ivs:
08.02.14 21:56
Валя, пожалуйста)))))
...
Будур:
25.04.14 17:43
Суперрр.Ирэна вы молодец.
...
ivs:
27.04.14 13:05
Маргарита, спасибо)))
...
Нани:
05.06.15 23:57
Здравствуйте, Автор!
Начало понравилось.
Я в читателях.
...
Klimova e:
11.06.15 05:43
Извините, но не понравилось! Идея очень даже, но исполнение... Все слишком скомкано, без раскрытых характеров и без страсти. Между эриком и дилланом вообще ни какой разницы, как один герой. Эмоции персонажей никак не проявлены и не прочувствованы. Про секс вообще молчу... его нет. Я очень надеюсь, что это проба пера и по Симу автору нужно писать и пробовать однозначно.
...
ivs:
11.06.15 05:50
Приветствую!
инна, рада, что понравилось. Добро пожаловать и приятного чтения
Klimova e, в самом первом посте я писала, что это моя первая работа, если что!!! А то, что Вам не понравилось, ну, ничего страшного, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Но спасибо за отзыв.
...
Нани:
02.07.15 23:32
Здравствуйте, Ирэна!
Прочитала все главы на одном дыхании. Очень понравилось! Спасибо за такой замечательный роман! Клер такая забавная... До определенного момента переживала, а не Эрик ли отец Сандры, но к счастью все обошлось.
В середине романа Вы намекнули, что Джек станет актером...
...
Серафима:
02.09.15 18:56
Спасибо, было интересно!
Не поняла про бывшую жену. Был он с ней или не был?
...
Olgunya:
25.04.16 12:17
Ирэна, хоть и говорят, что первый блин комом бывает, но в этом случае не так. Очень интересная история. Спасибо. Немножко есть ошибки в окончаниях. Но это не в обиду... и нисколько не портит впечвтления. Я пошла дальше знакомится с вашими историями.
...