Jeny:
20.12.12 17:55
Юль, спасибо!
С окончанием)))
...
янат:
20.12.12 21:02
Юля, спасибо!!!
Очень понравилась история.
...
Erina:
21.12.12 07:18
Замечательный эпилог))) Наконец-то все разрешилось, и Оля с Владимиром, наученные горьким опытом, теперь счастливы!)))
Юлечка, спасибо тебе большое! Отличный получился роман, согласна с Мариной, первый опыт в жанре ИЛР тебе определенно удался. Великолепно передана атмосфера того времени, яркая, насыщенная, очень понравился и роман, и герои.
Успехов тебе и огромного вдохновения для воплощения новых задумок)))
...
Лера:
21.12.12 07:19
Огромное спасибо! Было очень интересно читать
...
Avgysteisha:
21.12.12 22:28
Юлия, спасибо за ваш роман.
получила массу удовольствия его читая!
вдохновения вам и новых произведений!
...
-Алиса-:
22.12.12 03:01
Спасибо огромное читательницам, которые своими коментариями меня поддерживали и с чьей помощью я добралась до финанла истории.
...
Alesia:
22.12.12 18:27
Ой, я надеюсь, не сильно опоздала?
Я получила от этого произведения море удовольствия и одно большое разочарование - он очень быстро закончился))). Я думала еще очень долго им наслаждаться, и не поверила своим глазам, когда на почту пришло уведомление о новом сообщении с заголовком "Эпилог". Я не поверила своим глазам! Как??? Уже??? Так быстро???
Юля, спасибо огромное за роман! Удачи в реализации всех последующих творческих планов!
...
sveta-voskhod:
20.01.13 12:42
Юля! Спасибо за роман! Присоединяюсь к словам Алеси:
Alesia писал(а):Я получила от этого произведения море удовольствия и одно большое разочарование - он очень быстро закончился
И еще, твои сомнения и опасения по поводу возможных исторических неточностях. Роман о любви, замечательный, герои интересные, неординарные, какие чувства!! Все остальное, окружение, дополнения к происходившему. Абсолютно не мешает и не напрягает! Страхов в роли "злодея" бесподобен!!! Спасибо!
...
Lalodi:
23.01.13 23:00
Алиса, мне невероятно понравился этот роман. Признаться, только сейчас решилась прочесть, т.к. предубеждение было к историческому сюжету, но зря! Прочла за пару часов. Огромнейшее удовольствие получила, так достоверно передана атомсфера, будто сам там находишься. Спасибо!
Жаль, что так быстро закончилось все.
...
WestRose:
28.02.13 15:15
спасибо, Автору! Замечательный роман.
...
-Алиса-:
28.02.13 15:17
WestRose писал(а):спасибо, Автору! Замечательный роман.
Вам спасибо, что прочитали. Рада, что понравилось.
...
zalessa:
02.04.13 18:18
Замечательный роман
Два брата и две любовные линии. Все-таки Ольга молодец смогла и простить и понять, сильная женщина. Не уверена, что сама на такое способна
...
La Sorellina:
05.08.13 09:01
Спасибо за роман!! Владимир просто чудо
правда,с грешками,но кто не без греха?
...