dianazhuravleva:
23.01.14 18:11
Увидела первая глава появилась,но вот никак прочесть не могу,рука тянется и замирает на пол пути,страх какойто что ли.
Почему если человек должен пройти испытания ,обязательно будет измена.Меня прям ломает от этой мысли,вот честно даже знать эту Ким не хочу какая бы хорошая она не была,для меня она всегда будет женщиной которая влезла в чужую семью в тяжелый момент.Делайте что хотите но вот я никак не приемлю измену Маркуса все что угодно только ни это,при мысли об этом какое то чувство оскверненности всех чувств наших гг появляется.
Линочка спасибо за продолжение!!!
...
severnaya zvezda:
23.01.14 18:20
Уважаемый автор,нравится сия история можно и меня в блог,спасибо......
...
jka-jka:
23.01.14 18:25
Линочка,добавьте меня пожалуйста в блог!уж очень хочется прочитать вторую часть
...
шеридан:
23.01.14 18:32
Очень рада продолжению романа) Добавьте меня пожалуйста в блок.Буду очень ждать.С Уважением!)
...
marianadimitriu:
23.01.14 18:55
Очень хочется читать дальше,пожалуйста принимай меня в читатели.Спасибо
...
Nimeria:
23.01.14 19:00
Лина, привет!
С началом нового романа - творческого вдохновения, не теряй свою Музу - пусть пишется легко и быстро!!!
Мои поздравления с успешной сдачей экзамена! Молодец - и гранит науки грызешь, и нас не забываешь
Побольше отдыхай, витаминку С принимай - и поправляйся скорей
А теперь по делу.
Сегодня я пыталась три раза читать 1 главу, начинала - бросала и поняла, что уже заранее резко отрицательно отношусь к Ким Войт. А это неправильно! Нужен непредвзятый подход, да где ж его взять, когда с героями связано сколько переживаний?
Решила: абстрагироваться и читать как-будто первой части и не было. И не заглядывать далеко в будущее героев (по возможности)...
Итак, мы имеем девушку Ким. С одной стороны - мажорка, с другой - в жизни пробивается сама (хотя имеет неплохой бонус - бабушкино наследство). Насчет внешности - ещё не ясно красотка или нет, скорее да, чем нет (эльф - это значит хрупкая, белокурая, с разноцветными глазами? А что с ушами-то не так?
). Непонятно почему категоричное черно-белое отношение к жизни и прямолинейность суждений, и это не юношеский максимализм, ведь ей уже 24 года (если правильно посчитала). Вообще не было ни одного серьёзного романа и любовных отношений (влюбленность в женатого друга Колина не в счет). Судьба к ней добра (пока!) - никаких страданий,"тёмные" стороны жизни обходили стороной (пока!). Она добрая, правильная, цельная, сильная, в целом очень хорошая, что лично меня настораживает - ведь в каждом человеке есть червоточинка (не верю я в праведников)...
По заданию редактора эта "зеленая" девчонка будет внедрена в семью Беркетов писать биографию (и попадет в самое пекло конфликта). Уже заранее поставила ярлыки на Маркуса и Аню: один - красивое животное-зверь, другая - сумасшедшая. С Маркусом лично не знакома, но он её уже зацепил: она о нем думает, презирает и ненавидит. Как известно, любые отношения убивает равнодушие. Здесь уже изначально с её стороны никаким равнодушием не пахнет, девочка уже "поплыла"(хотя сама едва-ли это поняла). От ненависти до любви - один шаг (а тут ещё и пожалеть Маркушу придется).
Так что встречай, Маркус, новую (тайную пока) поклонницу Ким!
...
-ANGEL A-:
23.01.14 19:19
Спасибо за проду!
...
iren-a:
23.01.14 19:31
Фух... я доползла, всем приветище
Дорогулька моя, Линусик иди чмокну тебя
Девочки, вот смотрю я на то как вы не хотите видеть Ким. А почему вы думаете, что именно она будет виновна в развале семьи Беркет? Вот честно, она попадет думаю в эту семью лишь после того как случится горе. А в данный момент она не желает даже знать его. Ведь стоит лишь обратить внимание, на то как она цепляла штампы на Маркуса и Анну. Да она его сейчас люто ненавидит. И не считает за мужчину. Думаю тут будут факторы толкающие героев на эти поступки. И я думаю, что Ким как и любая другая женщина заслуживает счастья.
Вот так мне ответила Лина на мой вопрос о том, что Анна отталкивает помощь не только Маркуса, но и окружающих людей.
iren-a писал(а):Lina Swon писал(а):
Яриш, он будет бороться до конца, даже не столько уже за ее любовь, сколько просто за нее как за небезразличного ему человека, он сильный, он всегда боролся до конца!
Так что думаю не стоит винить девушку лишь в том, что ее чувства откроются в не подходящее время. Может это Маркус таким способом (измена) хочет вернуть жену к жизни, к чувствам, в семью....
В этом случае ей остается лишь посочувствовать, ее чувства будут без ответа.
Veterok писал(а):Понимаю, что Анна изменилась, стала другой, скорее всего очень тяжелой в общении, у нее сдвинуты бывшие приоритеты и Маркусу тяжело с ней, но почему у мужиков всегда выход из таких трудных ситуаций с одной женщиной это переспать и завести отношения с другой? По другому не как что ли?
Позвольте не согласится с вами, Анна сама толкает его на этот поступок, она даже знать его не хочет. В прологе Лина дает понять, что у Анны была попытка убить его. Да и думаю полгода он не сидел сложа руки, а пытался вернуть ее, ее чувства. Мне тоже жаль Анну, но у нее на гнев, боль, ненависть есть причина. Эта причина смерть ребенка, а любовь к детям у Анны затмевает все, даже любовь к мужу. Да ей больно от того, что муж ей изменяет, но так же она понимает, что лишь она способствовала этому.
И то что Маркус борется за нее любыми способами, думаю это плюс. Неизвестно чтобы стало с Анной если бы он оставил ее. Не делал бы попыток вернуть жизнь в их семью.
Дашенька, обложка шикарная! А малыш такой милашка. Спасибо за обложку!
Все, всех обняла, всех поцеловала!
Мась, еще раз напоминаю и угрожаю тебе
приду уже с вот этой штукой лечить тебя)))
...
Епистинья:
23.01.14 19:40
Лина, спасибо за продолжение!
Было очень интересно познакомиться с новым персонажем.
Ким, конечно, яркая, неординарная девушка, но пока рядом с Маркусом не могу представить никого кроме Анны
...
zuyzik:
23.01.14 19:43
Здравствуй Дорогой Автор! Салют девчата!
НЕ хочется лезть впереди паровоза, но Ким на данный момент у меня не вызывает положительных эмоций, как раз таки потому ,что у нее есть принципы и жизненная позиция и вся она такая положительная,бунтарь в душе, с характером...но судя из пролога она ,извините , как раз таки "положит" на свои принципы и закрутит адюльтер с Маркушенькой. Расстроил меня Маркушка-хрюшка...я -то думала отсидит в тюрьме..одумается...человеком станет,что зря умные книги читал...ума ж должен был набраться))))),а кажись кобелиная натура взяла свое ...неужто против природы не попрешь?!Печалька![/u]
...
laneta:
23.01.14 20:06
большое спасибо
...
Veterok:
23.01.14 20:29
Iren-a, Вы в чем то правы , да толкала и убить пыталась и много чего наверное делала плохого, но я о другом. О том если спишь с другой , тогда не ори , что любишь. Слово любовь последнее время поистаскалось что ли ?Никто не запрещает спать с другой , как говорится насильно мил не будешь, но тогда уйди , живи в свое удовольствие, не причиняй еще большей боли(( Если уж очень вдаваться в тему, то сам Маркус во многом стал причиной того , что происходит с Анней! Она и так была надломлена психологически после всего того что с ними происходило, а тут новый удар, и в нем она винит только Маркуса, она видит в нем врага и по другому его не воспринимает , так он еще и добивает ее своей изменой . Я стараюсь по жизни никого не осуждать, кто я такая, что бы судить кого то,у каждого свой сундук с тараканами, а у меня их вообще наверное несколько, но я не приемлю такой философии; тебя люблю, а сплю с другой,( ты ведь со мной не спишь, а мне надо, у меня потребности) уж извини родная , так получилось. Мнение свое никому не навязываю и больше ничего по этому поводу писать не буду))) .
...
шеридан:
23.01.14 21:15
Большое спасибо,что добавили в блог.
...
LiLinochka:
23.01.14 21:51
Veterok писал(а):Iren-a, Вы в чем то правы , да толкала и убить пыталась и много чего наверное делала плохого, но я о другом. О том если спишь с другой , тогда не ори , что любишь. Слово любовь последнее время поистаскалось что ли ?Никто не запрещает спать с другой , как говорится насильно мил не будешь, но тогда уйди , живи в свое удовольствие, не причиняй еще большей боли(( Если уж очень вдаваться в тему, то сам Маркус во многом стал причиной того , что происходит с Анней! Она и так была надломлена психологически после всего того что с ними происходило, а тут новый удар, и в нем она винит только Маркуса, она видит в нем врага и по другому его не воспринимает , так он еще и добивает ее своей изменой . Я стараюсь по жизни никого не осуждать, кто я такая, что бы судить кого то,у каждого свой сундук с тараканами, а у меня их вообще наверное несколько, но я не приемлю такой философии; тебя люблю, а сплю с другой,( ты ведь со мной не спишь, а мне надо, у меня потребности) уж извини родная , так получилось. Мнение свое никому не навязываю и больше ничего по этому поводу писать не буду))) .
Подписываюсь под каждым словом))) Точно такие же мысли
...
dianazhuravleva:
23.01.14 22:08
LiLinochka писал(а):Veterok писал(а):Iren-a, Вы в чем то правы , да толкала и убить пыталась и много чего наверное делала плохого, но я о другом. О том если спишь с другой , тогда не ори , что любишь. Слово любовь последнее время поистаскалось что ли ?Никто не запрещает спать с другой , как говорится насильно мил не будешь, но тогда уйди , живи в свое удовольствие, не причиняй еще большей боли(( Если уж очень вдаваться в тему, то сам Маркус во многом стал причиной того , что происходит с Анней! Она и так была надломлена психологически после всего того что с ними происходило, а тут новый удар, и в нем она винит только Маркуса, она видит в нем врага и по другому его не воспринимает , так он еще и добивает ее своей изменой . Я стараюсь по жизни никого не осуждать, кто я такая, что бы судить кого то,у каждого свой сундук с тараканами, а у меня их вообще наверное несколько, но я не приемлю такой философии; тебя люблю, а сплю с другой,( ты ведь со мной не спишь, а мне надо, у меня потребности) уж извини родная , так получилось. Мнение свое никому не навязываю и больше ничего по этому поводу писать не буду))) .
Подписываюсь под каждым словом))) Точно такие же мысли
Девочки полностью с Вами согласна)))))
...