Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 16.02.13 17:51

Карлсон Йонсон писал(а):
давай ты сейчас поедешь развлечешься на параде, а в клубе встретимся?

- Отлично! = жму плечами и улыбаюсь. - Желаю удачи и жду в клубе, Карлсон! - уже на ходу кричу ему вослед. Забавный парень, и очень милый!
Откидываюсь на спинку кресла и мечтательно закрываю глаза. Так хочется потанцевать в клубу....Обожаю танцы! Для чего еще девушке фигурка и красивое платье, если не для того, чтобы всем показывать это? А танец - это....вертикальное выражение горизонтальных мыслей (боже, что я несу, слышал бы меня отец!)
Я вспомнила, как танцевала на прошлой вечеринке

..Вот и приехала. Я быстро расплатилась и выскочила из такси. Осталось найти знакомых и присоединиться к ним.Я вглядывалась в толпу людей...

...

Малейн Мэйт: > 16.02.13 17:55

Уже вроде было решено, что идем в кафе, но не тут то было. Одна из девушек вспомнила, что неплохо было бы попасть сегодня еще и в клуб. А это значит место дислокации нужно выбирать поближе, ведь время уже было не так много. Что касаемо меня, я еще не решила, пойду ли в клуб, но раз девушки точно решили что пойдут - нужно это учесть.
Я, хоть и была женского пола, но полностью поддерживала настроение Дика. Уже просто хотелось пойти куда-нибудь, а не стоять посреди центральной площади полдня.
Уцепившись за едва заключенный консенсус, я воодушевленно просунула ручку под локоть Дику и поспешила по всеми в парк.
Там, как и во всем городе была уйма празднующего народа, но все же нам удалось найти более или менее уединенное место. Это было небольшое кафе с деревянными столиками на открытом воздухе. Из посетителей там была только мирно отдыхающая пожилая пара за центральным столом и небольшая компания с детьми, находящаяся в самом дальнем углу от входа в заведение. Расположившись поодаль от всех, мы сделали заказ. Я попросила рассказать Дика о том, чем он занимается по жизни. Увлеченно слушая его рассказ, мы и не заметила как заказ уже стоял перед нами.
Я с удовольствием взяла в руки свой чай и сделала маленький глоток горячего напитка.

...

Патрик Вендхэм: > 16.02.13 18:05

Василиса Фрог писал(а):
Парень оказался с юмором.
Еще раз посмотрев на него, и виновато улыбнувшись показала что мне нечем писать... Похлопав по карманам куртки нашла старенький огрызок карандаша.
Распрямив бумажку написала ответ: "Я Василиса =))))" отправила его обратно...
Снова повернулась к Дрейку:

Получив ответ, я улыбнулся.
«Василиса» - редкое имя. Если не ошибаюсь, в переводе с греческого – «царственная».
- Пат, держи. - Появилась Тори с моим заказом и я быстро сунул самолетик в карман. Она девушка темпераментная, может все не так понять. – Как там твоя Горгулья поживает?
«Чёрт! - я едва не подавился тирамису. – Надо же такое спросить!»
И сердито нацарапал:
«Завтра уволюсь!»
- Как уволишься?! – чуть не на все кафе ахнула Тори. – Там и так от салона красоты одно название осталось, только к тебе еще и ходят. Да она тебе руки целовать должна!
Я честно попытался представить, как бы это выглядело и глотнул кофе - запить кошмар.

...

Джек Дрейк: > 16.02.13 18:06

Василиса Фрог писал(а):
Не смогла удержаться и провела язычком по губам от предвкушения...

Чертовка, понимает ли она, что она делает сейчас ? У меня конечно есть выдержка, но какой нормальный мужик не будет строить планы по соблазнению и последующим за этим событиям,когда рядом сидит такая красотка.
Я смотрел с какой улыбкой она читает записку, затем суетливые поиски таинственного предмета. который оказался карандашом. Я откинулся на стул, запивая кофе, без сахара. Так истинный вкус был ощутим лучше. Вася написала и отправила самолет .
- Может быть Вам лучше подойти к молодому человеку, так проще общаться, - я спрятал улыбку чашкой.
Видимо девушка заинтересовала не только меня. Конкурент. Но посмотрим, как все будет дальше складываться.
Василиса Фрог писал(а):
- И почему только кофе? Я вижу на витрине столько вкусного?

- Я предпочитаю в это время суток только кофе.
Тут у девушки зазвонил телефон, и она минуты две на повышенных тонах разговаривала с неким незнакомцев, судя по ответам,был отцом Васи.
- Проблемы ?Могу ли я чем нибудь помочь Вам, - спросил сразу после разговора.

...

Ричард Трашберд: > 16.02.13 18:23

Девы и их желания, это что-то. Хочу то, хочу это, через пять минут – нет, не то, не это, а вот то и так – каждый день. Нет, Кай определенно разбаловал своих дам. У меня бы по струнке ходили. То в парк, то в кафе, то снова в парк… Уффф, – наконец все как-то устаканилось, и мы двинулись. В парк. Со мной рядом оказалась милая незнакомка.
Малейн Мэйт писал(а):
Уцепившись за едва заключенный консенсус, я воодушевленно просунула ручку под локоть Дику и поспешила со всеми в парк.

Малейн, красивое имя. Как цветок, ворсточный. И сама похожа на розу.
Так, Дик, мысли из головы выкинуть, вы просто гуляете и идете на пикник.
Сели в маленьком кафе – ну девы без удобств не могут, им и пикник – это на стульчике за столиком посидеть. Пока ждали заказ, завязалась беседа.
Малейн Мэйт писал(а):
Я попросила рассказать Дика о том, чем он занимается по жизни. Увлеченно слушая его рассказ, мы и не заметила как заказ уже стоял перед нами.

Вот почему девам надо обязательно расспросить – кто, что, кем был, что делал. Любопытные…
– Я, знаете ли, художник. Картины пишу – маслом, пастелью, карандашом. И вообще – человек творческий, меня в детстве чему только не учили – и на пианино играть, и стихи писать. Правда, фехтование тоже было обязательным предметом, и самбо. Нет, конечно, я работаю. На радио. Но это, скорее хобби, мне просто нравится слушать музыку, вот я ее и другим навязываю, можно сказать. И говорю с людьми. На разные темы. Люди, они интересный народ.

Принесли чай, кофе, пирожки, сладости. Желающим я плеснул коньяку в кофе.
Малейн Мэйт писал(а):
Я с удовольствием взяла в руки свой чай и сделала маленький глоток горячего напитка

Беседа продолжалась, пока не стало в самом деле пора идти в клуб.
Малейн, Вы сразу в клуб или домой переодеться, – спросил я девушку, - а у вас какие планы? - обратился к остальным.

...

Василиса Фрог: > 16.02.13 18:34

Джек Дрейк писал(а):
- Может быть Вам лучше подойти к молодому человеку, так проще общаться, - я спрятал улыбку чашкой.
- Как же школьная ностальгия по перебрасыванию записочек на уроке, прямо перед носом учителя? - рассмеялась я, вспоминаю среднюю школу.
Джек Дрейк писал(а):
- Я предпочитаю в это время суток только кофе. Проблемы? Могу ли я чем нибудь помочь Вам?
- Я конечно люблю кофе, но больше всего и в любое время суток я предпочитаю шоколад, и чем больше тем лучше. - честно созналась я, и тяжело вздохнув продолжила, - Нет, тут я должна буду разобраться сама, иначе отец никогда не смериться с тем что я все таки выросла...
официантка Тори писал(а):
- Пат, держи. Как там твоя Горгулья поживает?
краем уха услышала разговор. Интересно, кто такая Горгулья?
официантка Тори писал(а):
- Как уволишься?! Там и так от салона красоты одно название осталось, только к тебе еще и ходят. Да она тебе руки целовать должна!
Мое любопытство проснулось с новой силой. Салон красоты? Этот парень там работает? Интересно... Кажется я все таки займусь собственным делом.
- Дрейк, а вы не знаете хозяйку местного салона красоты? Я хочу его выкупить...

...

Денис Сажев: > 16.02.13 18:38

Алиса Зеркалова писал(а):
Оба сидят возле люка, запыхавшиеся, еле живые, в крови, почему бы не запечатлеть эту картину маслом? Пальцем нажимаю на кнопку и телефон издает быстрое "щелк", не могу сдержать смешка.

К смешку радишница добавляет характерный щелчок кадра на смартфоне. Чувствую, кто-то очень скоро с ним расстанется.
Как выразить весь спектр эмоций в одном взгляде на эту вертихвостку?! Сажева поймали в кадр! Замечательно! Вор у вора!
и решаю не обращать внимание на этого "как-там-его".

Сажев, Сажев моя фамилие. Впрочем ожидать приветственных возгласов не приходится.
Алек Смартов писал(а):
-Ну так, я и говорю, спасибо. Квиты? Я тащу тебя из клуба, ты меня с люков.
Шить придется. А мне сегодня еще на работу.
-Ден, какого фига ты меня утром не замотал в скотч и дверь на три замка не закрыл? Знал же что 15-ое не мое число совсем.
- Что делать!? Что делать!? - не ори, истеричка. - Такси? Скорую? - нет, ему как раз медленную подайте, орет мое сознание.
-Такси. - ну сенсацией я уже стал. Хуже уже не будет.

Перевожу взгляд на истекающего кровью гнома. Некогда продумывать планы страшной мести, Родину надо спасать, хотя бы Смартова.
- Надо было привязать покрепче - мой промах! Понадеялся, что от кресла ты раньше вечера далеко не уползешь. Только не говори мне, что у тебя сегодня рабочая смена!
В ответ получаю жалобный взгляд.
- Тут шить надо рану твою, охотник на драконов! Ты как работать-то собрался?
- Ты меня отбуксируй, а у стойки я уж зафиксируюсь! - клянется гном. Еще один умоляющий взгляд.
Бросаю быстрый взгляд на радишницу. Ее из виду тоже выпускать нельзя: еще фото надо удалить!
- Все равно все в клубе собираются, там и гнома подлатаем.
Контрольный жалобный взгляд Умника, но теперь уже адресованный Алисе.

...

Эвелина Чистякова: > 16.02.13 18:44

Руслан Соловьев писал(а):
- Тебе нужно как то прийти ко мне в гости, я замечательно готовлю мясо. Правда живу на окраине города, не боишься, приехать ко мне?

Может и боюсь, но тебе об этом не за что не скажу.
- Ой, а что у тебя дома так страшно?? Или нет, дай я подумаю! Ты тайный маньяк и заманиваешь свою новую жертву в ловушку?- предположила я.
Купив еды мы устроились за столиком, яблочный пирог оказался очень вкусным и я ела с большим аппетитом. Руслан от меня не отставал. Мы разговаривали о всякой чепухе и смеялись. Он рассказывал смешные случаи из своей жизни, а я из своей, но при этом ни он не я не затрагивали каких-то серьезных вещей и не пускали друг друга на свою территорию, как бы приглядываясь и проверяя друг друга.
Руслан Соловьев писал(а):
- Ты не замерзла? а то что то начало холодать!- спросил у девушки. - Далее мероприятие будет проходить в клубе, ты как не против поехать посмотреть? Заодно согреемся!

Честно говоря, пока Руслан не сказал, я даже не заметила, что на улице похолодало.
-Действительно прохладно, но я хотела заехать домой прежде чем попасть в клуб. Мне нужно одеться более подобающе, не проводишь меня до такси?? А встретимся уже в клубе?

...

Малейн Мэйт: > 16.02.13 18:47

Рядом с замечательными людьми время летит незаметно. Вот уже все напитки выпиты и сладости съедены.
Я взглянула на свое запястье чтоб узнать время. Как раз было пора собираться тем, кто хотел пойти в клуб. Да и мне пора было уже домой. Поднявшись со всеми, я услышала адресованный мне вопрос.
Дик писал(а):
– Малейн, Вы сразу в клуб или домой переодеться, – спросил я девушку.

- Я еще не решила пойду ли в клуб, так что пока я точно прямиком домой, - улыбнулась я. Затем попрощалась со всеми, поблагодарив за прекрасную компанию, и направилась в нужном мне направлении.

»» 16.02.13 19:08 Клуб У Семи Гномов

...

Сирена Марин: > 16.02.13 18:50

Мы пошли в парк.
По дороге я рассказывала Герде про замыслы Белоснежикова на сегодня.

Ричард Трашберд писал(а):
Сели в маленьком кафе

Я заказала себе завтрак и довольно быстро его скушала.

- Вкуснятина! - заключила я и довольно улыбнулась.
Ричард Трашберд писал(а):
а у вас какие планы? - обратился к остальным.

- В клуб, да поскорее! Белоснежиков и премии может лишить, - я вздохнула. - Кто со мной?
Герда предложила подвезти меня на их машине и я согласилась. За веселой болтовней мы быстро добрались до клуба. Я вышла из машины и помахала подруге рукой:
- Быстрее наряжайся и сюда! Я буду ждать!
И я пошла к дверям.

»» 16.02.13 19:01 Клуб У Семи Гномов

...

Федор Михайлович Синий: > 16.02.13 18:50

- Феденька! – я рефлекторно спрятал бутылку под стол. Вот и пришли по душу мою. Вера Михайловна пришли. – Ну что ж ты тут один, в темноте. Пойдем, народ дожжен видеть своего мэра.
С Верой Михайловной лучше не спорить. Поэтому я безропотно дал себе поправить галстук, надел плащ и даже позволил завязать себе шарф. Вере Михайловне приятно, а мне все равно.
И, взяв сестру под руку, я вышел из здания мэрии. Охрана привычно выстроилась вокруг.

...

Лео Крёстный: > 16.02.13 18:53

Мне кажеться, или мой взгляд искусителя не дал желанного эффекта? Теряю сноровку, скоро в офисе пылью покроюсь.
Красавица мне так и не ответила, более того - взяла свою треклятую книгу и демонстративно начала читать, при этом закрывшись от меня, как ширмой. Ну что ж, раз уж я начал, надо и продолжить, ибо Лео Крёстный никогда так просто не сдаётся. Осмотрев столик, мой взгляд упал на чашку перед незнакомкой, в которой было ещё немного кофе, скорее всего остывшего. За долю секунды я понял, что надо делать, а также варианты последствий. Она меня, конечно, не похвалит, но от ненависти до любви, как говорится...
В общем, не раздумывая, я потянулся к книге, и, как бы случайно задел чашку. Кофе вылилось на джинсы красавицы, она отпрянула, в ужасе смотря на пятно, а я так невинно:
- Упс

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 16.02.13 18:54

Не найдя никого из близких знакомых, я решила забежать в модные бутики. Шопинг был моей лучшей терапией, моим маленьким капризом, моим большим божеством. Что может быть привлекательней, чем стройные ряды обуви, сумок! Красивые платья превращали в принцессу, а изысканное белье - в желанную женщину!

»» 16.02.13 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Шахерезада Восток: > 16.02.13 19:09

Ну вот почему всегда так. Я сидела тихо читала книгу, но ведь ни кого не трогала. Вдруг ощутила как что-то проливается на мою одежду. Я резко вскочила, бросив книгу. Кофе...

Лео Крёстный писал(а):
- Упс

Упс! это все, что можно сказать. Ах, ты самодовольный.... Так Шах стоп. Успокоилась. Глубокий вдох.

- Да как Вы... Да кто Вам...
Я не могла сосредоточится, чтобы закончить предложение. Кофе испортило мои любимые брюки на вечно. Я быстро схватила сумку и книгу, вытянула пару купюр и кинув на стол выбежала на улицу.
Ну разве так можно поступать с незнакомыми людьми. Да, он, что думает, что Бог, что ему все можно. Моей злости не было предела. Вот с самого утра паршивый день. Может это к лучшему сейчас вернусь домой, и займусь чем-нибудь более интересным. Постепенно я успокоилась и замедлила шаг.

...

Джек Дрейк: > 16.02.13 19:12

Василиса Фрог писал(а):
- Как же школьная ностальгия по перебрасыванию записочек на уроке, прямо перед носом учителя? - рассмеялась я, вспоминаю среднюю школу.

- Я так понимаю я строгий учитель,- я улыбнулся девушке, - тогда Вы не вздыхаете по мне ?
Василиса Фрог писал(а):
Нет, тут я должна буду разобраться сама, иначе отец никогда не смериться с тем что я все таки выросла...

- Василиса, Вам не кажется, что слишком молоды, чтобы разобраться самой, позвольте я помогу.
Ну Дрейк, ты большой молодец, теперь она на твоем крючке. Не, крюк остался дома, я иногда его одеваю на руку, если мне нужно куда-нибудь выходить, то я надеваю протез, дабы не пугать народ, особенно впечатлительных дам. Я положил ногу на ногу, продолжая наблюдать за девушкой. Точно знаю, что она от меня не уплывет никуда, как бы она этого не хотела. А ты коварный тип, Крюк.
Василиса Фрог писал(а):
- Дрейк, а вы не знаете хозяйку местного салона красоты? Я хочу его выкупить...

- Простите, я не интересуюсь салонами красоты.Там обычно зависали мои подружки, но если очень надо, я могу узнать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение