Red Sonja писал(а):Уже недолго осталось ждать)) Думаю, что и стиль не всегда нужно даже менять: иногда темы такие, что с трудом в них освоишься...
Та нет, освоиться можно (и почитать заодно уточняющие моменты в сети
), просто можно получить странный результат...
(у меня как раз такой и выходит)
Red Sonja писал(а):Везде хорошо, где нас нет? На самом деле милости прошу, тут гостя всегда рады)))
Это точно
Не, мя заграницу не хочет: в гостях хорошо, а дома-то лучше
Red Sonja писал(а):О, он у меня сейчас в полном загуле))) Может, в результате разрожусь новой темой
Все быть может
Red Sonja писал(а):Судя по опыту этого форума, не ждут)) Ну, или за редким исключением. Вообще там такой детсад был написан, что надо не редактировать, а подчистую переписывать
Мя этот жанр, как правило, избегает
- больше нравится, когда есть загадки, действия, микро отступления на философскую тематику + какоя-нябудь чудище или призраки... а лучше - все вместе
А переписывание старых произведений мну кажется нормой - тогда у тебя в голове одни мысли были, после ты взрослеешь и сознание отчасти тоже меняется, - что-то убираешь, что-то добавляешь и т.д.
(интересно, когда мя со своими разберется?..
)
Red Sonja писал(а):Я думала его подчистить немного сначала как раз по твоим заметкам + перечитать. Но не знаю, вложусьв полгода или нет. Если нет, тогда попрошу изменить статус)) Спасибо, что напомнила)))
Вообще-то, ты как автор собственной темы имеешь право бесконечно редактировать свои прежние сообщения, даже после получения значка-статуса "завершено"
Сообщения новых читателей или твои, кстати, тоже можно будет писать
Мя так свой рассказ (не в подписи) правила, - все сохраняется точно также
А если тему совсем закрыть (будет висеть серый значок
замочек), - то здесь я не знаю, можно писать автору новые сообщения или нет
(читателям точно - нельзя)
Цитата:Если бы я не включала мозг и не вмешивалась, книга бы скатилась куда-то совсем в другую сторону Laughing А вот за идею с планом спасибо! Вообще, поучавствовав сейчас на конкурсе, поняла этот принцип Laughing
А что: если ты говоришь, что скатилась бы в другую сторону, можно описать параллельную реальность, где все неописанное и остановленное осуществилось
Цитата:Он не будет ее похищать, это было бы слишком просто, верно?
Смотря, как это похищение организовать
Цитата:Да, короток век персонажей в моих книгах. Хорошо, что до Джорджа Мартина пока далеко)))
Такого автора не знаю...
а что он писал? (или самой поискать
)
ЗЫ: мои второстепенные персонажи тоже частенько уходят из жизни
Red Sonja писал(а):Не переживай, Ксюш, я сама такая же Ну, с Сайресом-то все понятно...с его человеческим обликом во всяком случае, а с Виктором вроде тоже... Не помнишь сцену, когда Саймон разговаривал с одним из Хранителей в кафе? Там как раз был описан момент внешности)) Кста, Лорел Гамильтон пыталась читать, но не смогла Если брать Киру, то она у нас чуть ли не целибат блюдет
Отлично
Это да, Кира сдержанная и в разумных пределах
ЗЫ: у Гамильтон мне первые две книги больше всех понравились, но в первой быстро догадываешься, кто убийца
Red Sonja писал(а):У меня есть знакомые, которые спецом свои делают и вручают Кстати, и среди наших тоже одна)))
Ух ты, а мя и не знала
Red Sonja писал(а):А, может, он ее душу спасти хочет?
Не избавившись сперва от Сайреса?
Не, автор явно некую интригу задумал
Red Sonja писал(а):Читал, да. Я так оставила, потому что описала диалог, а потом уже реакцию Сайреса. Думала, будет понятно, но видимо нет..
Лучше курсивом выделить
А то мя сначала подумала, что они все вместе сидели общались
, потом удивилась, айда перечитывать заново, ну и вопрос задала на всякий случай
Да и в книгах такие вещи (и страницы дневников, написанные от руки, кстати, тоже) обычно курсивом выделяют
Red Sonja писал(а):Я просто храню нервы своих читателей и свою психику После уговора с Виктором и успел, до того, как тот встретился с Саймоном. Вроде все понятно. Книгу из Алекса иначе было не извлечь...точнее можно было, но настроение Сайреса - вещь непредсказуемая даже для меня...
Понятненько
Red Sonja писал(а):Ганнибал Лектор Шучу ес-но. На самом деле несколько раз натыкалась на такую инфу о всяких психах))
Да?
А мя ни разу на подобную информацию не натыкалась...
Red Sonja писал(а):Просто он тоже сам себе на уме, никогда не узнаешь, к кому переметнется...хотя по сути неплохой парень, вроде как демонов под асфальт закатывает
Так, понятно, значит - ждать сюрпризов
Red Sonja писал(а):Цитата: Цитата:—Только если студенческий Сенат тоже поддерживает кандидатуру, — продолжала воинственная незнакомка. — Долго пришлось лизать зад золотой молодежи, чтобы это оказалась именно твоя? Поскольку имеется в виду стипендия (жен. род), думаю, вернее будет "эта"
Я кандидатуру имела ввиду
Ой, а почему-то на стипендию подумала
Red Sonja писал(а):Так это ж ее стилистическая особенность
"Папа" вместо "пока"? Может, это оговорить как-то надо?..