Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela: > 06.01.14 23:38

Валя, спасибо большое. Я так же всех-всех поздравляю с Рождеством!

cristinne писал(а):
о боже!!!

вот это книга и при всём этом ещё и сюжет присутствует и не просто присутствует а прям затягивает

у меня просто слов нет!

cristinne, я очень рада, что история так понравилась Smile

Candy Cat писал(а):
Адам просто ходячая загадка . А Грейс затеяла опасную игру. А по зубам ли ей этот эротичный зверь?

Да, тайн за душой этого мужчины хватает. Ну а как Грейс справиться, будет по ходу развития событий Laughing

...

Novela: > 07.01.14 01:25

» 10 глава

...

Avi: > 07.01.14 01:38

Ухх, вот это встреча. А уж сцена в коридоре... Делает все что хочет. Хорошо еще не потребовал от нее, что бы немедленно ушла из ресторана. А теперь сиди как на иголках и гадай, что он задумал. Спасибо за продолжение

Девочки поздравляю всех с Рождеством!

...

Анюточка: > 07.01.14 03:12

Вот блин на самом интересным месте. С нетерпением жду продолжение

...

Соечка: > 07.01.14 08:09

Как всегда остановились на таком моменте, что сейчас в голове куча мыслей о том, что дальше. Наверное Адам придумал для Грейс какое-то наказание, только не уверенна , что оно не заденет и его. жду продолжения. Спасибо, Диана.

...

evbagira: > 07.01.14 09:21

Грейс не стоит переживать, уверена, у Адама есть лучшее применение для этого шарфика)))
Спасибо за главу!

...

nnastia: > 07.01.14 12:32

Диана, спасибо за регулярное обновление!
Грейс по всей видимости попала, ей бы не драконить Адама, может тогда пронесет.
Может голову ему запудрить, выпить предложить и в обморок упасть, глядишь он остынет, перебесится и Грейс спокойненько пойдет домой. И вообще чего ему злиться, ведь не договаривались, что она будет дома сидеть, не работать и никуда не ходить. Наверно Адам перепил и решил развлечься, иначе чего бы ему из штанов выпрыгивать.
Дианочка, ждем развития событий! Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 07.01.14 12:51

Как всегда на самом интересном месте,я уже думаю,что лучше дождаться нескольких глав,чтобы узнать продолжения.Ктобы мог подумать,что Адам зайдет в это же кафе)Никак у Грейс не выходит его обойти,проигрывает ему)Спасибо за главу!

...

Конкордия: > 07.01.14 13:20

Диана! Огромное спасибо за новые главы. У меня семейство большое, в выходные читать не получается. Наступят будни, буду нагонять упущенное.

Девчата! Поздравляю всех с наступившим праздником Рождества Хрестова. Пусть в дома каждого будет мир и покой, радость и счастье.

...

Novela: > 07.01.14 13:51

Avi писал(а):
Ухх, вот это встреча. А уж сцена в коридоре...

Я и сама люблю, когда в романах есть неожиданные встречи в таких местах Laughing

Соечка писал(а):
Как всегда остановились на таком моменте, что сейчас в голове куча мыслей о том, что дальше.

Вот не специально я, так как-то получается заканчивать на таких моментах Embarassed

Соечка писал(а):
Наверное Адам придумал для Грейс какое-то наказание, только не уверенна , что оно не заденет и его.

Да, кое-что он придумал, только наказание ли это Laughing И его это определенно заденет Smile

evbagira писал(а):
Грейс не стоит переживать, уверена, у Адама есть лучшее применение для этого шарфика)))

Это точно shuffle

nnastia писал(а):
ей бы не драконить Адама, может тогда пронесет.

Не, не пронесет Laughing

nnastia писал(а):
И вообще чего ему злиться, ведь не договаривались, что она будет дома сидеть, не работать и никуда не ходить.

Так он разозлился, когда она начала дверями хлопать, к тому же, он сразу понял, что у нее что-то на уме, когда она начала его соблазнять. В этом ей с ним трудно тягатся.

Валерия Ильященко писал(а):
Никак у Грейс не выходит его обойти,проигрывает ему)

Грейс еще долго будет проигрывать ему. Они ж явно в разных весовых категориях Smile

Конкордия писал(а):
У меня семейство большое, в выходные читать не получается. Наступят будни, буду нагонять упущенное.

Любаша, семья - это самое главное. Мой муж уже ворчит, что жена постоянно в комп влипает. А что делать, если муз крепко держит. Надо пользоватся моментом Smile

...

mokryaknata: > 07.01.14 16:58

Очень понравилось, при прочтении аж дух захватывает от непредсказуемости сюжета!!! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Novela: > 07.01.14 16:59

mokryaknata писал(а):
Очень понравилось, при прочтении аж дух захватывает от непредсказуемости сюжета!!! Браво!

mokryaknata, огромное спасибо Smile

...

agafena: > 07.01.14 17:54

Дианочка,садюга ты моя!Определенно ловишь кайф,оставляя нас всех в последнюю минуту мычать и блеять,как Адам оставляет Грейс.Нет,ну это у тебя получается просто высший пилотаж!Тысячу раз спасибо за проду,безумно интересно.А вот бы друг Адама тоже на Грейси запал?Диана,скинь хоть пару словечек об этом.Жду-у-у!

...

Тайрина: > 07.01.14 17:57

Огромное спасибо за продолжение! Такой интригующий конец, с нетерпением жду продолжение!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение