Lilian-cerry:
18.03.14 09:43
Это я удачно зашла
, продочку выложили. Спасибо автор. Вот и наступили перемены в Софи! Как все удивляются тому что она стала красивой женщиной
и характер ее стал меняться, она стала тверже и захотела жить, дышать полной грудью. Жду продолжения
...
Ленулькина:
18.03.14 09:50
Юля, спасибо за главу!
...
Августа:
18.03.14 09:56
И снова Корсаков нарушил девичий покой,
Но в этот раз Софи уже другая,
Пускай она не в силах совладать с собой,
Но все же сильная, прекрасная, живая!
Юленька, спасибо за продолжение!
...
Соечка:
18.03.14 10:33
Юля, спасибо за главу!
Наконец-то Софи снова ожила и выкинула из головы мысли о постриге. Я уж тут немного струхнула, читая о ее встрече с Корсаковым. Вдруг думаю еще роман с ним закрутит. Но вроде обошлось. Надеюсь, что он свою миссию выполнил, разбудил, так сказать, царевну от спячки. Уже жду продолжения.
...
sveta-voskhod:
18.03.14 10:46
Всколыхнул Корсаков душу Софи. Молода, красива, независима. Какой монастырь?
Спасибо Юля!
...
xusha:
18.03.14 10:55
Спасибо за продолжение. Да, Софи действительно ожила и поняла, что со смертью мужа жизнь не заканчивается. Лидия доиграется, сбежит от нее Алексей к Софи, ой сбежит.
...
denny:
18.03.14 11:49
Спасибо, Юлия, за главу. Соня взрослеет. Алексей, ох, как бы не было влюбленности с его стороны к Соне! Хотя, если Сонечка устоит, я была бы рада, Лидии был бы урок
...
Малинка:
18.03.14 13:35
Спасибо, Юля, за главу!!!!!!!!!!!
Вот и превратился гадкий утенок в лебедя!!! Очень бы хотелось увидить реакцию Лидии на Софи..... О Раневском я вообще молчу, узнает ли он жену когда вернется....
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!!!!!
...
mariya-krasa:
18.03.14 13:51
Юлия, большое спасибо за главу)))
...
Vitoriy:
18.03.14 15:58
Спасибо за продолжение) Теперь наша Софи красотка)) Очень неожиданно известие о том, что у Алексея есть сын....интересно как он к нему относится....по всей видимости особо не переживает о том, что он не станет его наследником...жалко пацаненка...очень хочется видеть вместе Софи и Алексея)) Лиди по прежнему кроме антипатии ничего не вызывает. С нетерпением жду дальнейшего развития событий)
...
Panina:
18.03.14 17:13
Юля, большое спасибо за главу. Радует то, что Софья пришла в себя, но как мне не нравится, что опять Корсаков смущает ее. Корсаков уже разочарован в своей жене. На мой взгляд, пусть он попытается воспитать свою женушку, которую заласкали родители. Это ведь сложно - перевоспитать такую эгоистку.
...
Ma-DL-eN:
18.03.14 18:24
Спасибо за продолжение! Свершилось, вот и стала Софи настоящей красавицей. Надеюсь она не ослепнет от блеска новой жизни, вырвавшейся из тени. И сможет разглядеть истинные ценности. Не хотелось бы чтобы осознание своей привлекательности и открывшиеся с тем горизонты вскружили ей голову.
Все же неприятно что ни один мужчина не захотел связать свою жизнь с прежней Софи. Тот же Алексей не обращал на нее внимание. А теперь увидев красивое личико и думать о ней начал, и встреч искать. Во хоть убейте, как считала его поверхностным так и считаю.
Лидия все скучает. И сельская жизнь не слишком хорошо на нее влияет. За собой не следит и лениво лежит на софе. Что же дальше будет? Как бы она не "раздобрела" от такого энергичного досуга.
Про махинации с зачатием и говорить не хочется... Эгоистка.
Что еще сказать, красота вещь не долговечная. Софи теоритически может поправится без постов и лишений в мирской жизни или в будущем после родов. И хочется рядом с ней видеть мужчину, который будет искренне любить ее а не красивую обертку.
...
Lerochka:
18.03.14 20:06
Спасибо за главу))))
...
Епистинья:
18.03.14 21:39
Юля, привет!!!
Спасибо за продолжение)))
Радуюсь за Софи умницей она всегда была, а теперь и красавицей стала)))
Только хотелось бы чтобы сначала люди замечали ее душевную красоту, а уж потом все остальное.
...
uuchka:
18.03.14 22:28
Юлечка, спасибо за продолжение! Ну вот наконец Софи вернулась к реальной жизни за стенами монастыря! Осталось нам еще вызволить Сашу из плена и ждать встречи героев!
...