Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Ardniss: > 16.02.14 23:39

"Вот только те девушки, с которыми он общался, не подходили на роль его жены. Ему нужна была спокойная, тихая, такая, которая не будет лезть в его дела. А они были не такими. Как же его бесило, когда эти девушки лезли в его бизнес, делали вид, что они разбираются в этом лучше него, что он просто обязан прислушаться к их мнению. "

Так я и думала...... Олеся ему явно подходит )

Спасибо, жду продолжения.

...

Lady Honey: > 17.02.14 02:49

Кукусь Ир)))) Андрюшка продолжает наступать, молодец))) Нда...я так понимаю папаша его на проценты хочет посадить, и расплачиваться Андрюхе нужно женитьбой....Что за родители нынче пошли ппц просто. Богдаша лапуля, как всегда)
И мне не зря не нравится имя Кристина, вот с первых строк, я замечаю что все девушки с такими именами у нас негодницы избалованные получаются))))
Спасибо за продку и жду дальше))) Wink

...

Cyhanchik: > 17.02.14 04:38

Вот такие девицы как Кристина всегда меня удивляли, ни капли чувства собственного достоинства((( Зато какашек внутли, жуть сколько и ведь еще окружающих зацепить могут. Вот и достанется ни в чем не повинной Олесе.
И зря Андрей так думает, что она тихая(уже судя по тому как сопротивляется), чтоб ему аукнулось)))

...

Стерва еще та: > 17.02.14 13:32

И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор.

...

ivs: > 17.02.14 13:45

Всем привет!

Alexcia писал(а):
Спасибо огромное за это автору

pilipenko писал(а):
спасибо за продку.

Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу.

Алисия писал(а):
Спасибо за замечательную главу

Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продку)))))

Ardniss писал(а):
Спасибо, жду продолжения.

Lady Honey писал(а):
Спасибо за продку

LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за проду)))

Юличка писал(а):
Ирэночка спаааасибо огромное

Пожалуйста, мои хорошие Poceluy Poceluy Poceluy
Alexcia писал(а):
И куда он интересно ее повез?

Alexcia, в кино. Решил пока девочку не пугать.
pilipenko писал(а):
действительно, Андрей какой-то фэ

Ира, ахахахахаха... Ну да, он такой)))))))
Конкордия писал(а):
Очень приятно читать.

Любаша, спасибо Wink
Ardniss писал(а):
Олеся ему явно подходит )

Ardniss, а подходит ли? Как говорится, в тихом омуте черти водятся Wink
Lady Honey писал(а):
Нда...я так понимаю папаша его на проценты хочет посадить, и расплачиваться Андрюхе нужно женитьбой....

Ленуся, всё правильно ты поняла.
Cyhanchik писал(а):
Вот и достанется ни в чем не повинной Олесе.

Маша, и не только ей. Laughing
Стерва еще та, ну это и есть сказка, в название так и написано "Сказка для простушки".
Стерва еще та писал(а):
Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто.

Вы это поняли из 3,5 глав? Как интересно. Smile
Стерва еще та писал(а):
Но все равно, желаю удачи Вам, автор.

Стерва еще та, ну что ж, спасибо за критику. Надеюсь, что вы найдёте того автора, который придётся вам по вкусу. Удачи!!!

...

spring: > 17.02.14 14:27

Стерва еще та писал(а):
И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор.

А можно пример какие книги Вам нравятся?

...

ivs: > 17.02.14 14:32

Инна, привет)))
spring писал(а):
Стерва еще та писал(а):

А можно пример какие книги Вам нравятся?

Инна, (сорри, что лезу) думаю, что-то да нравится. Просто не пришлось по вкусу начало моей истории, вот и всё. Люди разные и вкусы у них тоже разные. Laughing

...

kukla: > 17.02.14 14:43

Спасибо за продку)))
Ох и сунет Кристина свой нос куда не надо Dur не люблю таких.
Очень жду продолжения Wink

...

spring: > 17.02.14 14:46

,
Цитата:
(сорри, что лезу) думаю, что-то да нравится. Просто не пришлось по вкусу начало моей истории, вот и всё. Люди разные и вкусы у них тоже разные. Laughing

[/quote]
Дело в том,что я довольно часто замечаю негативные отзывы от нее и только 2 раза видела положительный.Вот и стало интересно,что у нее за вкус.

...

ivs: > 17.02.14 14:49

kukla, привет))))
kukla писал(а):
Спасибо за продку)))

Пожалуйста Wink
kukla писал(а):
Ох и сунет Кристина свой нос куда не надо не люблю таких.

Наворотит дел и будет такова. Хи-хи)))))
spring писал(а):
Дело в том,что я довольно часто замечаю негативные отзывы от нее и только 2 раза видела положительный.Вот и стало интересно,что у нее за вкус.

Инна, оооо... Эм-м-м, даже не знаю, что и сказать. Но мне теперь тоже стало интересно, что у неё за вкус. Laughing

...

Sexi Ladi: > 17.02.14 14:54

Привет!! А вот мне очень понравилось читать этот роман, и с нетерпением жду выхода следующих глав!! Спасибо за отдыхающий роман

...

ivs: > 17.02.14 14:58

Анжи, привет preved
Sexi Ladi писал(а):
А вот мне очень понравилось читать этот роман

Анжи, спасибо Very Happy Рада, что начало понравилось))))))
Sexi Ladi писал(а):
Спасибо за отдыхающий роман

Пожалуйста Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение