только о ней и будет думать Very Happy

...

Sania: > 28.11.12 10:25

Дорогие мои, как мне приятно читать ваши комментарии!!! Неужели, никто не поругает?
Иришка
Erina писал(а):
Неужели нас ждет сладкое?))))) Ждем-с

сладкоежки вы мои))))))))

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Мне показалось или Вика начинает ревновать Алекса?

ревнует))) ещё как! Только не доходит никак
Викуся
Vитаминка писал(а):
Ну, я так уже настроилась на лямур-тужур, а они как пионеры по разным комнатам разляглись.

надо им, наверное, встряску устроить, чтобы поняли, что к чему
jullietta
jullietta писал(а):
классный момент с его бывшей подругой

этот момент у меня давно в голове родился)))). Думаю, это им обоим полезно будет))))
Спасибо, мои дорогие

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение