Эмили
«Месть»
Раз за разом ты чувствуешь, как острие ножа проходит сквозь кожу, режет душу, рвет на части. Ты задыхаешься от боли, которая отбирает твои силы. И когда ты думаешь, что твоя жизнь пошла под откос, когда ты уверена, что жить дальше нет смысла - видишь свет в конце тоннеля...
Месть – это все, что греет твою душу. Это твой воздух, твоя надежда. Единственный способ показать всем, что ты еще можешь бороться – не жить, но существовать. И твой последний шаг, твой последний вздох, в желании отомстить. Заставить людей, принесших ад в твою жизнь, ответить сполна за их поступки. И не важно, какой ценой... Пробивая путь - шагая по костям, утопая в крови, убивая последнее человечное в себе. Есть цель и она достижима.
- У меня есть одно условие... – прошептала я, дрожа как лист на ветру от каждого прикосновения его рук к моему телу.
Карлос остановился и немного отстранившись, коснулся пальцами моего подбородка, заставляя посмотреть ему в глаза.
-Чего ты хочешь, любовь моя?
Поджав губы, я посмотрела на него.
-Я хочу, чтобы ты оставил в покое сестру Трэнта. Она должна завтра улететь в Лос-Анджелес, на ближайшем самолете. И ты, или кто-то из твоих людей, не посмеет её выслеживать или преследовать, иначе, ты не получишь того, о чем так мечтаешь, а Дэвид того, что ему нужно.
Его губы скривились в победной улыбке.
-Ты хочешь, чтобы я отправил эту шлюшку в Лос-Анджелес и забыл о её существовании? Взамен на это ты будешь принадлежать мне?
Я была согласна только на первое условие, но вслух этого не произнесла...
-Я хочу, чтобы Хэйли улетела завтра же, - безжизненным голосом ответила я.
-Хорошо... Если ты этого хочешь... Так оно и будет. А теперь я хочу получить то, что всегда принадлежало мне.
Карлос протянул руку и заправил прядь выбившихся волос мне за ухо. Затем его пальцы коснулись мочки уха, от чего я готова была кричать, чтобы он не прикасался ко мне. Но если я хотела чтобы Хэйли вернулась домой, значит, я должна молчать и не дергаться.
-Как же я скучал по тебе, дорогая... – прошептал он на выдохе, приблизившись ко мне, губами касаясь кожи на моей щеке.
Его руки скользнули по шее, спустились на ключицу. Я задержала дыхание и сжала губы, так что их запекло.
Карлос взял меня за руку и потянул на себя. Он делал шаг за шагом, приближаясь к кровати. А я нерешительно следовала за ним. Понимала к чему все это идет. Знала наперед, чем все это закончится, но ничего поделать с собой не могла.
Меня тошнило от одной лишь мысли, что я буду лежать с ним в одной постели, что его руки будут хозяйничать на моем теле. Что его губы будут исследовать каждый кусочек кожи. Что он будет брать меня, так как он захочет...
Меня все еще пробирала дрожь от воспоминаний прошедшей ночи. Слишком свежи были в памяти картины.
В голове эхом звучали мужские стоны, которые издавал Карлос от наслаждения, в то время как я лежала словно «мертвая кукла» под тяжестью его тела. Я не могла заставить себя посмотреть на Карлоса, поэтому мой взгляд был направлен куда угодно, но только не на него.
Он входил в меня, с жадностью исследую мое тело руками. Щипая грудь, лизал своим паршивым языком соски. И от каждого нового проникновения, на глаза наворачивались слезы. Жгучие, разъедающие кожу слезы. Я не почувствовала ничего кроме омерзения к самой себе. Ни капли возбуждения, только отвращение. Лишь желала, чтобы эта мука прекратилась скорее.
После того как он кончил, я попросила оставить меня одну. И он это сделал. Он вышел, накинув на себя большой махровый халат, и закрыл за собой дверь, не сказав ни слова.
Я осталась в его комнате, в его постели. Только это была уже не я. Я была всего лишь призраком, тенью, оболочкой оставшейся от той самой Эмили. Я лежала на шелковых простынях, не в силах пошевелиться. Но всего через мгновение уже мчалась в ванную комнату и, склонившись над унитазом, опустошала содержимое желудка.
Меня трясло и выворачивало. Казалось, что спазмы никогда не прекратятся. Моя кожа покрылась липким слоем пота, от чего растрепавшиеся волосы липли к лицу. Как только я полностью была опустошена, забралась в душевую кабинку в надежде избавиться от запаха его тела, который окутал мои легкие - забрался в самые глубины.
Я провела несколько часов, смывая с себя грязь, которой было покрыто мое тело. С яростью намыливала себя мочалкой, так что кожу саднило. И может быть, если бы я могла в тот момент чувствовать, то я заметила бы как царапаю кожу ногтями, как раздираю её до крови. Но я ничего подобного не ощущала. Мое тело было для меня чужим... кожа онемела...
Прошли практически сутки с того момента как я пришла в комнату Карлоса, но желания дышать и жить дальше не появлялось. Да и врятли мое пребывание здесь можно было назвать жизнью.
Я не знала, что ждет меня дальше. Только в сердце теплилась надежда, что я найду способ причинить им ту же боль, что и они мне. Я так наделась, что смогу найти их слабое место и в нужный момент ударить. Заставить страдать. И во всем холоде, окутавшем мое сознание, лишь желание отомстить грело меня.
Сейчас, лежа в своей кровати, я держала в руке мобильный телефон, ожидая сообщения от Хэйли. Сегодня утром Карлос выполнил мою часть договора - отпустил Хэйли. Он позволил мне убедиться в том, что ей ничего не угрожает.
Объяснив как добраться до дома Алексис, я отпустила Ли. Сегодня, всего через пару часов, она должна будет оказаться на пороге дома Алекс и все рассказать ей.
Я наблюдала, как Хэйли поднималась по трапу самолета в аэропорту Лас-Вегаса со слезами на глазах. Видела девочку в последний раз, надеясь, что она благополучно доберется до моих друзей. А душе мечтала оказаться рядом с ней... Покинуть этот город и забыть о все как о страшном сне.
А сейчас лежа в холодной постели, закутавшись в огромное одеяло, с каждой секундой все больше и больше чувствовала приближение страха.
Время шло. Секунды превращались в минуты. Минуты в часы. Ожидание было мучительным. Каждый шорох, каждый звук, доносившийся до моих ушей, воспринимался мною как сигнал мобильника, который я купила в аэропорту.
Хэйли улетела в ЛА, при себе имея приличную сумму денег (это было еще одно мое условие) и возможность приобрести себе телефон, как только окажется в городе. Но вот уже прошло несколько часов, а вестей от неё не было.
Я переживала за неё, боясь, что Карлос не выполнит эту часть нашего уговора и в тоже время по какой-то причине я была уверена, что он не посмеет этого сделать. Ведь он так желал заполучить меня, что не мог пойти на обман... Покрайней мере я не прекращала верить в это.
Поэтому моя надежда все еще была со мной, и я продолжала смотреть на экран мобильного, ожидая сообщения...
Прошло еще несколько минут и я, ощущая усталость, прикрыла глаза. Я была вымотана и физически и морально.
Я открыла глаза, когда почувствовала прикосновение чьей-то руки к плечу. Несколько раз моргнув, постаралась привыкнуть к свету, который исходил от прикроватной лампы.
Рядом со мной сидела та самая женщина, что раньше приносила мне еду и наносила повязку на плечо. Сейчас её волосы были собраны в незатейливый пучок. Одета она была в форму горничной - черное платье и белый фартук.
-Мисс Уинтер, я принесла вам ужин. Он на столе. Если вам что-нибудь еще потребуется, то просто нажмите сюда.
Женщина протянула мне небольшой черный пульт с одной кнопкой. Взяв его в руку, кинула на тумбу возле кровати и укрылась с головой одеялом. Лучше бы она меня не трогала...
-Мисс Уинтер, на ваш мобильный пришло сообщение, и недавно звонили...
Как только я услышала эти слова, то тут же отбросила одеяло в сторону, и кинулась к телефону, который спокойно лежал все в том же месте на другом конце кровати.
Я посмотрела на женщину и дождалась пока она выйдет из комнаты, чтобы остаться наедине.
Мои руки слегка тряслись, когда я посмотрела на телефон и увидела неизвестный мне номер. Два пропущенных вызова и одно текстовое сообщение. Нажав на экран, открыла сообщение.
«От кого: +1 661 279 5609
Текст: Эмили, привет. Я добралась до Лос-Анджелеса и как ты и говорила, купила себе телефон. Кажется, за мной не ведут слежку. Взяла такси в аэропорту и покаталась по городу. Ну, тут и пробки, просто жуть! Сейчас направляюсь по адресу, который ты мне назвала - к твоим друзьям, надеюсь, они примут меня нормально... Как ты? Ты уверена в том, что делаешь правильный выбор? Надеюсь с тобой все хорошо, потому что я переживаю...»
Я несколько раз перечитала сообщение Хэйли, ища в её словах хоть маленький намек на опасность, но ничего подозрительного не заметила. Радостная улыбка появилась на губах и от облегчения я глубоко вдохнула. Затем быстро набрала ответ:
«От кого: +1 775 298 4632
Текст: Хэйли, не волнуйся, со мной... все в порядке. Постарайся приехать как можно быстрее в дом Алексис - там ты будешь в безопасности. И еще, пожалуйста, напиши мне, как только окажешься на месте, а потом избавься от телефона. Так будет лучше»
Нажав кнопку - «отправить», отложила телефон в сторону и натянула на себя одеяло. Стало холодно и одиноко. Укрыться спрятаться от этого мира – все чего сейчас желала. Я была рада, что Хэйли скоро окажется у Алексис, но я скучала по ним – моим друзьям.
Раздался громкий сигнал пришедшего сообщения, от чего я вздрогнула и, схватив мобильный, открыла сообщение.
Текст: Ох... Слава богам! Ты ответила! Я уже переживать начала. Я у ворот дома Алексис... Спасибо, Эмили, за то, что ты помогла мне. До скорых встреч...»
Прочитав сообщение, я снова набрала ответ:
«От кого: +1 775 298 4632
Текст: Скажи им, что я люблю их...»
Как только на мобильный пришло сообщение о доставке, нажала кнопку выключения. Ну вот и все... Экран потух.
Так будет лучше для всех. Ни какой связи. Ни каких звонков и сообщений... Я должна справиться со всем одна. И знаю, что дороги назад нет. Другого выбора тоже. У меня есть одна цель и пусть сейчас она еще покрыта густым туманом. Я смогу найти выход. Я смогу отомстить...
Я пробыла в комнате до самой ночи. Не желая видеть никого, кто находился в этом доме, я закрыла дверь на защелку. Пару раз ко мне стучались, и последний раз это был Карлос. Он требовал открыть ему дверь, но я попросила оставить меня в покое.
Мне нужно было время, чтобы побыть наедине. Наверно мне теперь слишком много нужно будет этого времени после каждой встречи с этим ничтожеством. Каждый раз я буду зализывать свои раны как жалкая дворовая собака. Потому что я одна и некому мне помочь. Но ведь и дворняжки выживают в уличных условиях. Поэтому я надеялась на то, что я тоже смогу справиться.
Несколько раз я порывалась включить телефон – проверить, нет ли пропущенных сообщений или звонков, но останавливала себя, говоря себе, что это будет ошибкой.
Кусок в горло не лез, но я сделала усилие над собой и съела один бутерброд, запив его стаканом апельсинового сока, который мне оставила та добрая женщина.
Сейчас я лежала в кровати и смотрела в потолок. Вот так обреченно и безжизненно глядела в одну точку.
Несколько раз пыталась уснуть, но не получалось. Я думала, думала... Надеясь, что меня посетит хорошая мысль о том, каким сделать следующий шаг. Только все было напрасно. Мои мысли уходили в другое русло. Они возвращались к Трэнту...
Мои воспоминания были в одно время болезненными, но в тоже время так мною любимыми. Я вспоминала первые наши перепалки. А затем страсть, которая вспыхивала между нами как по щелчку пальцев.
Вспоминала первый поцелуй. Первое прикосновение его рук ко мне – чувства, что завладевали мной в те моменты. И тело будто оживало. Душа раскрывалась лишь от того, что было в моей памяти. Ни смотря, ни на что я скучала по нему...
Не замечая слез, которые текли из глаз, я все больше и больше увязала в своем маленьком мирке, который был так безжалостно разрушен. Я погружалась все дальше и дальше в мир, в котором я была счастлива, потому что это были замечательные мгновения моей жизни.
Меня не беспокоило даже то, что сейчас снова раздался стук в дверь. Я даже не шелохнулась – ни одна мышца не дернулась.
Только после того как раздался голос Карлоса я повернула голову в сторону двери. Губы растянулись в улыбке, от осознания, что дверь закрыта и что это хоть какая-то, но все же защита.
-Эмили, любимая, открой дверь... – обманчиво мягким голосом позвал мужчина.
Я молчала.
-Блядь, ты долго еще будешь сидеть там взаперти?! – гневно выкрикнул Карлос, после чего несколько раз ударил по двери.
Через дверь, ощущала то, в какой ярости прибывал Керк младший, но мне было плевать.
Неужели он думал, что как только я соглашусь на его условия, то стану робкой и буду удовлетворять все его прихоти? Нет, дорогой мой, ты ошибался!
Внезапный приступ смеха застиг врасплох. Я прикрыла ладонью рот, лишь бы заглушить истерику и накрылась одеялом с головой. Эта ситуация выглядела слишком комично.
Видимо Карлос услышал меня и поэтому следующий удар, который он нанес по двери был сильнее прежних.
Вздрогнув, поджала ноги к груди, не желая идти на поводу у этого придурка.
-Если, ты, не откроешь эту чертову дверь, я вынесу её к чертовой матери! Juro!
На некоторое время воцарилась тишина и я даже подумала, что он отступился от этой затеи и решил оставить меня в покое, но только зря я так радовалась.
Очередной прозвучавший удар был такой силы, что настольная лампа задребезжала на тумбе. И теперь я не на шутку испугалась. Уже было хотела встать и открыть, этот чертов замок, только не успела...
Как только села в кровати, раздался еще один удар.
Дверь, распахнувшись, с грохотом ударилась о стену, вырвав замок из дверной коробки. В комнату влетел мужик больше похожий на огромный шкаф, а за ним следом не спеша вошел Карлос.
Его взгляд быстро прошелся по комнате и как только он заметил меня, жестом руки указал громиле выйти.
Я ошарашено смотрела на Карлоса и не могла связать и слова. Его ноздри раздувались от тяжелого дыхания, а кулаки то сжимались, то разжимались от злости.
-Карлос...
Он предостерегающе поднял руку и пригвоздил меня яростным взглядом. Все внутри сжалось в тугой комок. Нервно сглотнув, я опустила взгляд на руки, скрещенные на моем животе.
-Дорогая, я просил тебя открыть эту гребаную дверь? – пытаясь унять свою ярость, спросил Карлос и медленно двинулся в моем направлении.
В ответ лишь кивнула, согласившись с его вопросом, и сдвинулась чуть дальше к изголовью кровати.
-И ты решила сделать по-своему... Решила перечить? Может быть, тебе стоит напомнить, кто ведет в игре?
Он подошел в плотную к кровати и склонился надо мной, упираясь руками в матрас рядом с моими ногами.
-Карлос, я не хотела тебя видеть.
Голос звучал тихо, надломлено, потому что я не знала, как он отреагирует на мои слова, но врать тоже не собиралась. Пусть знает, что по-прежнему не выношу его. И что его близость ко мне никогда не будет приятной.
-Хм... ты, помнится, просила не трогать Хэйли и позволить ей исчезнуть...
Его рука забралась под одеяло, и я отодвинулась чуть дальше, чтобы избежать его прикосновения.
-Ты просила не преследовать её, говоря, что ты будешь моей...
Рука медленно сдвинулась еще на несколько дюймов.
-Карлос, мне тяжело было принять это решение. Единственное о чем я тебя прошу - это чуть больше свободы... – защищалась я.
Мужчина, хмыкнув, больше никак не отреагировал на мои слова.
-Ты не имеешь права просить о большем, чем уже получила. Ты сама пришла ко мне. Ты сделала выбор в её пользу, - произнес он, понизив голос.
Рука Карлоса коснулась щиколотки, и жесткие пальцы сцепились вокруг. Дернула ногой, но он не отпустил её.
-Да, но ты не можешь вечно держать меня рядом и ждать, что я буду перед тобой пресмыкаться, - прорычала я, сквозь стиснутые челюсти.
-Я и не жду...
Дальше все происходило так быстро, что я не успела опомниться.
Карлос дернул меня за ногу, от чего я рухнула обратно на постель. И вот уже его рука сжимала мои запястья, держа их над моей головой. Ногами он раздвинул мне колени и удобно расположился между ними, нависая всем телом надо мной.
Пытаясь вырваться из его хватки, дернулась в сторону, но все попытки были пресечены, когда свободной рукой Карлос обхватил мою шею и сжал пальцы. Попыталась пнуть этого ублюдка, но он только сильнее сжал руку на горле, не давая шанса на глоток воздуха.
- Я получаю... - произнес он на выдохе, приблизившись к моему лицу.
Вспышка страха прошла по телу, заставляя кожу покрыться мурашками.
Дыши... Дыши!!!
Но воздуха не хватало. Задыхаясь, открыла рот в немом крике. Карлос не отпускал. С жестокостью во взгляде будто впитывал мою беспомощность и наслаждался ей.
-И сейчас, я намерен получить то, что так сильно желаю... – прозвучал надменный голос.
Я чувствовала затаившуюся угрозу в его словах. Желание сжать колени было непреодолимым. Но я была слишком уязвима... скована в своих движениях и раскрыта для его утех.
Всего через мгновение, Карлос перекинул одну ногу, затем вторую через меня и оседлал, усевшись мне на живот. От тяжести его тела воздух покинул легкие одним шумным выдохом.
-Карлос, пожалуйста, не надо... – шепотом произнесла я.
Он будто не услышал.
С расширенными от страха глазами я наблюдала, как Карлос вытягивал ремень из брюк, затем обматывал его вокруг моих запястий, крепко сдерживая меня на месте.
Как только он застегнул ремень и оценил крепость оков – убедившись в том, что я не смогу освободиться, на его лице расплылась победная улыбка. А меня словно битой по голове ударило. В глазах все затуманилось и осознание того неминуемого, что Карлос хотел сделать, глубоко забралось под кожу, при этом вспарывая все на своем пути острыми шипами боли.
Зажмурилась в надежде избавиться от туманной пелены на глазах, но все тщетно, только слезы подступили к глазам.
-Теперь ты не сможешь использовать свои цепкие ручки против меня, - произнес Карлос хриплым от возбуждения голосом.
Я нервно сглотнула и в панике замотала головой.
-Зачем ты так?
-Потому что, ты моя... – прозвучал короткий ответ.
Собрав все силы в «кулак», попыталась скинуть его с себя, но не получалось. Ничего не выходило. Карлос был слишком тяжелым, и справиться с ним, мне было не суждено.
Я понимала, чем все это закончиться, но все же, не могла принять как данность.
Все внутри меня кричало, что я должна бороться! Только как? Как бороться, когда твои руки туго повязаны кожаным ремнем, а к кровати прижимает мужик весом в сто восемьдесят пять фунтов?!
Сквозь слезы видела дьявольских блеск в глазах Карлоса. Он наслаждался тем, что делал со мной, не задумываясь ни о чем. Его не волновало, что он делает это против моей воли, причиняя боль. Его ничего не заботило кроме того как удовлетворить свое звериное желание.
Отпустив на время мои руки, Карлос переместился назад и прижал своим весом мои ноги. Затем снял галстук, который расслабленно болтался на его шее и обернул его вокруг моей ноги. Я пыталась помешать ему - дергала ногой, но он все же справился и петля затянулась на моей лодыжке.
-Ублюдок! – вырвался крик из груди.
Карлос лишь рассмеялся и повернулся ко мне спиной. Он быстро справился с галстуком, привязав мою ногу к изножью кровати. Затем встал с постели и медленно подошел к двери, чтобы прикрыть её.
Воспользовавшись моментом, дотянулась до ног, чтобы развязать узлы. Мне нужно было выбраться отсюда, иначе...
Мужская рука мелькнула перед глазами и через секунду жгучая боль разошлась по лицу, заставляя крик боли сорваться с губ. От удара, упав на спину, прикрыла руками лицо, боясь, что ничтожество не остановится на этом.
-Любовь моя, я думал, ты умнее, - разочарованно произнес мужчина.
Карлос забрался на кровать и руками коснулся внутренней стороны бедра. Окаменев от его прикосновения к оголенному участку кожи, попыталась свести ноги вместе, но он удержал меня на месте.
Еще через мгновение Карлос навис надо мной и только тогда я поняла – он голый!!! Когда он мать его успел?!
Его эрекция уперлась мне в бедро, от чего я больше не могла сдерживать рвущиеся наружу слезы. Они хлынули потоком вместе с отчаянным всхлипом из груди. Больной, чертов ублюдок!!!
Желчь подступила к горлу, как только руки Карлоса приблизились к краю трусиков. Быстрым движением пальцев он порвал ткань и навис надо мной.
Ухватившись за ремень, опутывающий мои запястья, Карлос завел руки за мою голову и перенес свой вес на них, вжимая всей тяжестью в подушку.
Наши взгляды встретились: его безжалостный и мой умоляющий о пощаде... Только вот на него это не действовало. Казалось, передо мной был совсем другой человек. Вся его темная сущность вырвалась наружу, взяла верх над его разумом и не желала прекращать это издевательство... эту пытку...
-Не делай этого, - умоляя, произнесла я.
Свободной рукой Карлос направил член и одним толчком наполнил меня – без прелюдий, без каких либо предупреждений. От боли испытываемой при этом из горла вырвался крик, который он тут же заглушил, обрушив на меня свой рот.
Его язык безжалостно вторгся во влажность рта, пока он все теми же жесткими, карающими движениями вторгался в мое тело. Он получал удовольствие, а я лишь испытывала боль и унижение.
-Каждый день... – прорычал Карлос, оторвавшись от моих губ.
Он чуть отстранился, продолжая опираться на мои, сцепленные за головой, руки и посмотрел мне в глаза, затем с новой силой ударил бедрами.
-Ты и только ты...
Еще один резкий толчок, приносящий боль.
-Будешь подо мной...
Из груди Карлоса вырвался стон наслаждения.
-Всегда... Только ты...
С каждым новым движением его дыхание становилось громче, тяжелее. Но мне было плевать на него.
К горлу подступила рвота, и я ничего не могла предпринять, чтобы прекратить эту пытку. Карлос продолжал жестко проникать в меня, пригвоздив взглядом к матрасу. Каждое движение его члена во мне было как лезвие ножа по коже. Болезненным, разрывающим, убивающим...
Я старалась дышать через нос. Но рыдания не позволяли.
Голова металась по подушке, а из горла вырывались крик за криком. В конце концов, через какое-то время не прекращающейся пытки я больше не слышала своего голоса – в горле пересохло. Как рыба открывала рот, пытаясь поймать хоть каплю воздуха. Лишь бы дышать... Слезы ручьями стекали по щекам. И я больше не могла выдержать.
Не могла вытерпеть этой муки. Ноги пронзало судорогой, руки затекли, и я их практически не ощущала. А Карлос продолжал сокрушительно вдалбливаться в мое тело. Стон за стоном вырывались из его рта. И этот звук был самым отвратительным, который я слышала за всю мою жизнь.
И лишь надежда на то, что это все скоро закончится, позволяла не взорваться.
Я твердила словно мантру, что нужно потерпеть... Еще немного и все закончится. Только знала, что боль внутри сердца ни куда не уйдет – как по щелчку не исчезнет, не испарится. Она всегда будет со мной. И мне либо жить с ней, либо умереть...
Еще несколько толчков и Карлос с громким стоном рухнул на меня. От тяжести его тела трудно было дышать, но сил, чтобы пошевелиться, не находила.
-Если не хочешь повторения, то просто следуй моим указаниям, – произнес Карлос возле моего уха.
Я ничего не ответила, лишь прикрыла глаза и сглотнула тугой ком, застрявший в горле.
Карлос вышел из меня и встал с постели. Я не смотрела в его сторону. Только слышала звук, как он надевал брюки, застегивал ширинку.
-Надеюсь, урок усвоен... – прозвучал его голос, затем раздался звук закрывающейся двери.
Только тогда я смогла открыть глаза. Вокруг было темно и тихо. Только мое неровное дыхание нарушало покой в этих стенах.
Я лежала обездвижено какое-то время, потому что боялась, что каждое движение будет болезненным. И в один момент меня накрыло. Слезы с новой силой полились из глаз. Тихие рыдания вырывались наружу. Поджав ноги к груди, я поморщилась от жжения в паху и уткнулась лицом в подушку, проклиная это ничтожество.
Именно это, то, что он сделал со мной – оказалось последней каплей. Чаша была переполнена. Я превратилась в «куклу», у которой больше никогда не будет биться сердце. Оно остановилось во мне навсегда. Сегодня... Покрылось толстой, ледяной коркой ненависти. Сегодня я потеряла свою душу. Последнюю каплю... От меня не осталось ничего кроме «ошметков разорванной плоти».
От ненависти, которая кипела в крови, продолжала рыдать в подушку.
-Клянусь, ты заплатишь за все мои мучения, - произнесла я в темноту и снова сжалась в комок.
Сунув руку под подушку, пальцами нащупала мобильный, который все это время лежал там. И наверно я совершила глупость, что решила включить его... Но мне безумно хотелось написать Хэйли.
В этом я видела свою отдушину. И плевать, что это может быть опасно!
Экран мобильного яркой вспышкой ослепил глаза. И чтобы привыкнуть к свету, я несколько раз моргнула, затем прищурилась и набрала код доступа.
Появилась заставка, а после на экране высветилось входящее сообщение и семь пропущенных вызовов.
Дрожь прошлась по телу, от страха, что Хэйли могла не добраться до Алексис. И я, не медля, нажала на просмотр сообщения.
Текст: Птичка, мы вытащим тебя! Клянусь богом!»
Сердце замерло... Птичка?!!!