Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одноклассники (СЛР)

-ANGEL A-: > 30.11.12 08:05

Ха ха Дубровины получили по заслугам Laughing

...

mariya-krasa: > 30.11.12 08:52

Большое спасибо за замечательное произведение)))
Только удивляет, что Максим все таки женился на Кате, да еще десять лет с ней прожил Shocked

...

-Алиса-: > 30.11.12 08:58

mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо за замечательное произведение)))

Всегда пожалуйста
mariya-krasa писал(а):
Только удивляет, что Максим все таки женился на Кате, да еще десять лет с ней прожил Shocked

Не смогла я придумать им более страшного наказания, как только оставить их наслаждаться жизнью в обществе друг друга. Smile

...

Мантисса: > 30.11.12 09:07

Юля, правильно ты Макса наказала)) и женился, и ветвистыми обзавелся))

...

Jeny: > 30.11.12 10:12

Юль, спасибо!
Замечательный эпилог! Рада что Инди нашла свое счастье) А Катя с Максом получили по заслугам!))

...

elenburc: > 30.11.12 12:11

Спасибо! Макс как был идиотом и слобаком, так и остался им спустя 10 лет став взрослым :scoff: а Катя :scoff:... Действительно в ее поступках чувствовалась фальшь. Именно те, кто больше всего обвиняют, чаще всего имеют "рыльце в пушку". Ну и кто на самом деле шлюха? Уж точно не Инди, а скорее две лицемерные сестренки. Хотелось бы, конечно, увидеть их раскаяние и сожаление о своих поступках. Так сказать более развернутую сцену встречи, но это так)) Замечательная история! Very Happy Very Happy

...

Елена-Леночка: > 30.11.12 12:36

Юлечка, поздравляю с завершением очередного романа!!!!
Твоя работоспособность и твой талант меня восхищают!!!
Спасибо за такие интересные, всё время разные истории, читать которые одно удовольствие!!!
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения!!!!!

Я рада, что у Инди и Руслана всё хорошо, наша парочка готовится к прибавлению, и это здорово!!!
Отдельное спасибо за сцену с Максом и Катюшей, получили они по заслугам, и это не может не радовать!!!

P.S. С нетерпением жду новых историй от тебя!!!! Serdce

P.P.S. И эпилог в роман "Запретные плоды"... rose

...

Лера: > 30.11.12 12:43

Cпасибо! Потрясающий эпилог. Макс с Катей точно заслужили друг друга.

...

марисабель: > 30.11.12 13:28

Юля, привет))
Классный эпилог)) Безмерно радует, что у Инди с Русланом всё замечательно, они вместе, они счастливы и ждут бэбика))
Поржала от души над убогим Максом "рогоносцем" и его гулящей жёнушкой Катей Laughing Да уж, как был Максим идиотом, так им и остался, раз уж женился всё-таки на этой мымре... впрочем, они друг друга стоят.. и меня тошнит от обоих Юля, хорошее наказание ты им "выписала" - совместная жизнь, что может быть лучше и милее моему сердцу)))
Юлечка, спасибо большое за этот замечательный, а самое главное, такой непредсказуемый рассказ!!! Тебе и музику вдохновения, жду твоих новых историй!!!
P.S. А продолжение в "Зп" скоро будет?

...

-Алиса-: > 30.11.12 13:38

» Обложка

Девочки, мне сделали обложку! За что отдельное спасибо Верочке. Black Moon

...

-Алиса-: > 30.11.12 13:41

марисабель писал(а):
Классный эпилог)) Безмерно радует, что у Инди с Русланом всё замечательно, они вместе, они счастливы и ждут бэбика))

Спасибо. Рада, что понравилось.
марисабель писал(а):
P.S. А продолжение в "Зп" скоро будет?

Постараюсь дописать на выходных

...

-Алиса-: > 30.11.12 15:47

Девочки, я очень благодарна вам за внимание и ваши отзывы. Клянусь, что напишу заключительные главы к "Запретным плодам". Еще раз огромное спасибо за поддержку.

P.S. Возможно пропаду на нескотрое время. Конец финансового года, пора делать отчеты)))
Как Вы думаете? стоит подать заявку на включение в каталог?

...

марисабель: > 30.11.12 15:53

-Алиса- писал(а):
P.S. Возможно пропаду на нескотрое время. Конец финансового года, пора делать отчеты)))

Как Вы думаете? стоит подать заявку на включение в каталог?

Юля, надеюсь, что ненадолго ты пропадёшь((
Да, подавай заявку, даже не сомневайся)) Да и насколько я знаю, ждать ещё придётся около месяца, пока внесут тебя в каталог..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение