Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Иллана: > 04.09.13 16:26

Светочка, спасибо за проду! Очень интересно было читать про допрос. который мама устроила Маркусу. Да еще и проверила его кофеткой! А теперь, скрепя сердце, доверила ему безопсность Кати. Но особенно мне нравится читать, как Маркус и Дима, ненавидя друг друга, все время друг друга выручают. И понимают с полуслова! Идействуют в команде очень эффективно! Я надеюсь, что охота на оборотня будет удачной, и им не придется опять спасать друг друга от смерти...

...

Ogonek: > 04.09.13 18:20

Здравствуйте, Светлана! Smile Прочитала ваши книги на Самиздате и вот так получилось, что нашла продолжение здесь, если можно добавьте меня в свой блог. Спасибо за ваше творчество, получила огромное удовольствие! Very Happy

...

jullietta: > 04.09.13 18:25

спасибо за продолжение!!!мама у Кати хорошая, решила сразу все выяснить, может теперь будет спокойней на счет Маркуса

...

Джульетта: > 04.09.13 23:11

Здравствуйте, Светлана!Очень понравилось ваше творчество Very Happy к сожалению, обнаружила его только сегодня Embarassed Взахлеб прочитала книги серии "Любовь во мраке", так легко и захватывающе читалось, интересный сюжет и с юмором,с нетерпением жду продолжения Ar , если можно добавьте меня в свой блог

...

Настёна--сластена: > 04.09.13 23:24

Здравствуйте Светлана) Две предыдущие книги я читала и отписывалась на СИ, по ссылке пришла суда и начала читать эту книгу и меня безумно заинтриговало начало. Вы можете впустить меня,так хочется прочитать продолжение? А вам желаю вдохновения и чтобы вы по-прежнему продолжали радовать читателей своим творчеством!

...

Дарья СМИДТ: > 05.09.13 01:44

Молодец, Маркус! Я в нем не сомневалась)) Ох, как я понимаю сейчас начнется все самое интересное?' буду ждать продолжения! Вдохнове ния Автору!

...

Ogonek: > 05.09.13 09:17

Ммм, интересное развитие сюжета. Будем ждать продолжение. Wink

...

Тамара: > 05.09.13 16:27

Спасибо за проду, а еще, большое спасибо за ваши комментарии и ответы! Это здорово что можно задать вопрос автору и получить ответ! Жду с нетерпением продолжения.

...

Lessie: > 06.09.13 17:03

Прочиталааа!! Оч понравилось Smile Very Happy Ar rose Спасибо за познавательную главу. Помню, кто то жаловался, что со стороны Маркуса нет чувств и эмоций мало. Блиин так понимаю этого героя - сама такая же не люблю когда с настырными расспросами в душу лезут и про свои чувства тоже помалкиваю))) жду проду дальшеее!!!

...

Настёна--сластена: > 06.09.13 19:00

прода просто обалденная! с нетерпением жду продолжения) Дорогая Светлана вы просто умничка,спасибо вам! Читая ваши книги я получаю огромное удовольствие.

...

magarita-roza: > 08.09.13 20:18

Светуля когда будет продолжение))?????

...

Marytanna: > 08.09.13 21:53

Светик родная уже соскучилась так хочу проды Wink

...

Августа: > 10.09.13 13:14

4 проды пропустила - вот съездила в отпуск.
Светуля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Marytanna: > 11.09.13 10:04

Эххх захожу каждый день в надежде. Светик у тебя надеюсь все нормально rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение