Ани:
01.10.14 09:35
Привет,Наталья!
Спасибо за новую главу!
Наконец Эрик взялся за дело и пока у них все хорошо,но он почему-то не подумал о защите или наоборот,у него такая цель.Кира оказалась в такой атмосфере,в которой никогда не была.Как будто семейная идиллия,в которой ей так хочется жить.И все равно голову она не теряет,все понимает и вопросы возникают,на которые ответов пока нет.
А неопределенность в жизни-это так тяжело переносить,должно быть большое терпение.Очень надеюсь,что Эрик уже определился в своих чувствах и не будет долго тянуть.Мне интересно,что он такого мог сказать Богдане утром,когда она их застала,что девочка такая радостная встретила Киру.
Глава очень хорошая,давно ожидали этого и очень хочется поскорее узнать,что же будет дальше.
С нетерпением жду продолжение.Спасибо!
...
Анастасия Холод:
01.10.14 11:12
Изумительная книга! И глава хороша!
Что-то Деменьев больно гладко стелит...
У меня складывается ощущение, что как женщина она его привлекает, но только в приделах того, как привлекает любая особь женского рода. Другой вопрос, что он видит как Богдана тянется к Кире, а та искренне ей отвечает. Эрик любит дочь больше всего на свете, поэтому мне и кажется, что он просто ищет комфорт. А он счастлив, когда малышке хорошо, а хорошо ей с Кирой, да и ему она симпатична.
Не думаю, что стоит говорить о каких-либо чувствах со стороны Эрика, симпатия, уважение, даже любопытство - это да, но чувства в том самом смысле...нет.
Кира умница. Она взрослая женщина. Мысли, они будут всегда, никуда от них не денешься. Важнее поступки. На мой взгляд, она поступает разумно.
Баронет. Я тоже раньше думала, что это Эрик. А сейчас, по непонятным причинам, предполагаю, что все таки не Деменьтьев то...
Автор, низкий поклон и большое спасибо!
...
ma ri na:
01.10.14 12:06
Привет,Наташа!
Замечательная глава! Похоже всем троим очень комфортно вместе,прям семейная пара!!! Порадовала реакции Богданы)))
Очень трогательный разговор был у девочек. Думаю,Эрик просто не смог сказать Богдана правду.А девочка ждёт,переживает, огорчается,думает мама её не любит.Скажи Эрик правду - плохо,да и ложь не лучше.... Дилемма((( Молодец Эрик,благотворно действует на Киру,она даже сама удивилась,что с ним забывает все свои страхи и комплексы,с ним так хорошо,как не с одним мужчиной! Эротическая часть...
Думаю,что Эрик для себя всё решил,составил план и принялся за его осуществление! Вперёд,товарищ,вы на верном пути!!! И всё бы хорошо, только вот ложь,обман... Ох,чё же будет?
Наташа,спасибо! Береги себя! Вдохновения !
...
Шайна:
02.10.14 09:49
uuchka писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста,
Юля.
Анюточка писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Очень рада за героев, надеюсь дальше все будет хорошо
Пожалуйста.
Пока да, у них будет все хорошо.
LiLinochka писал(а):Ой, Наташа, какая глава
теплая, нежная, радостная)) Я зачиталась))
Спасибо,
Лина.
Такой ее и задумывала.
LiLinochka писал(а):Как же мне нравится Кира
Кира у нас умница.
Ани писал(а):Привет,Наталья!
Привет-привет!
Ани писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Наконец Эрик взялся за дело и пока у них все хорошо,но он почему-то не подумал о защите или наоборот,у него такая цель.Кира оказалась в такой атмосфере,в которой никогда не была.Как будто семейная идиллия,в которой ей так хочется жить.И все равно голову она не теряет,все понимает и вопросы возникают,на которые ответов пока нет.
Кира обычная женщина, а у нас всегда в голове много разных заморочек. Мы всегда пытается забежать вперед и посмотреть, как все сложится. К тому же, Кира настроена на семью, а значит, мимолетная интрижка ей не подходит. Потому она и волнуется.
Насчет защиты поясню дальше, в следующей главе.
Ани писал(а):А неопределенность в жизни-это так тяжело переносить,должно быть большое терпение.Очень надеюсь,что Эрик уже определился в своих чувствах и не будет долго тянуть.Мне интересно,что он такого мог сказать Богдане утром,когда она их застала,что девочка такая радостная встретила Киру.
Все постепенно открою, потому что вывалить все сразу на голову Киры будет как-то не слишком хорошо. Все тайны откроются, ничего такого ужасного Эрик не задумал. И с чувствами он давно уже определился.
Ани писал(а):Глава очень хорошая,давно ожидали этого и очень хочется поскорее узнать,что же будет дальше.
Думаю над следующей главой.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Анастасия Холод писал(а):Изумительная книга! И глава хороша!
Ага, теплая и семейная вышла.
Анастасия Холод писал(а):Что-то Деменьев больно гладко стелит...
А что не так с Дементьевым? Что не так в его действиях?
Анастасия Холод писал(а):У меня складывается ощущение, что как женщина она его привлекает, но только в приделах того, как привлекает любая особь женского рода. Другой вопрос, что он видит как Богдана тянется к Кире, а та искренне ей отвечает. Эрик любит дочь больше всего на свете, поэтому мне и кажется, что он просто ищет комфорт. А он счастлив, когда малышке хорошо, а хорошо ей с Кирой, да и ему она симпатична.
Настя, а почему возникли такие мысли по поводу Эрика? Что из его слов, возможно поступков дали возможность думать, что Кира ему, в общем-то по барабану и он действует в интересах дочки и только?
Анастасия Холод писал(а):Не думаю, что стоит говорить о каких-либо чувствах со стороны Эрика, симпатия, уважение, даже любопытство - это да, но чувства в том самом смысле...нет.
Почему нет-то? Почему Эрик видится мужчиной, готовым использовать женщину в своих целях и ради своих интересов?
Я вообще как-то даже растерялась, прочитав твой отзыв. Потому что Эрик не злодей, он нормальный мужчина, который ухаживает за понравившейся ему женщиной. А тут его подозревают в каких-то корыстных делах. Почему?
Как он должен себя вести, чтобы не было таких мыслей? Если бы он упал на колени, достал кольцо и признался в любви Кире – было бы лучше? Да я бы первая заподозрила его в неискренности.
Анастасия Холод писал(а):Кира умница. Она взрослая женщина. Мысли, они будут всегда, никуда от них не денешься. Важнее поступки. На мой взгляд, она поступает разумно.
Мысли у нас всегда есть. Даже когда все хорошо, мы думаем, что и как.
Анастасия Холод писал(а):Баронет. Я тоже раньше думала, что это Эрик. А сейчас, по непонятным причинам, предполагаю, что все таки не Деменьтьев то...
Баронет это Эрик. Тут без вариантов.
Анастасия Холод писал(а):Автор, низкий поклон и большое спасибо!
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Привет,Наташа!
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Замечательная глава! Похоже всем троим очень комфортно вместе,прям семейная пара!!! Порадовала реакции Богданы)))
Ага, им всем хорошо в обществе друг друга.
ma ri na писал(а):Очень трогательный разговор был у девочек. Думаю,Эрик просто не смог сказать Богдана правду.А девочка ждёт,переживает, огорчается,думает мама её не любит.Скажи Эрик правду - плохо,да и ложь не лучше.... Дилемма((( Молодец Эрик,благотворно действует на Киру,она даже сама удивилась,что с ним забывает все свои страхи и комплексы,с ним так хорошо,как не с одним мужчиной! Эротическая часть...
Думаю,что Эрик для себя всё решил,составил план и принялся за его осуществление! Вперёд,товарищ,вы на верном пути!!! И всё бы хорошо, только вот ложь,обман... Ох,чё же будет?
Ты все правильно написала, Дементьев составил план и действует прямо по нему. Но вот ложь, общение втихую, не раскрывая себя в сети – ему еще аукнутся. Потому что Кира не останется спокойной, когда обо всем узнает. Она очень и очень рассердится и обидится.
ma ri na писал(а):Наташа,спасибо! Береги себя! Вдохновения !
Спасибо за пожелания,
Марина.
Рада, что понравилась.
Len-ta писал(а):Такая теплая) Мне очень понравилась
Такие главы еще будут. Не так много, но атмосфера теплоты поприсутствует.
Len-ta писал(а):Наташа, спасибо большое
Пожалуйста,
Лена.
Мальвина писал(а):Наташ, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Вот и дождались мы романтического ужина у камина.
Ага, не прошло и полгода.
Мальвина писал(а): В свете двух последних дней и Эрик поднялся на пару ступенек повыше, да ладно на пьедестал.
Такой Мужчина!
Не-е, на пьедестал Дементьева ставить все-таки не надо. Он обычный человек, и есть у него минусы, куда ж без них.
Мальвина писал(а):А как нежно и трогательно он носит Киру на руках. Ах!
Вот тут да, прям мужчина-мечта!
митюшка писал(а):А сейчас почему-то подумала, а как отреагирует Эрик на слова киры о том, что Богдане надо сказать правду о маме? Вспылит и скажет, что это их с Богданой дело, а Киру это не должно волновать?
Этот разговор уже вскоре состоится, не думаю, что Эрик должен злиться и указывать Кире на ее место. Разве после того, что между ними было – у них теперь не другой уровень отношений?
Jenni писал(а):Спасибо! Очень позитивная глава.
Пожалуйста.
эвелина франк писал(а):Вау, тут обзавидуешься, 4 раза, это ж надо, как Кирке повезло!!!
Ага, Эрик оторвался на славу! И всем стало хорошо.
эвелина франк писал(а):Спасибо за главу!!!
Пожалуйста.
Леди, всем спасибо за отзывы!
...
Анастасия Холод:
02.10.14 16:16
Шайна,
Вероятно, мои ощущения ошибочны. Просто, когда все так хорошо...то ненароком ищешь подвоха. Вот и я поддалась на это.
Баронет все таки Эрик... Это хорошо в какой то степени, но как эту новость расценит Кира?)
Что за сложности ожидают нашу пару? Страшно подумать)))
...
Шайна:
02.10.14 16:20
Анастасия Холод писал(а):Вероятно, мои ощущения ошибочны. Просто, когда все так хорошо...то ненароком ищешь подвоха. Вот и я поддалась на это.
Настя, ошибочны, правда. Эрик не злодей, ему правда нужна Кира. О его чувствах мы будем узнавать постепенно. И Кирой он заинтересовался не из-за Богданы. Хорошие отношения дочери и Киры это просто бонус для него.
Анастасия Холод писал(а):Баронет все таки Эрик... Это хорошо в какой то степени, но как эту новость расценит Кира?)
Плохо расценит.
Сильно обидится, разозлится и как ты можешь догадаться - расстанется с Дементьевым.
Анастасия Холод писал(а):Что за сложности ожидают нашу пару? Страшно подумать)))
Больших сложностей не будет, зачем они?
А вот бури, невзгоды мы с Музом им организуем.
...