Регистрация   Вход

linaK: > 16.04.15 21:34

Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста!!!умею быть благодарной и доброжелательной участницей обсуждений!!спасибо!!

...

kisuha: > 16.04.15 21:47

Примите и меня в круг ваших читателе,пожалуйста.Спасибо.
.

...

Семилена: > 16.04.15 21:48

Спасибо! Видимо, еще много непонимания предстоит героям. У Олега вообще броня, пробивать и пробивать. Читается очень легко и приятно. Жду продку с нетерпением.

...

siuzi: > 16.04.15 22:02

Лидия,добрый вечер,добавьте меня в блог,пожалуйста.Заранее благодарна.

...

Жанат: > 16.04.15 22:33

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Oxana Sinyuk: > 16.04.15 22:36

Ох, Алис, нельзя не хорошо, не красиво. Gun Автору спасибочки Flowers

...

Kationa-D: > 16.04.15 22:37

Тук тук, доброй ночи. Лидочка добавьте в блог плиз....

...

lidiy: > 16.04.15 22:44

Семилена писал(а):
Спасибо! Видимо, еще много непонимания предстоит героям. У Олега вообще броня, пробивать и пробивать. Читается очень легко и приятно. Жду продку с нетерпением.
Пожалуйста Flowers Flowers Flowers Характерный малый, не могу не согласится, тяжелое прошлое сыграло свою роль. Wink Спасибо за теплые слова. Guby Guby Guby
В БЛОГ ВСЕХ ДОБАВИЛА Flowers

...

га-ли-на: > 16.04.15 22:44

Добрый вечер!!! Спасибо за блог. Жду продку с нетерпением,читается очень легко и приятно.

"Однажды появляется человек, который вламывается в твою правильную жизнь, где всё расставлено по местам. Вламывается без стука и предупреждения, переворачивая всё с ног на голову. Он приходит неожиданно и без приглашения. Но потом ты понимаешь, что твоему порядку всегда не хватало именно этого безумства.
И этот человек становится частью твоей жизни…"

...

Solnce S: > 16.04.15 22:46

Здравствуйте всем!! Добавьте, пожалуйста, и меня в блог)

...

lidiy: > 16.04.15 22:51

га-ли-на писал(а):
Добрый вечер!!! Спасибо за блог. Жду продку с нетерпением,читается очень легко и приятно.

"Однажды появляется человек, который вламывается в твою правильную жизнь, где всё расставлено по местам. Вламывается без стука и предупреждения, переворачивая всё с ног на голову. Он приходит неожиданно и без приглашения. Но потом ты понимаешь, что твоему порядку всегда не хватало именно этого безумства.
И этот человек становится частью твоей жизни…"

Пожалуйста!!!! Guby Guby Guby Очень рада, что мое творение нравится. tender Именно так, без приглашения, они ворвались в жизни друг друга, но вот получится ли задержаться.
Solnce S писал(а):
Здравствуйте всем!! Добавьте, пожалуйста, и меня в блог)

Привет Wink добавила Flowers

...

siuzi: > 16.04.15 23:03

Лидия,спасибо за главу и за доступ в блог.Да,жесткий парень ,.ничего не скажешь,после ночи любви,быть таким холодным и циничным,мне интересно ,почему он так к девушкам относится,что этому способствовало?.

...

evgeniaknigoman: > 16.04.15 23:04

Добавте в список, буду следить что там дальше....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение