Ой, Тань, какая классная профессиональная обложка с паном Филом, мне оччень нравится!!! Прям потянуло на прием к нему, побеседовать.. повздыхать о чем-нить..))
Все. Решено! На бумаге `Сказки Грижского леса`будешь утверждать именно с этой обложкой.
Посмотрите, какую обложку подарила мне Нина neangel! Просто чудо!
Замечательная обложка , люблю . когда титульный лист имеет смысл и творческую индивидуальность , а не заимствованный ширпотреб ... Танечка , тебе повезло !
Всем привет!
Принесла необыкновенную красоту.
На Рождественский конкурс, который, увы, не состоялся, я написала сказку, а Нина neangel сделала обложку. Теперь без боязни я могу похвастаться ее подарком.
К сожалению, на форуме пока сказку выложить не могу, она будет участвовать в конкурсе на другом ресурсе. Позже я напишу, куда следует заглянуть. И при желании проголосовать.
На Рождественский конкурс, который, увы, не состоялся, я написала сказку, а Нина neangel сделала обложку. Теперь без боязни я могу похвастаться ее подарком.
Спойлер
Красота какая! Спасибо!
taty ana писал(а):
Позже я напишу, куда следует заглянуть. И при желании проголосовать.
Танечка , приятно услышать о новой истории , и да , очень красивая обложка , мне лично очень понравилась.
Буду ждать , когда можно будет почитать твою сказку ), обязательно поучаствую в голосовании , только свистни )).
Действие сказки "Пряничный домик Агнешки Кравчик" происходит в Польше, и в рассказе встречаются специфические названия и обряды.
Я сделала подборку картинок, которые помогут вам понять, о чем (о ком) идет речь.
Очень знакомо ), на западной Украине много похожих персонажей , что и в польском фольклоре )).
У меня бабушка полька (Горбатовска), поэтому мне близки и обычаи, и уклад жизни. Бабушка жила на границе с западной Украиной. После Первой мировой войны этот участок Польши присоединили к Украине, и зажиточный пан Горбатовский был объявлен кулаком. Дом разорили, а его с женой и пятью детьми сослали в Казахстан. Во время длительного пути он проникся революционным духом и стал в итоге ... красным командиром. В советское время ему поставили памятник в Петропавловске-Казахском. Бабушку как-то пригласили туда на встречу с пионерами, я видела ее фотографию на фоне стелы. Даже не знаю, сохранился ли памятник сейчас.
Вот такой получился экскурс в нашу историю.
aria-fialka писал(а):
люблю твои подборки разглядывать )).
Я и сама, разглядывая картинки, проникаюсь духом описываемого времени и места.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Татьяна, еще раз хочу поблагодарить за прекрасную сказку Познакомилась с ней еще в январе. После прочтения меня долго не покидало ощущение волшебства, казалось оно витает в воздухе и наполняет душу предчувствием чуда))) Настоящий рождественский подарок Обязательно вернусь к ней в конце года для создания праздничного настроения))
Спасибо
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение