Marishechka-a:
16.02.14 22:24
Спасибо за продку)))))
...
Ardniss:
16.02.14 23:39
"Вот только те девушки, с которыми он общался, не подходили на роль его жены. Ему нужна была спокойная, тихая, такая, которая не будет лезть в его дела. А они были не такими. Как же его бесило, когда эти девушки лезли в его бизнес, делали вид, что они разбираются в этом лучше него, что он просто обязан прислушаться к их мнению. "
Так я и думала...... Олеся ему явно подходит )
Спасибо, жду продолжения.
...
Lady Honey:
17.02.14 02:49
Кукусь Ир)))) Андрюшка продолжает наступать, молодец))) Нда...я так понимаю папаша его на проценты хочет посадить, и расплачиваться Андрюхе нужно женитьбой....Что за родители нынче пошли ппц просто. Богдаша лапуля, как всегда)
И мне не зря не нравится имя Кристина, вот с первых строк, я замечаю что все девушки с такими именами у нас негодницы избалованные получаются))))
Спасибо за продку и жду дальше)))
...
Cyhanchik:
17.02.14 04:38
Вот такие девицы как Кристина всегда меня удивляли, ни капли чувства собственного достоинства((( Зато какашек внутли, жуть сколько и ведь еще окружающих зацепить могут. Вот и достанется ни в чем не повинной Олесе.
И зря Андрей так думает, что она тихая(уже судя по тому как сопротивляется), чтоб ему аукнулось)))
...
LiLinochka:
17.02.14 07:38
Ирэна, спасибо за проду)))
...
Юличка:
17.02.14 10:14
Ирэночка спаааасибо огромное
...
Стерва еще та:
17.02.14 13:32
И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор.
...
ivs:
17.02.14 13:45
Всем привет!
Alexcia писал(а):Спасибо огромное за это автору
pilipenko писал(а):спасибо за продку.
Конкордия писал(а):Спасибо за новую главу.
Алисия писал(а):Спасибо за замечательную главу
Marishechka-a писал(а):Спасибо за продку)))))
Ardniss писал(а):Спасибо, жду продолжения.
Lady Honey писал(а):Спасибо за продку
LiLinochka писал(а):Ирэна, спасибо за проду)))
Юличка писал(а):Ирэночка спаааасибо огромное
Пожалуйста, мои хорошие
Alexcia писал(а):И куда он интересно ее повез?
Alexcia, в кино. Решил пока девочку не пугать.
pilipenko писал(а):действительно, Андрей какой-то фэ
Ира, ахахахахаха... Ну да, он такой)))))))
Конкордия писал(а):Очень приятно читать.
Любаша, спасибо
Ardniss писал(а):Олеся ему явно подходит )
Ardniss, а подходит ли? Как говорится, в тихом омуте черти водятся
Lady Honey писал(а):Нда...я так понимаю папаша его на проценты хочет посадить, и расплачиваться Андрюхе нужно женитьбой....
Ленуся, всё правильно ты поняла.
Cyhanchik писал(а):Вот и достанется ни в чем не повинной Олесе.
Маша, и не только ей.
Стерва еще та, ну это и есть сказка, в название так и написано "Сказка для простушки".
Стерва еще та писал(а):Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто.
Вы это поняли из 3,5 глав? Как интересно.
Стерва еще та писал(а):Но все равно, желаю удачи Вам, автор.
Стерва еще та, ну что ж, спасибо за критику. Надеюсь, что вы найдёте того автора, который придётся вам по вкусу. Удачи!!!
...
spring:
17.02.14 14:27
Стерва еще та писал(а):И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор.
А можно пример какие книги Вам нравятся?
...
ivs:
17.02.14 14:32
Инна, привет)))
spring писал(а):Стерва еще та писал(а):
И правда... сказка. Еще одна сказка из разряда девственница и мужик-кошелек. Те же избитые отношения на манер- я тебе отказываю и тем самым завоевываю твой интерес. Когда авторы начнут придумывать что-то свое.... видимо никогда. По причине- пишут все кому не лень и авторов хороших среди этой кучи найти трудно. Печаль. Я поначалу заинтересовалась написанным, думала легкая книжка малышка будет, но потом поняла, что через чур все сказочно, предсказуемо и собственно просто. Но все равно, желаю удачи Вам, автор.
А можно пример какие книги Вам нравятся?
Инна, (сорри, что лезу) думаю, что-то да нравится. Просто не пришлось по вкусу начало моей истории, вот и всё. Люди разные и вкусы у них тоже разные.
...
kukla:
17.02.14 14:43
Спасибо за продку)))
Ох и сунет Кристина свой нос куда не надо
не люблю таких.
Очень жду продолжения
...
spring:
17.02.14 14:46
,
Цитата: (сорри, что лезу) думаю, что-то да нравится. Просто не пришлось по вкусу начало моей истории, вот и всё. Люди разные и вкусы у них тоже разные.
[/quote]
Дело в том,что я довольно часто замечаю негативные отзывы от нее и только 2 раза видела положительный.Вот и стало интересно,что у нее за вкус.
...
ivs:
17.02.14 14:49
kukla, привет))))
kukla писал(а):Спасибо за продку)))
Пожалуйста
kukla писал(а):Ох и сунет Кристина свой нос куда не надо не люблю таких.
Наворотит дел и будет такова. Хи-хи)))))
spring писал(а):Дело в том,что я довольно часто замечаю негативные отзывы от нее и только 2 раза видела положительный.Вот и стало интересно,что у нее за вкус.
Инна, оооо... Эм-м-м, даже не знаю, что и сказать. Но мне теперь тоже стало интересно, что у неё за вкус.
...
Sexi Ladi:
17.02.14 14:54
Привет!! А вот мне очень понравилось читать этот роман, и с нетерпением жду выхода следующих глав!! Спасибо за отдыхающий роман
...
ivs:
17.02.14 14:58
Анжи, привет
Sexi Ladi писал(а):А вот мне очень понравилось читать этот роман
Анжи, спасибо
Рада, что начало понравилось))))))
Sexi Ladi писал(а):Спасибо за отдыхающий роман
Пожалуйста
...