-ANGEL A-:
30.11.12 08:05
Ха ха Дубровины получили по заслугам
...
mariya-krasa:
30.11.12 08:52
Большое спасибо за замечательное произведение)))
Только удивляет, что Максим все таки женился на Кате, да еще десять лет с ней прожил
...
-Алиса-:
30.11.12 08:58
mariya-krasa писал(а):Большое спасибо за замечательное произведение)))
Всегда пожалуйста
mariya-krasa писал(а):Только удивляет, что Максим все таки женился на Кате, да еще десять лет с ней прожил
Не смогла я придумать им более страшного наказания, как только оставить их наслаждаться жизнью в обществе друг друга.
...
Мантисса:
30.11.12 09:07
Юля, правильно ты Макса наказала)) и женился, и ветвистыми обзавелся))
...
Jeny:
30.11.12 10:12
Юль, спасибо!
Замечательный эпилог! Рада что Инди нашла свое счастье) А Катя с Максом получили по заслугам!))
...
elenburc:
30.11.12 12:11
Спасибо! Макс как был идиотом и слобаком, так и остался им спустя 10 лет став взрослым
а Катя
... Действительно в ее поступках чувствовалась фальшь. Именно те, кто больше всего обвиняют, чаще всего имеют "рыльце в пушку". Ну и кто на самом деле шлюха? Уж точно не Инди, а скорее две лицемерные сестренки. Хотелось бы, конечно, увидеть их раскаяние и сожаление о своих поступках. Так сказать более развернутую сцену встречи, но это так)) Замечательная история!
...
Елена-Леночка:
30.11.12 12:36
Юлечка, поздравляю с завершением очередного романа!!!!
Твоя работоспособность и твой талант меня восхищают!!!
Спасибо за такие интересные, всё время разные истории, читать которые одно удовольствие!!!
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения!!!!!
Я рада, что у Инди и Руслана всё хорошо, наша парочка готовится к прибавлению, и это здорово!!!
Отдельное спасибо за сцену с Максом и Катюшей, получили они по заслугам, и это не может не радовать!!!
P.S. С нетерпением жду новых историй от тебя!!!!
P.P.S. И эпилог в роман "Запретные плоды"...
...
Лера:
30.11.12 12:43
Cпасибо! Потрясающий эпилог. Макс с Катей точно заслужили друг друга.
...
марисабель:
30.11.12 13:28
Юля, привет))
Классный эпилог)) Безмерно радует, что у Инди с Русланом всё замечательно, они вместе, они счастливы и ждут бэбика))
Поржала от души над убогим Максом "рогоносцем" и его гулящей жёнушкой Катей
Да уж, как был Максим идиотом, так им и остался, раз уж женился всё-таки на этой мымре... впрочем, они друг друга стоят.. и меня тошнит от обоих
Юля, хорошее наказание ты им "выписала" - совместная жизнь, что может быть лучше и милее моему сердцу)))
Юлечка, спасибо большое за этот замечательный, а самое главное, такой непредсказуемый рассказ!!! Тебе и музику вдохновения, жду твоих новых историй!!!
P.S. А продолжение в "Зп" скоро будет?
...
-Алиса-:
30.11.12 13:38
» Обложка
Девочки, мне сделали обложку! За что отдельное спасибо Верочке.
Black Moon
...
-Алиса-:
30.11.12 13:41
марисабель писал(а):Классный эпилог)) Безмерно радует, что у Инди с Русланом всё замечательно, они вместе, они счастливы и ждут бэбика))
Спасибо. Рада, что понравилось.
марисабель писал(а):P.S. А продолжение в "Зп" скоро будет?
Постараюсь дописать на выходных
...
Jeny:
30.11.12 14:19
Классная обложка!
...
mariya-krasa:
30.11.12 15:20
Обложка очень красивая))))
...
-Алиса-:
30.11.12 15:47
Девочки, я очень благодарна вам за внимание и ваши отзывы. Клянусь, что напишу заключительные главы к "Запретным плодам". Еще раз огромное спасибо за поддержку.
P.S. Возможно пропаду на нескотрое время. Конец финансового года, пора делать отчеты)))
Как Вы думаете? стоит подать заявку на включение в каталог?
...
марисабель:
30.11.12 15:53
-Алиса- писал(а):P.S. Возможно пропаду на нескотрое время. Конец финансового года, пора делать отчеты)))
Как Вы думаете? стоит подать заявку на включение в каталог?
Юля, надеюсь, что ненадолго ты пропадёшь((
Да, подавай заявку, даже не сомневайся)) Да и насколько я знаю, ждать ещё придётся около месяца, пока внесут тебя в каталог..
...