Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вдали от солнца (СЛР, 18+)

ПеРина: > 17.03.15 11:44

Ириш, привет) что ты, я не обиделась, как на такие на фото можно обидеться, они супер, спасибо за все!!! Это была шЮтка такая Tongue

Если бы дядя Алисы и смог предотвратить убийство Маршала ст., то, скорее всего, его бы самого слили уже давно... Слишком суровые времена были в то время в России...

О, ну а продолжение - дааааа!!!! Горячее!!! Представляю чему еще Мира обучили тайские умелицы, наверняка, в загашнике еще много подобных трюков

Спасибо, дорогой наш Автор! Жду еще)

...

siuzi: > 17.03.15 11:59

Дядя получается виноват косвенно,но простит ли его Мир?. А 15 глава очень горячая! Спасибо Ирэн Жду не дождусь следующую.

...

Ирэн Рэйн: > 17.03.15 12:02

Спасибо за ваши комментарии Serdce Serdce Serdce Я закончила работу над историей для конкурса и сейчас смогу снова заняться "Вдали от солнца"

Подсказку для своих вопросов ищите в списке персонажей в первом посте.

Ну а еще могу показать вам то, что нас ожидает:

...

ПеРина: > 17.03.15 12:30

Ну а еще могу показать вам то, что нас ожидает:
[/quote]

Ух, красиво!!! У Мира бой намечается в Питере? Пускай готовится...

...

innapavlova: > 17.03.15 12:34

Ох-хо-ох!Вот это сладенькое, я понимаю Спасибо большое!

...

ПеРина: > 17.03.15 12:43

Ириш, ну развит-то он Тайланде ясный перец, это не значит, что боев в России нет... Есть же, вот каких мастеров питерских ты нам показывала! По секрету скажу, горячая новость: тайцы, чемпионы, тоже проигрывают... недавно один был нокаутирован в Красноярске, кажется... Вот тебе и спорт... Говорят готовился, месяц из спортзала не вылезал, а тут акклиматизация, техника противника иная и... нокаут..

...

siuzi: > 17.03.15 13:27

Вот она ,судьба разлучница.Он уедет в Тайланд,а Алиса останется ,оттуда разлука и боль.

...

Считалочка: > 17.03.15 14:39

Вины Романа как токовой тут нет. Отец Мира и без всяких предупреждений знал с кем имеет дело, и что эти люди готовы пойти на все. Просто в силу своего характера (борца) не захотел отдать то что принадлежит ему ... и вот исход.
Мда столько лет в Тае для Мира не прошли даром , появились интересные привычки

...

Чудышко: > 17.03.15 16:09

почитала ага-ага...
такого у тебя еще не было точно

...

YuSS: > 17.03.15 16:27

Ирина здравствуйте очень понравилось начало истории, и герои просто замечательные. прошу принять в читатели и добавить в блог.

...

ирооочка: > 17.03.15 20:22

Добавьте в блог пожалуйста,хочется прочесть. что же там дальше))))

...

YuSS: > 17.03.15 22:28

Спасибо, фух вот это да жарковато у них . Эх Славка шалунишка

...

IrinaAlex: > 18.03.15 10:09

Спасибо за продолжение!
Да, Мирослав затейник! Это и ожидаемо - наверняка в Таиланде много чего повидал-испытал за столько лет, а тут эмоции кипят, и ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение