nastya sneg:
16.04.15 21:27
Добавьте пожалуйста в блог
...
linaK:
16.04.15 21:34
Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста!!!умею быть благодарной и доброжелательной участницей обсуждений!!спасибо!!
...
kisuha:
16.04.15 21:47
Примите и меня в круг ваших читателе,пожалуйста.Спасибо.
.
...
Семилена:
16.04.15 21:48
Спасибо! Видимо, еще много непонимания предстоит героям. У Олега вообще броня, пробивать и пробивать. Читается очень легко и приятно. Жду продку с нетерпением.
...
Oxana Sinyuk:
16.04.15 21:56
Привет, а можно мне в блог?
...
siuzi:
16.04.15 22:02
Лидия,добрый вечер,добавьте меня в блог,пожалуйста.Заранее благодарна.
...
Жанат:
16.04.15 22:33
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в блог.
...
Oxana Sinyuk:
16.04.15 22:36
Ох, Алис, нельзя не хорошо, не красиво.
Автору спасибочки
...
Kationa-D:
16.04.15 22:37
Тук тук, доброй ночи. Лидочка добавьте в блог плиз....
...
га-ли-на:
16.04.15 22:44
Добрый вечер!!! Спасибо за блог. Жду продку с нетерпением,читается очень легко и приятно.
"Однажды появляется человек, который вламывается в твою правильную жизнь, где всё расставлено по местам. Вламывается без стука и предупреждения, переворачивая всё с ног на голову. Он приходит неожиданно и без приглашения. Но потом ты понимаешь, что твоему порядку всегда не хватало именно этого безумства.
И этот человек становится частью твоей жизни…"
...
Solnce S:
16.04.15 22:46
Здравствуйте всем!! Добавьте, пожалуйста, и меня в блог)
...
lidiy:
16.04.15 22:51
га-ли-на писал(а):Добрый вечер!!! Спасибо за блог. Жду продку с нетерпением,читается очень легко и приятно.
"Однажды появляется человек, который вламывается в твою правильную жизнь, где всё расставлено по местам. Вламывается без стука и предупреждения, переворачивая всё с ног на голову. Он приходит неожиданно и без приглашения. Но потом ты понимаешь, что твоему порядку всегда не хватало именно этого безумства.
И этот человек становится частью твоей жизни…"
Пожалуйста!!!!
Очень рада, что мое творение нравится.
Именно так, без приглашения, они ворвались в жизни друг друга, но вот получится ли задержаться.
Solnce S писал(а):Здравствуйте всем!! Добавьте, пожалуйста, и меня в блог)
Привет
добавила
...
siuzi:
16.04.15 23:03
Лидия,спасибо за главу и за доступ в блог.Да,жесткий парень ,.ничего не скажешь,после ночи любви,быть таким холодным и циничным,мне интересно ,почему он так к девушкам относится,что этому способствовало?.
...
evgeniaknigoman:
16.04.15 23:04
Добавте в список, буду следить что там дальше....
...