Кристюша:
05.01.14 11:18
» Фотообразы героев, часть1
Всем привет!)
Т.к. пока продки не предвидится, ибо у меня страшная пора настала - экзаменационная сессия, которая будет весь этот месяц, думаю, пора начинать знакомится с "портретами" наших героев, чтобы вы тут не забывали об этой истории)
Начнем с Насти и Олега...
...
Stacy:
05.01.14 11:37
Кристюша писал(а):» Фотообразы героев, часть 1. Начнем с Насти и Олега...
Эти образы мне определённо нравятся!!!
Попала прям в точку))) ...
Margot Valois:
05.01.14 11:45
Кристюша, спасибо за образы - очень симпатичные герои. Мне, кстати, очень нравится имя Олег - так зовут моего двоюродного брата, в молодости друзья называли его Оледж ;Р
...
Кристюша:
05.01.14 13:29
Stacy писал(а):Эти образы мне определённо нравятся!!!
Попала прям в точку)))
Ну, скажем описание Насти я еще не давала, поэтому не знаю, какой ее себе вы представляли, а вот Олежку я вижу и описывала именно таким))
И я рада, что эти образы нравятся))
Кстати,
Рит, в темке еще и продка была, помимо фотообразов)) Это я так, если вдруг ты не заметила)
...
Margot Valois:
05.01.14 13:37
Кристюша, спасибо, что напомнила - прочла и мне понравилось - всё так естественно и эмоционально описано, что заставляет всем сердцем сопереживать героям.
...
Кристюша:
05.01.14 14:05
Margot Valois писал(а):Кристюша, спасибо, что напомнила - прочла и мне понравилось - всё так естественно и эмоционально описано, что заставляет всем сердцем сопереживать героям.
Просто я подумала, может ты пропустила или не заметила...)
Ну и рада, что тебе понравилось продолжение) Спасибо за такой лестный отзыв))
...
Stacy:
05.01.14 14:06
Кристюша писал(а):Ну, скажем описание Насти я еще не давала, поэтому не знаю, какой ее себе вы представляли
Верно не давала, но по манере её общения и поведения в целом, мне показался этот образ подходящим)))
Хоть Насти для меня ассоциируются в основном с брюнетками, но эта Настёна в роле Бритт Робертсон мне нравится.
Эту актрису я помню по сериалу "Тайный Круг". Так что мне такая Настасья по душе)))
Ну а Олежек, так вообще полное попадание, на мой взгляд.... ...
Dizel:
05.01.14 14:20
Мне понравились образы особенно Настя
Олег тоже ничего такой, соответствует своему характеру
Спасибо за подборку
Удачной тебе сессии
...
evbagira:
05.01.14 15:34
Настя такая милая
Олег мне тоже понравился)
Спасибо за визуализацию героев)
...
Кристюша:
05.01.14 17:01
Stacy писал(а):Верно не давала, но по манере её общения и поведения в целом, мне показался этот образ подходящим)))
Вот тут согласна)) Я изначально, по характеру - вот такой ее видела)))
Stacy писал(а):Хоть Насти для меня ассоциируются в основном с брюнетками, но эта Настёна в роле Бритт Робертсон мне нравится.
Ну... не знаю) Свою Настю я видела изначально блондинкой))
Stacy писал(а):Эту актрису я помню по сериалу "Тайный Круг". Так что мне такая Настасья по душе)))
Я сам сериал не смотрела, но когда выбрала этот образ и узнала, в каком именно сериале она снималась - меня это улыбнуло) Ведь у меня в романе тоже в каком-то смысле - тайный круг))))
Stacy писал(а):Ну а Олежек, так вообще полное попадание, на мой взгляд....
О да) Я в восторге от этого образа. Не красавец, как и писалось в романе, но... он такой солнечный, что ли... Нельзя глядя на него не улыбнутся)))
Мне тоже так кажется))) И характеру, и как мне тому описанию, которое я давала))
Dizel писал(а):Спасибо за подборку
Это всегда пожалуйста))
Dizel писал(а):Удачной тебе сессии
Ой, а за это большое спасибо! Удача мне понадобится))
evbagira писал(а):Спасибо за визуализацию героев)
Пожалуйста))
...
Кристюша:
06.01.14 13:24
» Фотообразы героев, часть2
Здравствуйте, Леди)
Ну что...Продолжим знакомство?)
Теперь любуемся Софией и Денисом))
...
Margot Valois:
06.01.14 14:17
Понравились герои, спасибо!
...
Кристюша:
06.01.14 15:01
Рита, я рада)))
...
Dizel:
06.01.14 15:01
Кристюш привет , с праздником тебя
Классные образы,только я почему то думала что Соня шатенка , а так мне очень понравилась такая очаровательная девушка,умеющая читать мысли.
И Деня пряма подходит со своим язвительным характером
Спасибо за подборку
...
Кристюша:
06.01.14 15:08
Dizel писал(а):Кристюш привет , с праздником тебя
Привет! Спасибо, Ев, и тебя!))
Dizel писал(а):Классные образы,только я почему то думала что Соня шатенка , а так мне очень понравилась такая очаровательная девушка,умеющая читать мысли.
Не, она блондинка) точно-точно) Хотя наверное, я это в тексте не писала еще.
А так... вот такая худенькая, маленькая и "хрупкая" у нас Соня))
Dizel писал(а):И Деня пряма подходит со своим язвительным характером
Угу) Мне тоже так кажется. Да и я где-то писала, что он у меня в отличии от Сони большой)) Не толстый, конечно, но сбитый такой))
Dizel писал(а):Спасибо за подборку
Пожалуйста))
...