Регистрация   Вход

черная бестия: > 08.02.14 19:02

Большущее спасибо за интересный рассказ Ar Ar Ar

...

Будур: > 25.04.14 17:43

Суперрр.Ирэна вы молодец. Ar Very Happy

...

Нани: > 05.06.15 23:57

Здравствуйте, Автор!
Начало понравилось.
Я в читателях.

...

Klimova e: > 11.06.15 05:43

Извините, но не понравилось! Идея очень даже, но исполнение... Все слишком скомкано, без раскрытых характеров и без страсти. Между эриком и дилланом вообще ни какой разницы, как один герой. Эмоции персонажей никак не проявлены и не прочувствованы. Про секс вообще молчу... его нет. Я очень надеюсь, что это проба пера и по Симу автору нужно писать и пробовать однозначно.

...

ivs: > 11.06.15 05:50

Приветствую!
инна, рада, что понравилось. Добро пожаловать и приятного чтения Wink
Klimova e, в самом первом посте я писала, что это моя первая работа, если что!!! А то, что Вам не понравилось, ну, ничего страшного, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Но спасибо за отзыв.

...

Лисенок: > 21.06.15 00:00

Ирена здравствуйте! Сейчас прочитала ваш роман...... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!Очень понравилось,эмоции прям зашкаливают! ОГРОМНОГО ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ, и таких же хороших романов! Еще раз спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Нани: > 02.07.15 23:32

Здравствуйте, Ирэна!
Прочитала все главы на одном дыхании. Очень понравилось! Спасибо за такой замечательный роман! Клер такая забавная... До определенного момента переживала, а не Эрик ли отец Сандры, но к счастью все обошлось.
В середине романа Вы намекнули, что Джек станет актером...

...

Серафима: > 02.09.15 18:56

Спасибо, было интересно!
Не поняла про бывшую жену. Был он с ней или не был?

...

Olgunya: > 25.04.16 12:17

Ирэна, хоть и говорят, что первый блин комом бывает, но в этом случае не так. Очень интересная история. Спасибо. Немножко есть ошибки в окончаниях. Но это не в обиду... и нисколько не портит впечвтления. Я пошла дальше знакомится с вашими историями. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение