pahistahis:
06.01.15 13:20
Спасибо за интересную историю. Удачи и вдохновения, с нетерпением жду новые истории
...
Епистинья:
06.01.15 14:13
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!!
Спасибо, Ирена!!! Замечательная история)))
С нетерпением жду следующую!
...
Дамасдивана:
07.01.15 09:37
NinaVeter писал(а):Вот так Кейси, покажи им там всем. Спасибо за чудесное продолжение)
Ирэночка поздравляю тебя с Рождеством)
Спасибо, Нина! И тебя с Рождеством!
pahistahis писал(а):Спасибо за интересную историю. Удачи и вдохновения, с нетерпением жду новые истории
Спасибо, Вера! Поздравляю со светлым праздником Рождеством Христовым!
Епистинья писал(а):Спасибо, Ирена!!! Замечательная история)))
С нетерпением жду следующую!
Спасибо, Оля!
Поздравляю с Рождеством Христовым!
...
NinaVeter:
07.01.15 17:34
Дамасдивана писал(а):
Благодарю Ирэночка)
...
Дамасдивана:
08.01.15 09:05
NinaVeter писал(а):Дамасдивана писал(а):
Благодарю Ирэночка)
Всегда пожалуйста!
...
натаниэлла:
28.01.15 14:58
Ирена, привет!
Я прочла твой роман полностью. Спасибо! Это было грандиозно. мне очень понравилось.
Кейси - сильная женщина, настоящая амазонка. Вызывает восхищение, уважение, но в то же время мне не хватило в ней душевного тепла. Хорошо бы ей было влюбиться по настоящему! И чтобы объект ее любви был ее достоин. А так получается, что все она тянет на себе. И становится за нее немного страшно: а вдруг надорвется? Жизнь к ней была довольно жестока, но Кейси со всем справилась, не изменила себе и своему воспитанию. Но где же награда? высокое положение - для нее это никогда не было целью. Не понятно, в чем ее счастье? мужчины ценят ее, падают к ее ногам - но она словно бы их и не замечает. Кейси отлично прожила бы и без них. Страсть - да, присутствует. Но любовь... Она в нее не верит. И это как-то обидно.
может, планируется еще какое-то продолжение?
...
Дамасдивана:
29.01.15 09:18
натаниэлла писал(а):Ирена, привет!
Я прочла твой роман полностью. Спасибо! Это было грандиозно. мне очень понравилось.
Кейси - сильная женщина, настоящая амазонка. Вызывает восхищение, уважение, но в то же время мне не хватило в ней душевного тепла. Хорошо бы ей было влюбиться по настоящему! И чтобы объект ее любви был ее достоин. А так получается, что все она тянет на себе. И становится за нее немного страшно: а вдруг надорвется? Жизнь к ней была довольно жестока, но Кейси со всем справилась, не изменила себе и своему воспитанию. Но где же награда? высокое положение - для нее это никогда не было целью. Не понятно, в чем ее счастье? мужчины ценят ее, падают к ее ногам - но она словно бы их и не замечает. Кейси отлично прожила бы и без них. Страсть - да, присутствует. Но любовь... Она в нее не верит. И это как-то обидно.
может, планируется еще какое-то продолжение?
Спасибо, Нат!
Кейси виолка до мозга костей. Да, её сердце не знает любви - так бывает. Ведь её так воспитывали, что мужчины - ничто, что их нужно брать и пользоваться, как вещью. Вы же не влюбляетесь в собственное, например, пальто, хоть оно и греет вас зимой, защищает от холодного ветра и простуды? Вы, возможно, заботитесь о нём, оно вам, возможно, сильно нравится, так нравиться, что и расставаться с ним жаль, хотя и хочется купить новое и модное. Но не любите же! Так и Кейси (и большинство виолок): они используют мужчин по мере надобности, а потом без сожаления бросают.
Для Кейси (как и любой виолки) счастье - в успешной карьере и благополучии детей, в дочерях - продолжательницах традиций. А что может быть успешнее карьеры королевы? Не просто спутницы короля, а равноправной партнёрши в битвах? И потом у неё, конечно же, появились дети и родилась дочь. У меня есть продолжение о её дочери, но не знаю, стоит ли его публиковать. На мой взгляд оно слабее этого произведения.
Ещё раз спасибо за прочтение и развёрнутый комментарий!
...
Margot Valois:
29.01.15 20:33
Ирена, большое спасибо за ещё одну увлекательную историю, еще одну интересную судьбу!
Я бы с удовольствием прочла о дочери Кейси.
Как только будет возможность - сделаю тебе ещё комплектов с девами-воительницами, уж больно вдохновил меня созданный твоим пером и твоим воображением мир - так и чешутся руки сделать что-нибудь красивое.
...
Дамасдивана:
30.01.15 00:33
Margot Valois писал(а):Ирена, большое спасибо за ещё одну увлекательную историю, еще одну интересную судьбу!
Я бы с удовольствием прочла о дочери Кейси.
Как только будет возможность - сделаю тебе ещё комплектов с девами-воительницами, уж больно вдохновил меня созданный твоим пером и твоим воображением мир - так и чешутся руки сделать что-нибудь красивое.
Спасибо, Рита! И за увлечённость, и за картинки!
...