Регистрация   Вход

La Sorellina: > 08.06.13 11:19

SVET-LANA писал(а):
Спасибо за прекрасный рассказ! Удачи в новых начинаниях!

При условии,что рядом со мной будете все вы!

...

Соня Соня: > 08.06.13 11:19

La Sorellina писал(а):
А зачем? Тебя растроил эпилог?

Наоборот! Но перед этим я про падение самолета читала. Сердце чуть не выпрыгнуло!
Ну и отпраздновать

...

La Sorellina: > 08.06.13 11:21

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
А зачем? Тебя растроил эпилог?
Наоборот! Но перед этим я про падение самолета читала. Сердце чуть не выпрыгнуло!

Ну прости,что заставила переживать Smile

...

Чая: > 08.06.13 12:04

Рада было прочитать это светлое Ретро.
СПАСИБО!

...

La Sorellina: > 08.06.13 17:18

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ну прости,что заставила переживать Smile
Никогда тебе этого не прощу!

Crazy Crazy

Чая писал(а):
Рада было прочитать это светлое Ретро.СПАСИБО!

Пожалуйста,Чая!

...

La Sorellina: > 08.06.13 17:41

» Сделано в СССР

Я осмелилась отнести данную повесть к разряду " Сделано в СССР"
Естественно,на самом деле это не совсем так, и данный разряд подразумевает,что больной на всю голову автор( я то бишьSmile Crazy ) пытается подстроиться под советских авторов- это раз, книга о простых людях,живших в этой стране- это два. И напоминаю: тем,кто негативно относится к СССР и всему,что с этой страной связано: просьба не беспокоить!
Все мои книги,носящие данный знак-чисто советской тематики
Никакой политики,только о человеческих судьбах.

...

Anastazia: > 09.06.13 08:08

Лиля, привет!
Я таки все пропустила - вчера так и не добралась до компьютера Embarassed
Эпилогом ты меня все-таки довела до слез... но я очень-очень рада, что Лена осталась в том времени - она и так-то была не очень современной девочкой, а после полковника вообще не смогла бы жить в будущем.
Спасибо тебе большое за трогательную, светлую и очень добрую историю Pester Удачи в новых начинаниях, но и не забывай о старых Wink

...

La Sorellina: > 09.06.13 08:29

Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Привет!
Anastazia писал(а):
Эпилогом ты меня все-таки довела до слез... но я очень-очень рада, что Лена осталась в том времени - она и так-то была не очень современной девочкой, а после полковника вообще не смогла бы жить в будущем.

Лена даже при всём своём желании не смогла бы вернуться- после того,как полковник остался жить, Аркад исчез. Чтоб неповадно былоSmile)
Anastazia писал(а):
Спасибо тебе большое за трогательную, светлую и очень добрую историю Pester Удачи в новых начинаниях, но и не забывай о старых Wink

Спасибо за тёплые слова! Намёк понятSmile)
Anastazia писал(а):

Спасибо!

...

Anastazia: > 09.06.13 08:34

La Sorellina писал(а):
Аркад исчез. Чтоб неповадно было

Да, вот, кстати, насчет аркада было еще интересно - значит, он исчез, и путешествия во времени опять отложены на неопределенное время?

...

La Sorellina: > 09.06.13 09:22

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Аркад исчез. Чтоб неповадно было
Да, вот, кстати, насчет аркада было еще интересно - значит, он исчез, и путешествия во времени опять отложены на неопределенное время?

Да,именно так. А то все кинутся переделывать прошлоеSmile)) и чёрт знает что может случиться Laughing

...

Дашко: > 14.06.13 23:45

Спасибо большое за интересную книгу Very Happy

...

La Sorellina: > 15.06.13 06:12

Дашко писал(а):
Спасибо большое за интересную книгу Very Happy

Всегда пожалуйста Laughing

...

La Sorellina: > 15.06.13 11:49

noelstar писал(а):
Спасибо!))

Пожалуйста! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение