ПеРина:
17.03.15 11:44
Ириш, привет) что ты, я не обиделась, как на такие на фото можно обидеться, они супер, спасибо за все!!! Это была шЮтка такая
Если бы дядя Алисы и смог предотвратить убийство Маршала ст., то, скорее всего, его бы самого слили уже давно... Слишком суровые времена были в то время в России...
О, ну а продолжение - дааааа!!!! Горячее!!! Представляю чему еще Мира обучили тайские умелицы, наверняка, в загашнике еще много подобных трюков
Спасибо, дорогой наш Автор! Жду еще)
...
siuzi:
17.03.15 11:59
Дядя получается виноват косвенно,но простит ли его Мир?. А 15 глава очень горячая! Спасибо Ирэн Жду не дождусь следующую.
...
Ирэн Рэйн:
17.03.15 12:02
Спасибо за ваши комментарии
Я закончила работу над историей для конкурса и сейчас смогу снова заняться "Вдали от солнца"
Подсказку для своих вопросов ищите в списке персонажей в первом посте.
Ну а еще могу показать вам то, что нас ожидает:
...
ПеРина:
17.03.15 12:30
Ну а еще могу показать вам то, что нас ожидает:
[/quote]
Ух, красиво!!! У Мира бой намечается в Питере? Пускай готовится...
...
innapavlova:
17.03.15 12:34
Ох-хо-ох!Вот это сладенькое, я понимаю
Спасибо большое!
...
ПеРина:
17.03.15 12:43
Ириш, ну развит-то он Тайланде ясный перец, это не значит, что боев в России нет... Есть же, вот каких мастеров питерских ты нам показывала! По секрету скажу, горячая новость: тайцы, чемпионы, тоже проигрывают...
недавно один был нокаутирован в Красноярске, кажется... Вот тебе и спорт... Говорят готовился, месяц из спортзала не вылезал, а тут акклиматизация, техника противника иная и... нокаут..
...
siuzi:
17.03.15 13:27
Вот она ,судьба разлучница.Он уедет в Тайланд,а Алиса останется ,оттуда разлука и боль.
...
Считалочка:
17.03.15 14:39
Вины Романа как токовой тут нет. Отец Мира и без всяких предупреждений знал с кем имеет дело, и что эти люди готовы пойти на все. Просто в силу своего характера
(борца) не захотел отдать то что принадлежит ему ... и вот исход.
Мда
столько лет в Тае для Мира не прошли даром
, появились интересные привычки
Или на тебя львята плохо влияют
...
Чудышко:
17.03.15 16:09
почитала ага-ага...
такого у тебя еще не было точно
...
YuSS:
17.03.15 16:27
Ирина здравствуйте очень понравилось начало истории, и герои просто замечательные. прошу принять в читатели и добавить в блог.
...
ирооочка:
17.03.15 20:22
Добавьте в блог пожалуйста,хочется прочесть. что же там дальше))))
...
Лиана:
17.03.15 21:06
Пустите в блог ,пожалуйста !!!!!
...
YuSS:
17.03.15 22:28
Спасибо, фух вот это да жарковато у них
. Эх Славка шалунишка
...
Annet:
17.03.15 23:42
Ира,спасибо за проду!!!!
...
IrinaAlex:
18.03.15 10:09
Спасибо за продолжение!
Да, Мирослав затейник! Это и ожидаемо - наверняка в Таиланде много чего повидал-испытал за столько лет, а тут эмоции кипят, и ...
...