Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

siuzi: > 27.09.15 00:59

Тишь да гладь у героев как в сказке,но к сожалению ,так не бывает,вот и ждешь подвоха.Настя,спасибо за главу.

...

га-ли-на: > 27.09.15 02:21

Да я согласна с девочками--- все так гладко и приятно--- а в чем подвох!!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения tender

...

Ольга Деви: > 27.09.15 09:47

Охо! Судя по началу, проблемы у Маши будут точно тяжелее бесконечных ремонтов.Спасибо, Насть Flowers

...

kanifolka: > 27.09.15 21:18

очень понравилось! принимайте в читатели!

...

felice cielo: > 27.09.15 21:50

Настя, привет!
Я снова в строю)
nastya serova писал(а):
Тебе по ощущениям чего-то не хватило, что-то переиначить?

Припадания на колено не было) Костя не изменил своему стилю общения, Маша приняла предложение с достоинством.
А девочки говорят, что суховато? Мне - ок, какое предложение, такое и описание. Собственно, как и на следующий день, Костя немного эмоционально ограничен. Может просто не привык? а с появлением Маши, он тоже будет меняться, а не только жену под себя подстраивать.
Вот поведение Кости у родителей и поведение самих родителей выше всяких похвал, без соплей, ненужных разговоров, неудобных моментов, все старались.
Теперь самое интересное, как Москва встретит мадам Давыдову?)
Жду, как всегда)
пы.сы. Настя, а обложка твоих рук дело? Wink

...

nastya serova: > 27.09.15 23:23

Annet писал(а):
Настя,спасибо за продолжение!

И тебе спасибо!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Настя, спасибо за продолжение!

Взаимно!

Ирина Барта писал(а):
Настюш спасибо за проду. Flowers Очень у них все гладко интересно в чем будет подвох ?

Ириш, привет! Спасибо, что читаешь. Посмотрим, что автор выберет Wink .

siuzi писал(а):
Тишь да гладь у героев как в сказке,но к сожалению ,так не бывает,вот и ждешь подвоха.Настя,спасибо за главу.

Привет, спасибо за оставленный отзыв!
Вот не знаю, без подвоха не бывает роман на СИ, а вот в жизни часто все обходится без него rofl . Нет?

га-ли-на писал(а):
Да я согласна с девочками--- все так гладко и приятно--- а в чем подвох!!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения tender

Галина, спасибо за отзыв! Забегай еще tender !

Ольга Деви писал(а):
Охо! Судя по началу, проблемы у Маши будут точно тяжелее бесконечных ремонтов.Спасибо, Насть Flowers

Олечка, спасибочки! Да, проблемы немного другого масштаба, но не так, чтобы их не было у кого-то еще.

kanifolka писал(а):
очень понравилось! принимайте в читатели!

Катюша, очень рада новому читателю!

...

svetusi: > 28.09.15 01:56

Настя, здраствуй!
Спасибо за продолжение!
Я очень рада за Катюшу!
nastya serova писал(а):
Главное, что она была счастлива

Это действительно - главное.
А раздумья, переживания, волнения, они всегда будут. Как же без этого. Ведь любое ожидаемое событие всегда вызывает эти эмоции. Это естественно. (Даже обычная поездка на отдых...)
Мне очень понравился Костя. Его нормальное поведение
nastya serova писал(а):
Он вел себя уверенно и расслабленно, как настоящий мужчина, который уже давно сложил себе цену и не нуждающийся в поклонении окружающих

И мне очень понравилось, что он попросил благословения на брак и пригласил на "свадебный ужин". Это мне так напомнило моё...
А Москва... Кате не с Москвой жить, а с Константином. И не только в Москве. Так что... "Поживём - увидим!" (с)

...

nastya serova: > 28.09.15 23:01

Серафима писал(а):
Настя, спасибо за продолжение.

Рита, спасибо за комментарий! tender

felice cielo писал(а):
Настя, привет! Я снова в строю)

Я очень-очень рада!

felice cielo писал(а):
Костя немного эмоционально ограничен. Может просто не привык?

Возможно. Может, у автора такой круг знакомых Shocked Non ?!

felice cielo писал(а):

Подозреваю, что непросто.

felice cielo писал(а):
Жду, как всегда)

Спасибо Flowers Flowers Flowers !

felice cielo писал(а):
пы.сы. Настя, а обложка твоих рук дело? Wink

ответила в ЛС.

svetusi писал(а):
Настя, здраствуй!

Света, здравствуй! рада, что ты зашла в гости.

svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста!

svetusi писал(а):
nastya serova писал(а):
Главное, что она была счастлива

Это действительно - главное.
А раздумья, переживания, волнения, они всегда будут. Как же без этого. Ведь любое ожидаемое событие всегда вызывает эти эмоции. Это естественно. (Даже обычная поездка на отдых...)
Мне очень понравился Костя. Его нормальное поведение.

Мне он тоже нравится).

svetusi писал(а):
И мне очень понравилось, что он попросил благословения на брак и пригласил на "свадебный ужин". Это мне так напомнило моё...

Я так рада, что ты вспомнила свои личные события. В этом что-то есть, вроде и несколько устаревший жест, но как он приятен родителям!

svetusi писал(а):
А Москва... Маше не с Москвой жить, а с Константином. И не только в Москве. Так что... "Поживём - увидим!" (с)

Отвечу цитатой: Город становится миром, когда ты любишь одного из живущих в нем.

...

felice cielo: > 01.10.15 22:07

nastya serova писал(а):
felice cielo писал(а):

Подозреваю, что непросто.

Перечитала первые главы, ощущение полного одиночества Маши, окруженная роскошью без внутреннего комфорта. Город пока еще не стал ее, несмотря на присутствие в нем любимого человека. Костя в командировке, а если он большую часть времени проводит вне, так Маша еще через несколько месяцев волком завоет. Дело совсем не брачном договоре, сейчас этим не удивить, тем более там нет ничего, чтобы так угнетало, только один пункт меня выбивает, любовницы. Мозгами я понимаю, почему без него не обойтись, но сомневаюсь, что спокойно бы реагировала) Вообщем, жду, как дальше будет развиваться сюжет, Костя, конечно, честно Маше выложил все о своей жизни, но будет ли он ей помогать справится с ситуацией, или он считает, что дал ей хороший старт, а дальше барахтайся сама, борись за нас )

...

nastya serova: > 03.10.15 00:07

Леночка, доброй ночи!

felice cielo писал(а):

Перечитала первые главы

Спасибо за это!

felice cielo писал(а):
ощущение полного одиночества Маши, окруженная роскошью без внутреннего комфорта. Город пока еще не стал ее, несмотря на присутствие в нем любимого человека.

Это именно то, что я старалась описать.

felice cielo писал(а):
Костя в командировке, а если он большую часть времени проводит вне, так Маша еще через несколько месяцев волком завоет.

Вероятнее всего.

felice cielo писал(а):
Дело совсем не брачном договоре, сейчас этим не удивить, тем более там нет ничего, чтобы так угнетало, только один пункт меня выбивает, любовницы. Мозгами я понимаю, почему без него не обойтись, но сомневаюсь, что спокойно бы реагировала)

Как раз все правлю следующую главу, где про это будет вскользь. Думаю, что выложу в выходные.

felice cielo писал(а):
Вообщем, жду, как дальше будет развиваться сюжет, Костя, конечно, честно Маше выложил все о своей жизни, но будет ли он ей помогать справится с ситуацией, или он считает, что дал ей хороший старт, а дальше барахтайся сама, борись за нас )

Скорее нет.

Спасибо, что уделила внимание tender preved

...

nastya serova: > 04.10.15 19:11

» Глава 13

Субботнее утро. Для кого-то оно ленивое и расслабленное, для кого-то активное и романтичное, но главное, что оно еще далеко от понедельника. Хотя все реже люди боятся утра понедельника: тот, кто сильно переживает за свою работу – сидит с ней и в выходные, тот, у кого нет забот – не видит разницы. У Маши не получилось насладиться первым утром на новом месте в той степени, в которой она этого желала. Дела не требуют отлагательств.

Сам завтрак был доставлен из кафе, ароматный эспрессо заварил Константин, включенный ноутбук уже приветливо мигал своим экраном, приглашая прочитать последние новости. Девушка словила себя на мысли, что еще ни разу не готовила любимому мужчине завтрак, да и вообще, еду – только раскладывала готовые блюда из контейнеров и делала напитки. Покорение жениха явно обошлось без подвигов на кухне и хорошо это или плохо совершенно неясно. Да и опять таки неважно.

Они неспешно завтракали: Константин весь поглощен чтением деловой почты, а Маша – электронными каталогами свадебных платьев. Параллельно они заняты обсуждением деталей проведения бракосочетания и организации поездки в Лондон. Вопросы не тянут за собой ворох проблем, ведь, когда есть возможность позволить претворить в жизнь любой сценарий без ущерба бюджету и времени, проблем априори нет. Забуксовали только на месте проведения торжества, поскольку Константин хотел арендовать панорамный ресторан для росписи и ужина на двоих, а Маша поняла, что пока не готова покидать апартаменты для торжественного похода в ресторан на Кутузовском. И Костя ей уступил, предложив провести роспись с сотрудницей ЗАГСа и романтический ужин в загородной усадьбе. Было решено, что туда же приедут стилист с фотографом, для того, чтобы запечатлеть волнительный момент для самих супругов, их родственников и потомков. Они отказались от идеи приглашать кого-либо на свое маленькое торжество, сделав этот праздник невероятно личным и заодно избежать обид тех, кого ни за что не хотелось бы видеть за своим столом.

Перед тем, как снова засесть за листание каталогов с платьями, Костя осмелился озвучить свое страстное желание увидеть невесту в белом, чем невероятно удивил Машу. Приятно удивил. Она просматривала уже, наверное, пятидесятую страницу платьев, когда видеодомофон возвестил о приезде Радовского, который, конечно же, пожаловал с обсуждением брачного договора. Встречать его отправился Константин, а Маша со страхом ждала грядущего разговора.
- Добрый день, Мария! - бодро начал с порога гостиной Кирилл. Маша встала с дивана и протянула в ответ руку для приветствия, - приятно снова увидеться!
- Здравствуйте.
- Все знакомы, все знают причину собрания, - начал вступительную речь Давыдов, - предлагаю отправиться в кабинет и побыстрее закончить с малоприятными процедурами.
В ответ все дружно кивнули и проследовали за хозяином квартиры. Кабинет Давыдова был невероятно стильным, безусловно выполненным для мужчины, оформленным в оливковых тонах с массивной древесиной, кожей и продуманным уютным освещением. Они расположились за небольшим гостевым столом, оставив рабочее место нетронутым. Маша с Костей сели вместе на диване, а Кирилл занял отдельно стоящее кресло напротив.

- Ну что же, давайте приступим. Вы как, обсудили между собой сам факт этого договора? Никто не против? - поинтересовался Радовский.
- Я согласна. Я понимаю зачем это нужно Косте и не возражаю, - ответила Маша, отпивая кофе из чашки.
- Прекрасно, я очень рад. Прежде всего хочу вас поздравить с грядущими приятными событиями. Мы со Светой приглашаем вас к себе в гости, когда у вас будет свободный вечер.
- Мы с удовольствием придем, - ответил Костя за двоих, а Маша лишь утвердительно кивнула головой.
- Ну, не будем терять время. Значит так, согласно семейного кодекса нашей страны, - начал Кирилл, доставая первый документ, - мы с вами делаем договор об имущественных отношениях. Он вступает в силу с момента заключения брака. Как вы оба понимаете, из-за того, что Константин у нас владеет и крупным бизнесом, и дорогой недвижимостью, то мною был выбран раздельный способ владения имуществом. Здесь, в дополнении один, перечислено, что принадлежит и будет принадлежать каждому из вас, начиная от бизнеса, личного имущества, всего нажитого в браке и заканчивая подарками. Вы можете сейчас быстренько просмотреть, тем более, что Костя уже знаком, а детально разобрать уже после моего ухода, - пролистав пару листов Кирилл продолжил, - На этих страницах расписан порядок несения семейных расходов, определены сроки, основания и порядок предоставления Костей содержания в период брака и после его расторжения. Мария, прошу обратить внимание, что даже в случае расторжения брака, Костя будет платить все налоги на твою зарубежную недвижимость. Во втором приложении перечислены все открытые счета в банке на каждого супруга и внесена оговорка, что они принадлежат тому, на кого открыты. Дальше. Вот здесь, – показал Кирилл на очередную страницу договора, – оговорен порядок приобретения дорогостоящих вещей и вложения инвестиций. Этот пункт касается обоих супругов. Да, обратите внимание на детали, связанные с содержанием детей и родителей - это не финальная версия и при появлении детей внесем потом изменения, при обоюдном согласии разумеется. Это самое основное, в принципе. Я это оставлю вам на ознакомление в двух экземплярах, а завтра внесем изменения, если таковы будут и подпишем.
- Прекрасно, – заметил Константин, угощаясь кофе и обращаясь к девушке – Ты как, еще не совсем утомилась?
- Нормально, – сдержанно ответила та.
- Тогда продолжим. Что касается неимущественных отношений. Это очень щепетильный вопрос. Вот вариант второго соглашения, но оговорю сразу – контроль за этим соглашением затруднен и в судебном порядке невыполнение этих обязательств будет крайне трудно доказать. Конечно, может получиться так, что там, где мы пытаемся избежать шумихи, мы ее только добавим, но тем не менее, - Кирилл открыл документ, - если вкратце, то здесь перечислены, что называется требования к поведению супругов в различном окружении и средах обитания: отсутствие профилей в социальных сетях, запрет на публичное употребление алкоголя, не рассуждать о политике и одиозных личностях, следить за тем, как выглядишь и что говоришь и так далее. Мария, - обратился он к девушке, - здесь в большей степени касается тебя и твоего поведения. Это, конечно, не совсем справедливо, но я в этой ситуации в большей степени защищаю интересы Кости. Требования могут, на первый взгляд, показаться тебе несколько завышенными и удушающими, но это только на первый взгляд. Если читать его с точки зрения бизнеса, то вы оба поймете, что такой свод правил неизбежен. В договоре описаны только материальные потери сторон при несоблюдении условий, но между нами, Мария, у нас очень много рычагов управления ситуацией, чего, конечно же, бумага не стерпит. Ведь, правила – пустой звук, если нет наказания. Ознакомьтесь со списком и думаю по нему завтра будет много комментариев и правок, которые нам придется рассмотреть.

В этот момент зазвонил мобильный телефон Давыдова и Маша от неожиданности дернулась.
- Это важно, - ответил Костя собеседникам, выходя из кабинета, - я вас покину на несколько минут.
Маша перевела дыхания и с опаской стала ждать того, что будет дальше.
- Вот мы и встретились. Я знал, что та встреча была не последней, - с триумфом улыбнулся Радовский.
- Значит вы более проницательны, чем я, - ответила Маша.
- Давай все таки на "ты", - предложил он.
- Хорошо.
- Вот и отлично. Я знал, что ты далеко пойдешь, хотя, признаться, не предсказал бы, что за полгода ты добьешься такого, - с восхищением заметил Кирилл.
- Так получилось, да, и моей заслуги тут нет.
- Само что ли получилось? - рассмеялся мужчина.
- Ну вроде того.
- Сама хоть веришь в это? - удивился Радовский.
- Да, а что не стоит? Сейчас раскроешь карты и скажешь, что все происходящее является мистификацией?
- О, нет-нет. Мы в такие игрушки не играем, - рассмеялся он.
- Тогда о чем ты?
- Когда я с тобой познакомился, то я почти сразу понял, что ты понравишься Давыдову. Я в тот же вечер, сразу после нашего ужина, попросил собрать на тебя доступную информацию. Хорошее прошлое, обстоятельное настоящее – вы подходите друг другу.
- У тебя все просто, как дважды два.
- А я не усложняю жизнь, все, что зависело от меня я сделал, - отсалютовал чашкой кофе он.
- Не подумала бы, что ты так быстро все устроил.
- Я не люблю терять время и люблю предугадывать ситуации. Понимаешь, пока у кого-то мысль еще даже не зреет, я её уже отрабатываю со всех сторон.
- Эффективно и противно, - усмехнулась девушка.
- Извини, но так было нужно.
- Ну да. А, кстати, почему мне так много в договоре отписано?
- Все просто: слишком невыгодное положение одного из супругов может привести к судебной волоките, - пояснил мужчина заученную формулировку.
- Понятно.
- Наслаждайся.
- Ты думаешь я здесь сижу из-за денег? - в лоб спросила Маша.
- Нет не думаю. Ты любишь комфорт и определенность, но тебе не нужны такие грандиозные масштабы. Хотя, такие масштабы мало кому, вообще, нужны, - рассмеялся Кирилл.
- Так и есть.
- Мария, хочу вот что тебе сказать: я не тот человек, который будет тебе лебезить. Несмотря на то, что я рылся в твоем прошлом и расписал ультимативный тон договора, я на твоей стороне тоже. Пока ты этого не понимаешь и очевидно почему, но поверь, когда на тебя посыпятся проблемы я буду одним из немногих к кому ты сможешь прийти и рассказать все без купюр.
- Все будет так плохо?
- Я уже вижу целый ряд проблем с которыми ты столкнешься и в виду того куда ты попала, и учитывая твою мнительность. Ты не простая девушка, тебя не отвлечет от проблем бытия сумка за десять тысяч евро.
- Ты слишком много про меня понял за один ужин, - с грустью констатировала Маша, - я для всех вас что, открытая книга?
- Нет, большинству совершенно безразлично твое содержание, не беспокойся.

В кабинет вернулся Давыдов:
- Ну что, как вы тут, ладите? - поинтересовался Костя.
- Да, - одновременно ответили собеседники.
- Прекрасно. Ну что, тогда, Кирилл, ждем тебя завтра здесь в это же время, так? Обсудим все финально.
- Да. Я поеду по делам. Еще раз поздравляю с помолвкой.
- Спасибо, после нашего возвращения поужинаем все вместе, - ответил Костя, провожая гостя. Через несколько минут он вернулся обратно:
- Ну как ты?
- Нормально.
- Я готов к тапкам, - ответил он.
- Да ладно, я подозревала, что будет что-то в этом духе. Хотя все же не думала, что нельзя будет увеличить грудь или сделать татуировку.
- Мне нравится то, как ты выглядишь, и я бы ничего в тебе не хотел менять. А с татуировками он загнул, конечно. Можно будет оспорить завтра.
- Даже, если я захочу сделать звезду Давида на лбу?
- Хм, я думала это в юрисдикции здравого смысла, - рассмеялся Костя.
- А серьезно?
- Детализируй до той степени, пока тебе не станет комфортно.
- А вот список всех этих бывших, вы думаете мне приятно о нем знать? - удивилась Маша.
- Конечно нет, - безоговорочно ответил он.
- Тогда зачем?
- Банально, но, чтобы знать, чтобы ничего не могло тебя смутить или зашатать землю под тобой. И, чтобы можно было отличить правду от того, что пишут в газетах.
- Мне что будут твои барышни пакости строить?
- Откуда мне знать это? Ты моя первая супруга, - пожал плечами Давыдов.
- Понятно... А вот все эти вечера и события, как будет объясняться сомнительный характер носит мероприятие или нет?
- То, приглашение на которое будет доставлено в этот дом.
- А, если оно без бумажки?
- Тогда надо смотреть от кого оно исходит, если не из того списка с кем не стоит общаться, то можно принимать.
- А это не слишком высокомерно игнорировать такое количество людей, тут же не меньше пятидесяти человек?
- Это нормально, они получают то, что заслуживают. Или ты хочешь, чтобы из тебя денежные веревки вили? Тут таких пруд пруди. Один на операцию отцу собирает десятый год, другая на ремонт машины, третья предлагает свой бизнес поддержать и так далее. А по факту, разводят наивных людей.
- А что и вправду нельзя в магазин будет сходить?
- А зачем?
- А, если мне нравится выбирать продукты?
- Выбирай продукты, просто не покупай ёршики.
- Вы что считаете, что сложно заменить багет на ёршик в фотошопе?
- Очень просто, но подменой вряд ли будут заниматься, иначе бы ты видела подобные фотожабы каждый день, а вот удачному и веселому кадру будут радоваться. Посмотри, что творится с некоторыми барышнями, истории о которых ушли в народ.
- Но это же жизнь и она реальная во всех проявления!
- Я тебя понимаю, но поверь мне, просто не стоит покупать в магазине сигареты и спиртное.
- Это просто страна чудес.
- Я бы так не сказал. Это не так много взамен того, что приобретаешь.
- Возможно. Возможно, я еще ничего не поняла.
- Это придет со временем.
- А теперь ответь мне, пожалуйста, на какие рычаги давления намекал Кирилл? Вы меня планируете закопать где-то?
- Боже упаси, - рассмеялся Костя, - конечно, нет.
- У него я не спрашивала, так как подозреваю, что ты черновик уже читал, и раз он сохранился, то тебя ничего не смутило. Тогда о чем речь?
- Ничего смертельного и травмоопасного. Скажем так, можно пересмотреть условия основного договора, можно немного очернить в прессе, повлиять на распорядок дня и тому подобное, - поморщившись ответил он.
- А просто доверие?
- Возможно, мы неправы, но на кону слишком многое. Я понимаю, что брак подразумевает доверие, но согласись мы слишком мало друг друга знаем, чтобы я мог так рисковать делом своей жизни.
- Мне кажется, что даже, если бы мы с тобой встречались несколько лет этот пункт все равно был бы предложен, - предположила Маша.
- Я не люблю сослагательного наклонения. Я попробую объяснить свою позицию. Я – руководитель крупного инвестиционного фонда и ко мне приходят бизнесмены для того, чтобы я эффективно вкладывал их средства в развивающиеся интернет-компании по всему миру. Мой фонд непосредственно ассоциируется с моим именем, поэтому я не могу закрыть глаза на свой внутренний и внешний имидж. Это все небылицы, когда рассказывают о том, что сделка прошла успешно благодаря успешной работе юристов и нескольких менеджеров. Фактор личной приязни, доверие, выстраивание личных отношений – все это начинается задолго до прихода юристов и аналитиков, понимаешь?
- Да.
- И сегодня такое время, когда из-за повышения конкуренции играет роль любая деталь, имидж руководителя влияет и на активность бизнеса, и на его стоимость.
- Я думала, что показатели работы самой компании и ее репутация – самое главное, - предположила Маша.
- Это далеко не все. Любой скандал очень непредсказуемо отражается на многих аспектах бизнеса. Посмотри на прошлогоднюю историю, где топ-менеджер государственной компании связался с несовершеннолетней, - намекнул мужчина.
- Я поняла. Но не скажу, что мне приятно будет читать этот документ.
- Извини меня, пожалуйста.
- А кто-то из твоих родственников подписывал документ подобного содержания?
- Нет.
- Этого я и боялась. Меня совершенно не коробит, что ты защищаешь свой бизнес от жесткого раздела напополам, но вот этот список... он меня огорчает.
- Я извиняюсь, да.
- Ты извиняешься, но в повестке дня он все равно останется, так?
- Да.
Разговор зашел в тупик и они оба это понимали:
- Ладно, давай пока отвлечемся на время от бумаг, - предложила Маша.
- С удовольствием, - с облегчением ответил ей Давыдов.
- Я выбрала несколько платьев. Как и где мне можно их примерять?
- Позвони стилисту и она приедет с ними сюда. Только реши, в какое время тебе будет удобнее.
- В любое, я готова ко всему.

Спустя два часа Маша примеряла чудное платье от Маркеза. Она в него влюбилась с первого взгляда и, примеряв, поняла, что другого ей просто не надо. Красивое, воздушное и чистое, как белый лист, с которого начинается отсчет новой жизни. Из головы все никак не шли все эти юридические закорючки и разные условия, которые просто выбивали почву из под ног. Существование определенных рамок и границ напрягали девушку, какими бы оправданными не были эти условия. Утешало только то, что подобная участь грозила бы любой кандидатке на её месте. Значит дело все таки не в ней, а в той системе, куда она попала. Можно долго выдавливать из себя чувство обиженной оскорбленности, но, как и сказал Радовский, если откинуть личные обиды и включить здравый смысл, то ничего сверхъестественного там не было: никаких требований к весовой категории, частоте супружеского долга, количеству домашних блюд в неделю, графику выгула собаки и тому подобное. Маша и так не собиралась напиваться в усмерть в ресторанах, соблюдать правила дорожного движения стоит в интересах своего же здоровья, а общаться с бывшими или людьми сомнительных деяний не было никакого желания.

В любом случае, если знаешь правила, значит есть потенциал играть лучше всех и знать, как обходить эти самые правила.

...

nastya serova: > 04.10.15 19:13

Не могу удержаться и не запостить несколько картинок, особенно, когда речь идет о свадебном платье rofl .

...

Ольга Деви: > 04.10.15 20:12

Эх, я тоже влюбилась в это свадебное платье tender . Хорошо, что Маша держится молодцом и не теряет головы, не обижается на условия брачного контракта. Только вот, у меня стойкое ощущение, что кто-нибудь обязательно подставит ее, используя эти самые условия Sad Спасибо, Насть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение