Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Море внутри (СЛР, 18+)

kallik: > 06.02.15 12:56

Всем здрасти!!! У меня сегодня утро позднее, но приятное - сразу две главочки, мммм , здорово!!!
А вот у наших героев утречко выдалось холодноватое... Но интерес друг к другу несомненный!
Ага, а у Яна с Маришкой тоже искорка пролетела!!!
Ирочка, спасибо, очень увлекает!!!
Ну и , по традиции - проду, проду, проду Rtfm Got preved Poceluy

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 13:09

Ланочка, привет-привет!
Я тебя, да и всех своих читателей, решила сегодня немножко удивить.

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОВТОРИТЬ СО МНОЙ ГЕОМЕТРИЮ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19556

Hun rose Serdce

...

Lena-Lias: > 06.02.15 14:21

Ирина, девушки, привет!!! preved
Спасибо большое за продолжение Guby
Иляна опять холодна, как лёд, а в душе вулкан... мне очень интересно, как будет происходить "раскрытие" чувств... Демид, как-то поймёт, что она не так холодна, как хочет казаться или Иляна сама не выдержит и как-то раскроет, что у неё в душе...
С нетерпением жду проду!

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 14:52

Привет, Лена! Привет, Инна!
По поводу того, что Демид может не простить обман Иляны - к этому моменту он уже будет знать о том, что ее побудило к такому нестандартному поведению. И второй момент.... нет, не скажу. Читайте.

По поводу того, что Иляна - девушка-вулкан, он уже и сам это понял, побывав в ее постели. Но почему она скрывается под холодной маской - этого ему еще не понять. Следите за дальнейшими событиями.

Девушки, форум не дает мне создать два сообщения рядом, поэтому, если я долго молчу, напишите мне что-нибудь

...

kallik: > 06.02.15 15:11

Ира, ты знаешь, что голодный читатель - страшный зверь!!! Нас подкармливать надо часто-часто!!! Wink
Я сейчас вдали от цивилизации и за много лет появилась возможность посидеть спокойно на сайте. Мой досуг в твоих руках ( чувствуешь какая ответственность!!!)
А посему и третью тему можешь смело открывать Guby

...

kallik: > 06.02.15 15:19

Ага!!! Когда днями разгребаешь реальные чужие заморочки, в фантазии окунуться хочется Wink

...

Lena-Lias: > 06.02.15 15:23

держись, солнышко, Иришкин МУЗ работает быстро.... "голодной" не останешься.... нахвантазируешься до сыта

...

Жемчуг: > 06.02.15 15:24

Демид с утра пораньше и в ...бега .А кофе?Ну что за народ такой мужчины
Ирина надеюсь в ближайшем будущем Демид исправится?
Спасибо за продолжение.

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 15:28

Лана, могу предложить пока то, что висит на СИ. Если еще не читала. На третью темку меня пока не хватит (хотя есть желание).

Жемчуг писал(а):
Демид с утра пораньше и в ...бега .А кофе?Ну что за народ такой мужчины
Ирина надеюсь в ближайшем будущем Демид исправится?
Спасибо за продолжение.

Будет ли он "пить кофе с Иляной"? Определенно будет

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 17:52

» Глава 18

Глава 18. Смерть и похороны.
Долгое время Иляна ждала хороших новостей, но проснувшись однажды утром, она обнаружила, что ее мечта не осуществилась. От обиды она закусила губу и поплелась в ванну. Она приехала на работу в плохом настроении.
Днем ей позвонила Марина. Звонок подруги был неожиданным.
- Да, Мариш.
- Иляна! – голос девушки дрожал, она плакала и не могла ничего толком сказать.
- Да что случилось?! Говори быстро!
- Он умер – тихо прошептала Марина.
- Кто умер?! – воскликнула адвокат.
- Олег. Передоз.
Девушка потрясенно замолчала.
- Ты где сейчас? Я приеду. – Иляна схватила свою сумку и стала надевать шубку.
- В морге. На опознании. – ответила Марина.
- Жди, я скоро буду.
Иляна вела свой лексус по улицам города. Крупные хлопья снега кружили и падали на ее лобовое стекло. Но она как будто его не замечала. Ее размышления снова привлек звонок. На экране высветилось «Ян».
- Алло.
- Привет, Илян. Можешь говорить? – весело спросил друг.
- Мне не очень удобно, я тороплюсь в морг, – ответила девушка.
- В морг? Что случилось?
- Помнишь Марину Иващенко?
- Да, я уже почти все подготовил по ее делу, – ответил Янис.
- Это уже не понадобится. У нее сегодня умер муж от передозировки.
Ян выругался.
- Прости за мой матерный. В какой морг ты едешь? Я тоже приеду.
Иляна назвала адрес и положила телефон. Она не стала спрашивать, зачем это надо Яну. Она вообще сейчас думала только о том, чтобы увидеть подругу и крепко ее обнять.
Когда Иляна нашла подругу, та уже выглядела более спокойной.
- Привет. Спасибо, что приехала. Мне сейчас надо на кладбище, заказать отпевание и подготовить поминки – сказала Марина. – Ты сможешь меня отвезти?
- Конечно, мы все сделаем и закажем. Расскажи как ты.
- Знаешь, я уже успокоилась. То ли валерьянка подействовала, то ли я подсознательно этого ждала. Ведь я знала, что его образ жизни может к этому привезти – ответила Марина.
Они вышли на улицу и глотнули морозного воздуха.
Подъехал Ян.
- Прости, Марин. Он тоже захотел приехать, - сказала Иляна.
- Я рада, что он здесь, – ответила подруга.
Янис подошел к ним, посмотрел на красные глаза Марины и сказал ей, что не он стоит ее слез.
- Я понимаю, - ответила Марина. – Но он долгое время был частью моей жизни и он – отец моего сына. Боже мой. Тимка, как я ему скажу? Девушка снова заплакала.
Янис подошел и обнял девушку.
- Не плачь. Поехали куда там надо.
Девушка кивнула и успокоилась.
- Сейчас, только позвоню маме, попрошу забрать Тиму из садика.
- В машине позвонишь, – сказала Иляна. - Ян, ты за мной поедешь?
Он кивнул, и они поехали организовывать похороны. Только поздним вечером, дома у Марины они расстались.
Тимофей, похоже, больше был расстроен тем, что мама плакала, а не тем, что умер его отец, которого он редко видел и почти не знал. Зато дядя Янис ему понравился, у него был крутой телефон с разными играми.
Похороны состоялись спустя два дня. Тихо и скромно. Про умерших либо хорошо, либо никак. Ян все это время поддерживал Марину.
- Ян, можно тебя? – спросила Иляна, когда уже собиралась домой.
Они вышли в коридор.
- Ян, я прошу тебя оставить Марину в покое.
Друг был удивлен такой просьбе.
- Я не хочу ее оставлять, – сказал юрист.
- Ты же видишь, в каком она состоянии, ты знаешь о ее судьбе, я не позволю тебе поиграть с ней и бросить, как ты это делал с другими девушками.
- Илян! – прервал ее Янис. – Я понимаю, что ты переживаешь за подругу, но сюда не лезь. С чего ты решила, что я ее брошу? Мне нравится Марина. Сильно. Я хочу попробовать построить с ней серьезные отношения.
Иляна удивилась, но ответила.
- Я буду рада, если у вас что-то получится, но, если ты ее обидишь, я прекращу с тобой дружить.
С такими словами, девушка развернулась и стала спускаться по лестнице.

...

siuzi: > 06.02.15 18:11

Да,смелая и жесткая мадам,как потом выкручиватьсябудет? Ирэн,спасибо.

...

Elis: > 06.02.15 18:17

Надеюсь: мужчина сказал - мужчина сделал!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение