Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром? |
Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом) |
|
29% |
[ 16 ] |
Да(а то как она останется с Маркусом) |
|
51% |
[ 28 ] |
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают) |
|
18% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Иллана:
04.09.13 16:26
Светочка, спасибо за проду! Очень интересно было читать про допрос. который мама устроила Маркусу. Да еще и проверила его кофеткой! А теперь, скрепя сердце, доверила ему безопсность Кати. Но особенно мне нравится читать, как Маркус и Дима, ненавидя друг друга, все время друг друга выручают. И понимают с полуслова! Идействуют в команде очень эффективно! Я надеюсь, что охота на оборотня будет удачной, и им не придется опять спасать друг друга от смерти...
...
Ogonek:
04.09.13 18:20
Здравствуйте, Светлана!
Прочитала ваши книги на Самиздате и вот так получилось, что нашла продолжение здесь, если можно добавьте меня в свой блог. Спасибо за ваше творчество, получила огромное удовольствие!
...
jullietta:
04.09.13 18:25
спасибо за продолжение!!!мама у Кати хорошая, решила сразу все выяснить, может теперь будет спокойней на счет Маркуса
...
Джульетта:
04.09.13 23:11
Здравствуйте, Светлана!Очень понравилось ваше творчество
к сожалению, обнаружила его только сегодня
Взахлеб прочитала книги серии "Любовь во мраке", так легко и захватывающе читалось, интересный сюжет и с юмором,с нетерпением жду продолжения
, если можно добавьте меня в свой блог
...
Настёна--сластена:
04.09.13 23:24
Здравствуйте Светлана) Две предыдущие книги я читала и отписывалась на СИ, по ссылке пришла суда и начала читать эту книгу и меня безумно заинтриговало начало. Вы можете впустить меня,так хочется прочитать продолжение? А вам желаю вдохновения и чтобы вы по-прежнему продолжали радовать читателей своим творчеством!
...
Дарья СМИДТ:
05.09.13 01:44
Молодец, Маркус! Я в нем не сомневалась)) Ох, как я понимаю сейчас начнется все самое интересное?' буду ждать продолжения! Вдохнове ния Автору! ...
Ogonek:
05.09.13 09:17
Ммм, интересное развитие сюжета. Будем ждать продолжение.
...
Тамара:
05.09.13 16:27
Спасибо за проду, а еще, большое спасибо за ваши комментарии и ответы! Это здорово что можно задать вопрос автору и получить ответ! Жду с нетерпением продолжения.
...
Lessie:
06.09.13 17:03
Прочиталааа!! Оч понравилось
Спасибо за познавательную главу. Помню, кто то жаловался, что со стороны Маркуса нет чувств и эмоций мало. Блиин так понимаю этого героя - сама такая же не люблю когда с настырными расспросами в душу лезут и про свои чувства тоже помалкиваю)))
жду проду дальшеее!!!
...
Настёна--сластена:
06.09.13 19:00
прода просто обалденная! с нетерпением жду продолжения) Дорогая Светлана вы просто умничка,спасибо вам! Читая ваши книги я получаю огромное удовольствие. ...
КЕЛЛИ:
07.09.13 23:23
...
magarita-roza:
08.09.13 20:18
Светуля когда будет продолжение))?????
...
Marytanna:
08.09.13 21:53
Светик родная уже соскучилась так хочу проды
...
Августа:
10.09.13 13:14
4 проды пропустила - вот съездила в отпуск.
Светуля, спасибо за продолжение!
...
Marytanna:
11.09.13 10:04
Эххх захожу каждый день в надежде. Светик у тебя надеюсь все нормально
...